- Лайки
- 1 449
Что то странное у вас все время с балансом, несколько лет уворот от критов работал неккоректно, после вы сделали его нормальным как и должен быть, сейчас же он снова не работает у меня уворот от критов 70% плюс 206 уворота от физ атак, уворотов совсем нету, собственно к чему я веду, арбы всеми любимые с прем бафом от виктори бегают 250 бега + у них блинк который может по несколько раз сработать ( тоесть персонаж дальней атаки с максимальным бегом еще и блинком, который после новых обновлений имеет ловушку которая режет скорости на 30% и что самое смешное она проходит 16 раз из 20 случаев по фул персонажу с фул плюшками, как мне догонять эту дичь если она всегда бегает с максимальной скорость и я не уворачиваюсь от критов хотя по идее антикласс, почему вы сломали антикрит, потомучто вы прислушиваетесь аудитории которая играет на курах, вы сами потестите как работает этот резист его вообще нету 70% пишет а по факту его совсем нету
@Wise может уже хватит делать сервер под камаелей? почему нормальных проф в поле нету, одни арбы да сб помоему это персонажи для сообщества ЛГБТ и вы из потыкаете
@Wise может уже хватит делать сервер под камаелей? почему нормальных проф в поле нету, одни арбы да сб помоему это персонажи для сообщества ЛГБТ и вы из потыкаете