Дописал, ибо снизить то снизили на 2 этапе когда люди бегали еще в Б-А.Ребята цену на итемы снизили ещё на 2 стадии, чтобы не ломать экономику, вернуть в дефолт скорее всего забыли, напиши в цпп, я думаю вопрос решат.
Что в поддержке говорят?Дописал, ибо снизить то снизили на 2 этапе когда люди бегали еще в Б-А.
Но на 5 этапе с ВОРПАЛ/МИД пухами это стыдоба уже.
К сожалению, пока техническая поддержка ничего вам подсказать не сможет. Ситуация не является багом и цену предметов мы снижали целенаправленно. Сейчас обсуждаем нужно ли возвращать/повышать цену или оставить как естьЧто в поддержке говорят?
А где то упомянули тот момент, что цену занизили?К сожалению, пока техническая поддержка ничего вам подсказать не сможет. Ситуация не является багом и цену предметов мы снижали целенаправленно. Сейчас обсуждаем нужно ли возвращать/повышать цену или оставить как есть
не забудьте еще подумать о компенсации для тех кто на 5 стадии продал эти итемы. В поддержке сказали что ничего менять не будут, поэтому я их продал по текущей цене. Знал бы что будут изменения оставил бы.К сожалению, пока техническая поддержка ничего вам подсказать не сможет. Ситуация не является багом и цену предметов мы снижали целенаправленно. Сейчас обсуждаем нужно ли возвращать/повышать цену или оставить как есть
Предложение так же разделить ВОНАГРАЖДЕНИЕ по уровню СТАДИИ игры.К сожалению, пока техническая поддержка ничего вам подсказать не сможет. Ситуация не является багом и цену предметов мы снижали целенаправленно. Сейчас обсуждаем нужно ли возвращать/повышать цену или оставить как есть
В чем проблема? Из оффа нет стакато, и фермы. Вместо них ЛОА. и все...Ало, ку, места выпадения шаров оооочень сильно расширили, в связи с этим цену резали. Верните шары в те локации где и должны быть, потом цену на зигги возвращайте. А то скупают по лоу прайсу, а цену хотят как будто по хай берут
Цену резали вообще не из-за этого, але)Ало, ку, места выпадения шаров оооочень сильно расширили, в связи с этим цену резали. Верните шары в те локации где и должны быть, потом цену на зигги возвращайте. А то скупают по лоу прайсу, а цену хотят как будто по хай берут
Я знаю что не из за этого, но это как бы тоже сильно влияет.Цену резали вообще не из-за этого, але)
ЛОЛ ЛОООООЛ у шариков есть цена! РАЗЯ знаю что не из за этого, но это как бы тоже сильно влияет.
У тебя условно по оф правилам можно добывать на всем сервере 10000 камней в час, а по правилам скрайда 40000 камней в час, соответственно шансы выиграть зиги в 4 раза выше и цену надо делать 25кк. Это к примеру, я не знаю точные цифры.
ЛОЛ ЛОООООЛ у шариков есть цена! РАЗ
Второе ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ скажет тебе пока пока с огромным количеством комбинаций
Третье время сидеть тыкать занимает не мало времени.
Есть люди что играют уже 3 месяца и не выйграли до сих пор...
Там еще маленькая логика была тогда (2 месяца назад) но уже совсем другая экономика сервера.Цену резали вообще не из-за этого, але)
Так а я о чем)Там еще маленькая логика была тогда (2 месяца назад) но уже совсем другая экономика сервера.
Другие деньги в экономике.
давно уже есть люди у которых в сумке 1-10 млрд адены.
20 секунд моба, дада, красного если только. Совсем не влиет, человек по 200-300 стоит в лоа по кд, 1к шаров это часов 8-12 в паке, т.е в сутки 1500-3000 шаров х 200человек = минимум 300.000-400.000, не влияетЛОЛ ЛОООООЛ у шариков есть цена! РАЗ
Второе ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ скажет тебе пока пока с огромным количеством комбинаций
Третье время сидеть тыкать занимает не мало времени.
Есть люди что играют уже 3 месяца и не выйграли до сих пор...
ШАРФЫ ФАРМЯТСЯ НА ПОЕЛ БИТВЫ а не в ЛОА. ИЗ добавленной зоны только лоа где мобы х3. Там ты если 1к шариков сделаешь за день уже отлично.
На поле битвы фармеры шаров всегда фармили и будут фармить, изначально разрабы так и задумывали. Другие места не влияют на экономику шаров почти.
легче убить 1 пачку (5-10) мобов 0.5х с 1 скила, чем х3-4 мобов мочить по 10-20 секунд одного.
на балконе на кариках в фулке за 2 часа нонстоп выходит около 1к шаров на нос. саб когда качал рыгал этими шарами. моб умирает за 3 секунды в ассист. с иксовых же и шаров больше дают.20 секунд моба, дада, красного если только. Совсем не влиет, человек по 200-300 стоит в лоа по кд, 1к шаров это часов 8-12 в паке, т.е в сутки 1500-3000 шаров х 200человек = минимум 300.000-400.000, не влияет