Scryde Х1 Исправление неправильной цены КВЕСТ "ИГРЫ И КАРТЫ"

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ребята цену на итемы снизили ещё на 2 стадии, чтобы не ломать экономику, вернуть в дефолт скорее всего забыли, напиши в цпп, я думаю вопрос решат.

madik69

Старейшина
Лайки
33
Ребята цену на итемы снизили ещё на 2 стадии, чтобы не ломать экономику, вернуть в дефолт скорее всего забыли, напиши в цпп, я думаю вопрос решат.
Дописал, ибо снизить то снизили на 2 этапе когда люди бегали еще в Б-А.
Но на 5 этапе с ВОРПАЛ/МИД пухами это стыдоба уже.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Что в поддержке говорят?
К сожалению, пока техническая поддержка ничего вам подсказать не сможет. Ситуация не является багом и цену предметов мы снижали целенаправленно. Сейчас обсуждаем нужно ли возвращать/повышать цену или оставить как есть

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
К сожалению, пока техническая поддержка ничего вам подсказать не сможет. Ситуация не является багом и цену предметов мы снижали целенаправленно. Сейчас обсуждаем нужно ли возвращать/повышать цену или оставить как есть
А где то упомянули тот момент, что цену занизили?
Ибо человек вливал овердохрена Аден в шары, в надежде отбить затраты...

Effa

Барон
Лайки
57
Чисто имхо, шанс там настолько низкий, что апать цену итема необходимо однозначно! Боитесь офф прайса-поставьте 50кк за итем. 2 ярда вполне себе норм, и все равно к 31 декабря таких победителей не наберется и полтора десятка. Сам бросил этот квест ровно когда прочитал историю с выигрышем на 2 стадии.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Могло быть и хуже. Выигрываешь, но вместо получения денежного приза - пара млрд аденки списывается с твоего баланса. Ну, чтобы укрепить экономику сервера :f09f9885-2x:

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
не забудьте еще подумать о компенсации для тех кто на 5 стадии продал эти итемы. В поддержке сказали что ничего менять не будут, поэтому я их продал по текущей цене. Знал бы что будут изменения оставил бы.

madik69

Старейшина
Лайки
33
UP
Предложение так же разделить ВОНАГРАЖДЕНИЕ по уровню СТАДИИ игры.
Сколько стадий вы планируете не знаю,
Но к последней вернуть к ОФФУ.
Сейчас на 5 стадии 260кк это не деньги, вставить ЦА в Ы пуху стоит дороже.

Победители этого квест ограниченное количество людей, ибо нужно скупать весь гиран одному человеку неделями чтоб победить. Поэтому на экономику влиять этот квест уже никак не может с нынешней экономикой.

ПРОКАЧЕРЫ за ГОЛДУ за час делают в среднем 40-100 млн аден в час. Чтоб понять на сколько не честно происходит затрата времени и награда.

Чтоб выйграть я на 3 чарах и 2 компах сидел с девушкой играли эту игру около 7-10 дней...
при этом скупая гиран на столько, что цена продажи выросла с 550 адены за шарик, до 900 аден.. При этом мне просто повезло, есть люди что играют уже месяцами а победны нет))

За это время ПРОКАЧЕР ВЛ уже уже заработал больше награды... беря по 5-6 человек в пати по 500-1000 голды в час.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: z1ro

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ало, ку, места выпадения шаров оооочень сильно расширили, в связи с этим цену резали. Верните шары в те локации где и должны быть, потом цену на зигги возвращайте. А то скупают по лоу прайсу, а цену хотят как будто по хай берут

madik69

Старейшина
Лайки
33
Ало, ку, места выпадения шаров оооочень сильно расширили, в связи с этим цену резали. Верните шары в те локации где и должны быть, потом цену на зигги возвращайте. А то скупают по лоу прайсу, а цену хотят как будто по хай берут
В чем проблема? Из оффа нет стакато, и фермы. Вместо них ЛОА. и все...
Цены на всех серверах на шарики зависят не от мест фарма, а от цен на ВИПКИ.
ФАРМЕРЫ ШАРОВ всегда фармили их на ПОЛЕ БРАНИ одним масс скилом убивая всю пачку.
При цене ШАРОВ выше 800 уже квест с большей вероятностью будет убыточным. Закупя 50.000 шаров по 840адены, остался в минусе на 18-20кк.
Чтоб выиграть квест ЗАКУПАЛ шары и по 980 от безвыходности.
Кстати в 2л классик где люди бегали в Д и Ц грейд шмоте за 5 карт давали 400 миллионов. А тут когда люди бегают в ВОРПАЛЕ уже дают 260кк
Если квест убыточный люди не покупают вот и все.
И не каждый будет сидеть часами тыкать надеясь на удачу, этим надо уже заниматься плотно на постоянку, а не на 1-2 раза.

1712158953647.png

Modern

Барон
Лайки
79
Цену резали вообще не из-за этого, але)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я знаю что не из за этого, но это как бы тоже сильно влияет.
У тебя условно по оф правилам можно добывать на всем сервере 10000 камней в час, а по правилам скрайда 40000 камней в час, соответственно шансы выиграть зиги в 4 раза выше и цену надо делать 25кк. Это к примеру, я не знаю точные цифры.

madik69

Старейшина
Лайки
33
Я знаю что не из за этого, но это как бы тоже сильно влияет.
У тебя условно по оф правилам можно добывать на всем сервере 10000 камней в час, а по правилам скрайда 40000 камней в час, соответственно шансы выиграть зиги в 4 раза выше и цену надо делать 25кк. Это к примеру, я не знаю точные цифры.
ЛОЛ ЛОООООЛ у шариков есть цена! РАЗ
Второе ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ скажет тебе пока пока с огромным количеством комбинаций
Третье время сидеть тыкать занимает не мало времени.
Есть люди что играют уже 3 месяца и не выйграли до сих пор...
ШАРФЫ ФАРМЯТСЯ НА ПОЕЛ БИТВЫ а не в ЛОА. ИЗ добавленной зоны только лоа где мобы х3. Там ты если 1к шариков сделаешь за день уже отлично.
На поле битвы фармеры шаров всегда фармили и будут фармить, изначально разрабы так и задумывали. Другие места не влияют на экономику шаров почти.
легче убить 1 пачку (5-10) мобов 0.5х с 1 скила, чем х3-4 мобов мочить по 10-20 секунд одного.

madik69

Старейшина
Лайки
33
Второе ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ скажет тебе пока пока с огромным количеством комбинаций
Там еще маленькая логика была тогда (2 месяца назад) но уже совсем другая экономика сервера.
Другие деньги в экономике.
давно уже есть люди у которых в сумке 1-10 млрд адены.

Modern

Барон
Лайки
79
Там еще маленькая логика была тогда (2 месяца назад) но уже совсем другая экономика сервера.
Другие деньги в экономике.
давно уже есть люди у которых в сумке 1-10 млрд адены.
Так а я о чем)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ШАРФЫ ФАРМЯТСЯ НА ПОЕЛ БИТВЫ а не в ЛОА. ИЗ добавленной зоны только лоа где мобы х3. Там ты если 1к шариков сделаешь за день уже отлично.
На поле битвы фармеры шаров всегда фармили и будут фармить, изначально разрабы так и задумывали. Другие места не влияют на экономику шаров почти.
легче убить 1 пачку (5-10) мобов 0.5х с 1 скила, чем х3-4 мобов мочить по 10-20 секунд одного.
20 секунд моба, дада, красного если только. Совсем не влиет, человек по 200-300 стоит в лоа по кд, 1к шаров это часов 8-12 в паке, т.е в сутки 1500-3000 шаров х 200человек = минимум 300.000-400.000, не влияет

xFate

Мне приятный
Лайки
208
20 секунд моба, дада, красного если только. Совсем не влиет, человек по 200-300 стоит в лоа по кд, 1к шаров это часов 8-12 в паке, т.е в сутки 1500-3000 шаров х 200человек = минимум 300.000-400.000, не влияет
на балконе на кариках в фулке за 2 часа нонстоп выходит около 1к шаров на нос. саб когда качал рыгал этими шарами. моб умирает за 3 секунды в ассист. с иксовых же и шаров больше дают.

Верх