Scryde Х1 Исправление неправильной цены КВЕСТ "ИГРЫ И КАРТЫ"

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
на балконе на кариках в фулке за 2 часа нонстоп выходит около 1к шаров на нос. саб когда качал рыгал этими шарами. моб умирает за 3 секунды в ассист. с иксовых же и шаров больше дают.
Да наверняка, я спецом цифры преуменьшил, чтоб меньше пи3дел чел, но даже с моими цифрами 300.000 шаров в день типо не влияют на шанс выигрыша в лотерее. Сам тоже качая 3 саба в лоа с 60 по 71-72 всего собрал больше 30к шаров.

madik69

Старейшина
Лайки
33
Да наверняка, я спецом цифры преуменьшил, чтоб меньше пи3дел чел, но даже с моими цифрами 300.000 шаров в день типо не влияют на шанс выигрыша в лотерее. Сам тоже качая 3 саба в лоа с 60 по 71-72 всего собрал больше 30к шаров.

Чел хватит наркоманить, прежде чем с*ать пон*сом из-за рта.

Посчитай какова вероятность выиграть для начала.
То что в ЛОА и на ВСЕМ сервере стоят одни лучники и ваншотают мобов это проблема конкретно сервера а не квеста.

Спроси у АДМИНА СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ВЫЙГРАЛИ в эту ахинею, любитель везде оставить свои 5 копеек.

На сервере пушек +16 больше чем людей, что выиграли эту игру.

Посмотрит на экономику связанную с этим КВЕСТОМ.
Шарики сегодня упали в цене (покупки) с 600-800 до 300.
Цена продажи упала с 800-900 до 600 и будет дальше падать.
Не потому что их много, а потому что экономической не выгоды в этом квесте нет ничерта.

Випки Б и А грейд поднялись в цене из-за этого, да да приличная часть випок А и Б грейд приходили с этого квеста, как и Випки С и Д.
Люди просто не хотят играть в то где нет награды человеческой, равной 5 этапу игры.

256КК это ни что сегодня на 5 этапе.

На счет влияет не влияет.
У мобов есть скорость РЕСПА ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ЦИФРЫ Я В ШОКЕ.
Про 1000 шаров на 1 чела тоже не надо тут фантазировать в пати из 9 человек, шарик падает одному а не всем.
Откуда ты взял 8-12 пков в ЛОА которые еще с утра до ночи фармят я вообще не понял.
Там стоят от силы 4-5 паков и то через несколько часов расходятся. Или идут замены нон стоп.

Один чел на ПОЛЕ БРАНИ за 1 час нафармит больше чем целый пак в ЛОА за целый день.
А на поле брани бегают и бегали всегда фармеры этих шариков.
Но теперь выгоды ноль из-за цены на них.

Если ТААААК много шариков в день выходит по твоему, то иди на рынок и посмотри на "ПОКУПАЮЩИХ" в день в среднем со всего сервера они покупают вместе около 100-200к штук в лучшие дни!! ибо у меня вышло меньше. И то постоянно конкурируя между собой меняя цена на 1 адену.
Я за целый день когда шары еще стоили при ПОКУПКЕ 600-850 адены с 9 утра до 19 вечера еле выкупил 40к шаров (за 10 часов нон стоп наблюдения и изменения цен, перебивая других. постоянно поднимая цену, не давая возможности другим.

Но умников своя экономика... хорошо что такие ребята не сядут где ни будь в министерстве экономике страны. А останутся на заводе

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Box1

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Чел хватит наркоманить, прежде чем с*ать пон*сом из-за рта.

Посчитай какова вероятность выиграть для начала.
То что в ЛОА и на ВСЕМ сервере стоят одни лучники и ваншотают мобов это проблема конкретно сервера а не квеста.

Спроси у АДМИНА СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ВЫЙГРАЛИ в эту ахинею, любитель везде оставить свои 5 копеек.

На сервере пушек +16 больше чем людей, что выиграли эту игру.

Посмотрит на экономику связанную с этим КВЕСТОМ.
Шарики сегодня упали в цене (покупки) с 600-800 до 300.
Цена продажи упала с 800-900 до 600 и будет дальше падать.
Не потому что их много, а потому что экономической не выгоды в этом квесте нет ничерта.

Випки Б и А грейд поднялись в цене из-за этого, да да приличная часть випок А и Б грейд приходили с этого квеста, как и Випки С и Д.
Люди просто не хотят играть в то где нет награды человеческой, равной 5 этапу игры.

256КК это ни что сегодня на 5 этапе.

На счет влияет не влияет.
У мобов есть скорость РЕСПА ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ЦИФРЫ Я В ШОКЕ.
Про 1000 шаров на 1 чела тоже не надо тут фантазировать в пати из 9 человек, шарик падает одному а не всем.
Откуда ты взял 8-12 пков в ЛОА которые еще с утра до ночи фармят я вообще не понял.
Там стоят от силы 4-5 паков и то через несколько часов расходятся. Или идут замены нон стоп.

Один чел на ПОЛЕ БРАНИ за 1 час нафармит больше чем целый пак в ЛОА за целый день.
А на поле брани бегают и бегали всегда фармеры этих шариков.
Но теперь выгоды ноль из-за цены на них.

Если ТААААК много шариков в день выходит по твоему, то иди на рынок и посмотри на "ПОКУПАЮЩИХ" в день в среднем со всего сервера они покупают вместе около 100-200к штук в лучшие дни!! ибо у меня вышло меньше. И то постоянно конкурируя между собой меняя цена на 1 адену.
Я за целый день когда шары еще стоили при ПОКУПКЕ 600-850 адены с 9 утра до 19 вечера еле выкупил 40к шаров (за 10 часов нон стоп наблюдения и изменения цен, перебивая других. постоянно поднимая цену, не давая возможности другим.

Но умников своя экономика... хорошо что такие ребята не сядут где ни будь в министерстве экономике страны. А останутся на заводе
Даже отвечать тебе тупорылому впадлу. Иди нахyй

darkmiller

Наследник
Лайки
1
Выиграл по этому квесту 2,4ккк на 2 стадии, что успел купить из шмота оставили и это не много, даже не успел потратить, так как продержали большую часть в тюрьме для выяснения, остальное заморозили, где то в порядке 2ккк, так как это могло повлиять на экономику сервера, дальнейшие споры и выяснения, что это было заработано честным путем привели к нулю. Пришли к выводу, что будут выдавать по 400кк каждую стадию, последняя выплата была на 5 стадии, всю выигранную адену тратили на развитие не только одного персонажа, а для клана! И скажу Вам с этими ценами на сервере, это капля в море!

• Лайк
Реакции: Effa

madik69

Старейшина
Лайки
33
Выиграл по этому квесту 2,4ккк на 2 стадии, что успел купить из шмота оставили и это не много, даже не успел потратить, так как продержали большую часть в тюрьме для выяснения, остальное заморозили, где то в порядке 2ккк, так как это могло повлиять на экономику сервера, дальнейшие споры и выяснения, что это было заработано честным путем привели к нулю. Пришли к выводу, что будут выдавать по 400кк каждую стадию, последняя выплата была на 5 стадии, всю выигранную адену тратили на развитие не только одного персонажа, а для клана! И скажу Вам с этими ценами на сервере, это капля в море!
Получается ты получил свои 2ккк а я пошел на *уй на 5 стадии получив нищенские 250кк

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Жесть, тут всё настолько плохо. Проверяли тебя на честность после выйгрыше адены в игровом квесте которому 20+ лет?

madik69

Старейшина
Лайки
33
Жесть, тут всё настолько плохо. Проверяли тебя на честность после выйгрыше адены в игровом квесте которому 20+ лет?
Я кинул выше скрины сразу как победил могу повторить, учитывая что вмемя скринов уже зафиксировано то лог проверить 1 минута дела. А то что админы не знаю этот квест совсем ужасная печаль, хотя то что они о нем не знают лишь доказывает что этот квест редко выигрывается ибо не знать о нем, хотя он был еще во времена интерлюда, где люди выйигрывали 2ккк в тех реалях... когда пушки топ стоили 100-200кк

Я вообще не понимаю идея порезать на 2 стадии и оставить так до 5 стадии, не увеличивая награду с каждой стадией хотя бы...

Игра на столько редко выигрывается что шанс появления дино/икра/веспер пух на +16 выше чем появление победителя.

Я молчу о том сколько Адены уже в экономике сейчас крутиться.

madik69

Старейшина
Лайки
33
Добрый день @Adutrix, вам не кажется это не справедливо, что победитель на второй стадии получает по 400кк каждую. стадию в сумме 2ккк, а тот кто победил на 5 стадии, когда уже 2ккк это одеть одного героя в ворпал с икар/весп пухой с СА и все на этом, получает 258кк и все?

1712987901258.png

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Я кинул выше скрины сразу как победил могу повторить, учитывая что вмемя скринов уже зафиксировано то лог проверить 1 минута дела. А то что админы не знаю этот квест совсем ужасная печаль, хотя то что они о нем не знают лишь доказывает что этот квест редко выигрывается ибо не знать о нем, хотя он был еще во времена интерлюда, где люди выйигрывали 2ккк в тех реалях... когда пушки топ стоили 100-200кк

Я вообще не понимаю идея порезать на 2 стадии и оставить так до 5 стадии, не увеличивая награду с каждой стадией хотя бы...

Игра на столько редко выигрывается что шанс появления дино/икра/веспер пух на +16 выше чем появление победителя.

Я молчу о том сколько Адены уже в экономике сейчас крутиться.
да можно было вообще не резать адену. Ну есть у тебя на первой стадии 2ккк. Ну купишь ты топ Б сет и пуху. А дальше что?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
да можно было вообще не резать адену. Ну есть у тебя на первой стадии 2ккк. Ну купишь ты топ Б сет и пуху. А дальше что?
Всего лишь 500-700к голды за эти бабки купишь и поднимешь ценник на нее в 2-3 раза за момент скупки, а так да, ничего страшного

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Всего лишь 500-700к голды за эти бабки купишь и поднимешь ценник на нее в 2-3 раза за момент скупки, а так да, ничего страшного
Ну так выйграл - заслужил. Это разве неплохая награда за шанс выйгрыша 1\1000000000? Нагрнуть весь серв. А нуу да... тут же ток админы пока нас доят. Напоминает государство немного. Как штрафы и налоги - так заплати разу. А как самому что-то поиметь или выйграть - а заплати налог 25% на выйгрыш. Так и тут

HDS

Барон
Лайки
35
Всё по птс, но на Яве, сборка почти птс (описанно ниже) .
Сколько ты получаешь?
уть-чуть меньше миллиона!
А точнее?
20к рублей.

madik69

Старейшина
Лайки
33
Добрый день @Adutrix, вам не кажется это не справедливо, что победитель на второй стадии получает по 400кк каждую. стадию в сумме 2ккк, а тот кто победил на 5 стадии, когда уже 2ккк это одеть одного героя в ворпал с икар/весп пухой с СА и все на этом, получает 258кк и все?

Посмотреть вложение 213310
UP

Box1

Наследник
Лайки
6
Расчет был неверный :) Удалил

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Добрый вечер.

Спустя десятки часов и сотней тысяч шаров наконец выйграл главный приз "ИГРЫ В КАРТЫ"
Иду в Магазин на радостях получить свои 4.3 млрд и тут парам-пам-пам облом!!!

Вместо ОФФ цены в 100млн Аден за штуку стоит 6 миллионов Аден позорных... 16.6 раз меньше чем по офф-у хроник Hygh Five.

Прошу исправить БАГ.

ИЗМЕНЕНИЕ (дополнение в текст)
@Adutrix
Мне ребята написали что ИЗМЕНИЛИ НАГРАДУ на 2 стадии! Тогда экономика сервера да была слабая, можно согласиться с решением.

Но сейчас 5 СТАДИЯ. 4ККК это не деньги в экономике сервера. Когда сидят гномы с ресурсами на продажу в 1ккк+
Или хотя бы Апайте НАГРАДУ под СТАДИИ.
Чтоб к последней стадии была уже ОФФ награда.
Порезали на 2 стадии, сейчас 5 стадии 260 млн это не деньги просто...
А то что негры были имба на 1й их порезали как говно и превратили в шлак? На 5 стадии он и соло сосет в каче и на аое не берут? Шуба сейчас говнище, можно просто удалить скилл. И никто не правит под 5 стадию. Решили это будет просто говно оконный додик. Резист от луков на мобах как не работал так и не работает, еще и на твт онли луки так как у них в 2 масухи лежат пачку. В итоге или делай лука и сиди на списке как сделали 80% сервера, или можешь не играть.

madik69

Старейшина
Лайки
33

madik69

Старейшина
Лайки
33
Актуализируйте сумму награды под 5 СТАДИЮ, у вас скоро уже 6 стадия стартует пожалуйста!
Тот кто правил квест, явно не понимает что если человек за 20 лет игры в л2 выйграл этот квест уже везение. Я молчу об одно сервере где пару человек выграло.

БЛЕСС ЗАКЕН стоит 8-10кк и падает на мноооого больше чем могут выйграть эту игру игроки. но с ценами на шары сегодня уже победителей почти не будет.

Terya

Барон
Лайки
1
Ничего не давать, оставить награду, как есть. То где справедливость, когда мы так же выиграли и писали, нас отшили.

Верх