Да наверняка, я спецом цифры преуменьшил, чтоб меньше пи3дел чел, но даже с моими цифрами 300.000 шаров в день типо не влияют на шанс выигрыша в лотерее. Сам тоже качая 3 саба в лоа с 60 по 71-72 всего собрал больше 30к шаров.
Чел хватит наркоманить, прежде чем с*ать пон*сом из-за рта.
Посчитай какова вероятность выиграть для начала.
То что в ЛОА и на ВСЕМ сервере стоят одни лучники и ваншотают мобов это проблема конкретно сервера а не квеста.
Спроси у АДМИНА СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ВЫЙГРАЛИ в эту ахинею, любитель везде оставить свои 5 копеек.
На сервере пушек +16 больше чем людей, что выиграли эту игру.
Посмотрит на экономику связанную с этим КВЕСТОМ.
Шарики сегодня упали в цене (покупки) с 600-800 до 300.
Цена продажи упала с 800-900 до 600 и будет дальше падать.
Не потому что их много, а потому что экономической не выгоды в этом квесте нет ничерта.
Випки Б и А грейд поднялись в цене из-за этого, да да приличная часть випок А и Б грейд приходили с этого квеста, как и Випки С и Д.
Люди просто не хотят играть в то где нет награды человеческой, равной 5 этапу игры.
256КК это ни что сегодня на 5 этапе.
На счет влияет не влияет.
У мобов есть скорость РЕСПА ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ЦИФРЫ Я В ШОКЕ.
Про 1000 шаров на 1 чела тоже не надо тут фантазировать в пати из 9 человек, шарик падает одному а не всем.
Откуда ты взял 8-12 пков в ЛОА которые еще с утра до ночи фармят я вообще не понял.
Там стоят от силы 4-5 паков и то через несколько часов расходятся. Или идут замены нон стоп.
Один чел на ПОЛЕ БРАНИ за 1 час нафармит больше чем целый пак в ЛОА за целый день.
А на поле брани бегают и бегали всегда фармеры этих шариков.
Но теперь выгоды ноль из-за цены на них.
Если ТААААК много шариков в день выходит по твоему, то иди на рынок и посмотри на "ПОКУПАЮЩИХ" в день в среднем со всего сервера они покупают вместе около 100-200к штук в лучшие дни!! ибо у меня вышло меньше. И то постоянно конкурируя между собой меняя цена на 1 адену.
Я за целый день когда шары еще стоили при ПОКУПКЕ 600-850 адены с 9 утра до 19 вечера еле выкупил 40к шаров (за 10 часов нон стоп наблюдения и изменения цен, перебивая других. постоянно поднимая цену, не давая возможности другим.
Но умников своя экономика... хорошо что такие ребята не сядут где ни будь в министерстве экономике страны. А останутся на заводе