[У меня предложение] Исправьте скил магу

Alez

Старейшина
Лайки
4
У мага не работает скил Arcane Chaos! Админы исправьте работу скила

Kowalski

Барон
Лайки
67
Что именно не работает (скрины/видео с тестом), как должно работать (пруфы)

Alez

Старейшина
Лайки
4
ок скрин выложу, но при прохождение этого скила, шанс прохождения дебафа должен увеличиваться, а тут когда проел этот скил шанс прохождения дебафов не меняется

Alez

Старейшина
Лайки
4
http://s018.radikal.ru/i528/1508/46/05cfbd150e81.png - без арканы хаос
http://i056.radikal.ru/1508/ed/1d1f32bd91bf.png - после прохождения арканы хаос

в обоих вариантах 5% шанс прохождения дебафа.... это в корне неправильно

описание скила:
  • Понижает сопротивление врага снятию положительных эффектов на 30% и наложению отрицательных эффектов на 30% и снижает каждую минуту по 24 MP. Увеличивает расход MP физических умений на 10% и магических на 30%. Время действия: 30 сек.

Alez

Старейшина
Лайки
4
ахахах , ебать тэсты с 5% шансом скилла , выбери другой скилл , потому что твой противник - маг , и есть какая то бижа , тести что бы шанс был хоть 30% , что бы мы могли видеть заявленную разницу
клоун, если не в теме иди лесом...... при прохождении арканы хаос должен увеличиваться шанс наложения дебафа..... я специально скинул описание скила

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
клоун, если не в теме иди лесом...... при прохождении арканы хаос должен увеличиваться шанс наложения дебафа..... я специально скинул описание скила
Блин, ну как же тебе объяснить... 5% это как минимум, на самом деле там шанс может быть и 2%, но поднимается до 5 т к это минимум, также 95% это максимум шанс, даже если там 99% должно быть, будет 95.
Кризи прав, проверь хаос на таких дебафах как сюренды, вортексы

Alez

Старейшина
Лайки
4
Блин, ну как же тебе объяснить... 5% это как минимум, на самом деле там шанс может быть и 2%, но поднимается до 5 т к это минимум, также 95% это максимум шанс, даже если там 99% должно быть, будет 95.
Кризи прав, проверь хаос на таких дебафах как сюренды, вортексы
я бы согласился, если бы не одно НО, что на всех серверах такого типа где играли раньше с этим скилом всегда норм было, а тут на тебе что кинул хаос что без него дебафы ложаться неизменно, хотя именно этот скил предназначен для увеличения шанса прохождения дебафов.

Верх