клоун, если не в теме иди лесом...... при прохождении арканы хаос должен увеличиваться шанс наложения дебафа..... я специально скинул описание скилаахахах , ебать тэсты с 5% шансом скилла , выбери другой скилл , потому что твой противник - маг , и есть какая то бижа , тести что бы шанс был хоть 30% , что бы мы могли видеть заявленную разницу
Блин, ну как же тебе объяснить... 5% это как минимум, на самом деле там шанс может быть и 2%, но поднимается до 5 т к это минимум, также 95% это максимум шанс, даже если там 99% должно быть, будет 95.клоун, если не в теме иди лесом...... при прохождении арканы хаос должен увеличиваться шанс наложения дебафа..... я специально скинул описание скила
я бы согласился, если бы не одно НО, что на всех серверах такого типа где играли раньше с этим скилом всегда норм было, а тут на тебе что кинул хаос что без него дебафы ложаться неизменно, хотя именно этот скил предназначен для увеличения шанса прохождения дебафов.Блин, ну как же тебе объяснить... 5% это как минимум, на самом деле там шанс может быть и 2%, но поднимается до 5 т к это минимум, также 95% это максимум шанс, даже если там 99% должно быть, будет 95.
Кризи прав, проверь хаос на таких дебафах как сюренды, вортексы