Scryde X100 Исторический момент! Побит рекорд онлайна!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
из них большинство это надцатые окна и боты. я лично видел тему на форуме где челы обсуждали кто больше окон запустит. один хвалился шо 30 может другой говорит 50 запускал.
вы киньте скрин сколько уников (IP) у вас онлайна было?
любой уважающий себя серевер борится с ботами и устанавливает ограниченя на окна. а так толку от такого псевдоонлайна. у вас эти надцатые окна и боты, которые пришли подзаработать, уничтожат сервер и экономику за неделю и все живые ливнут.
Более 3,5к уникальных пользователей было в игре одновременно. Это на 30% больше, чем предыдущий наш рекорд. Суммарная аудитория - еще больше. Это невероятные цифры для фришард сервера в 2020 году.
Что касается ботов, то с ними мы регулярно боремся. Ограничение на окна считаем лишним, так как обойти это ограничение не составляет большого труда тем, кому это надо. А среднестатистическому пользователю, который нацелен на соло игру это доставит массу неудобств. Как показывает практика, наши методы борьбы - рабочие и ни один наш сервер не умирает за неделю. Любой наш сервер живет дольше, чем любой наш конкурент (исключением является, разве что, Астериос). Это факт.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Более 3,5к уникальных пользователей было в игре одновременно. Это на 30% больше, чем предыдущий наш рекорд. Суммарная аудитория - еще больше. Это невероятные цифры для фришард сервера в 2020 году.
Что касается ботов, то с ними мы регулярно боремся. Ограничение на окна считаем лишним, так как обойти это ограничение не составляет большого труда тем, кому это надо. А среднестатистическому пользователю, который нацелен на соло игру это доставит массу неудобств. Как показывает практика, наши методы борьбы - рабочие и ни один наш сервер не умирает за неделю. Любой наш сервер живет дольше, чем любой наш конкурент (исключением является, разве что, Астериос). Это факт.
Как отметили такой рекорд на вашем детище!?
Может в честь этого личного рекорда скрайда пряников всем игрокам всех серверов скрайда?
Инова реально от того бы понервничала.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Если иннова начнеть нервничать - скрайд будет плакать))
Не ху я скрайду не будет!
Максимум что они могут сделать это не х у я нечего не сделать...
Ддос атаки в наше время не дешёвое удовольствие,да и СКРУДЕ железка наверно в аренде очень хорошая что тянет такие он-лайны.
Молодцы Ху ль!
Могут зарабатывать пацаны,пусть зарабатывают!
Хоть бы спасибо сказали за тёплые слова!

Oleg555

Барон
Лайки
9
Не ху я скрайду не будет!
Максимум что они могут сделать это не х у я нечего не сделать...
Ддос атаки в наше время не дешёвое удовольствие,да и СКРУДЕ железка наверно в аренде очень хорошая что тянет такие он-лайны.
Молодцы Ху ль!
Могут зарабатывать пацаны,пусть зарабатывают!
Хоть бы спасибо сказали за тёплые слова!
Нах. им железка скрайда, они будут абузить хостера...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
мммм а на ака то какой фан, каеф))
Мне кажется, что на Скрайде первые эпики - далеко не главный показатель. Наконец, игроки понимают, что они могут пропустить пару первых эпиков, поставив в приоритет буст основного персонажа. У игроков появилась уверенность, что пока они бустятся, сервер не умрет из-за того, что "аренда кланов" закончилась. Сейчас у нас формируется свое очень сильное и стабильное комьюнити и, мне хотелось бы верить, что мы успешно боремся с последствиями эры двухнедельных серверов, где игрок боялся пропустить прайм тайм с мыслью о том, что это мог быть последний интересный прайм.

Ну а для тех, кто скучает по ощущениям быстрых серверов, все еще открываются проекты такого формата :)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Мне кажется, что на Скрайде первые эпики - далеко не главный показатель. Наконец, игроки понимают, что они могут пропустить пару первых эпиков, поставив в приоритет буст основного персонажа. У игроков появилась уверенность, что пока они бустятся, сервер не умрет из-за того, что "аренда кланов" закончилась. Сейчас у нас формируется свое очень сильное и стабильное комьюнити и, мне хотелось бы верить, что мы успешно боремся с последствиями эры двухнедельных серверов, где игрок боялся пропустить прайм тайм с мыслью о том, что это мог быть последний интересный прайм.

Ну а для тех, кто скучает по ощущениям быстрых серверов, все еще открываются проекты такого формата :)
та я ж ниче)
просто в одном топ клане 400 тел, а в другом 250)) ну и второй сидит больше на х50 фрифармя дальше
ты басни не рассказывай про покупыне клана и все такое, я знаю что их нету
про то как в игре формируются клана, когда все прекрасно знают что пошли викеды и фурики и количества я написал))
ну так сказать гц хелпера с фрифрамом эпиков, так сказать с х50 упущенное заберет)

Oleg555

Барон
Лайки
9

Ну раз этот х100 стал особенным, давайте это закрепим сделав его базой для остальных мид рейтов, а х50 вайпанем ибо пора.

• Лайк
Реакции: dev.
D

dancerelf

возможно 5 к это тоже рисованный

djeims

Барон
Лайки
54
ну я к тому шо можно было впаять ограничения не более 9 окон. все таки многооконка на фришку стоит отдельных денег и в комплект того же адрика не входит.
живому же игроку я сомневаюсь что надо будет более 1 пака, где либо на сервее с ФУЛЛ бафом в альт+б. фреяфринта в 5 окон можно зафармить. блеску все равно соло не фарманешь. да и не должны ее соло фармить.

M

Maleficent

возможно 5 к это тоже рисованный
В этом нет никакого смысла. Эту тему создали единожды и не потому что "смотрите-смотрите, у нас 5к, бегом все к нам", а потому что "смотрите, игра хоть и сдохла, но нам удалось собрать целых 5 тысяч в 2020, ниxyя себе прикол".

Arktica

Барон
Лайки
35
Да ладно,это реально успех на пвп сервере сделать такой онлайн,а главное,что бы люди столько помогали проекту,поздравляю скрайд :)Ну и если вовремя все сделать,х50 еще долго поживет :)

Alfatune

Барон
Лайки
30
upload_2020-1-6_6-32-32.png

всем 5к онлайна :wwf1:10

• Лайк
Реакции: mnse

Salomon

Старейшина
Лайки
0
что то с вашими 5к онлайна хрен кп найдёшь(((

S

sklp

5к он-лайн
В пик Прайма не могу найти вражеских пати

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
5к он-лайн
В пик Прайма не могу найти вражеских пати
так а кроме викедов некого и нет ахахахах)
фурики вылезут через пару месяцев, они вон на х50 на эпикии ходят им *** на х100
а это единственная опозиция

S

sklp

так а кроме викедов некого и нет ахахахах)
фурики вылезут через пару месяцев, они вон на х50 на эпикии ходят им *** на х100
а это единственная опозиция
нету даже руди хуюди и т.п
ибо на скрайде супер говнище старт
тя тупо заставляют идти фармить бфрею если ты играешь магами
самый хдший старт который я когда либо видел за всю свою игру в л2

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
нету даже руди хуюди и т.п
ибо на скрайде супер говнище старт
тя тупо заставляют идти фармить бфрею если ты играешь магами