Scryde X100 Исторический момент! Побит рекорд онлайна!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iZa4eT

Molodoi Bog
Лайки
4
Та тут та рисовка, чо вериш в эти цыфры чтоли до сих пор которые на сайте пишут?))) Даже когда абсолютно без рисовки на некоторых серверах пишут онлайн - всеравно 3% рисовки есть всегда + окна. Но таких сайтов и то единицы.

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Та тут та рисовка, чо вериш в эти цыфры чтоли до сих пор которые на сайте пишут?))) Даже когда абсолютно без рисовки на некоторых серверах пишут онлайн - всеравно 3% рисовки есть всегда + окна. Но таких сайтов и то единицы.
Рисовка онлайна-это норм, если там не космические цифры, но на скрайде онлайн всегда большой, нечему удивлятся.А так много додиков, которые смотрят онлайн по цифрам на сайте, а не в игре, или по чату)

iZa4eT

Molodoi Bog
Лайки
4
Боже:eek:, еще 5 часов назад на сайте 5.5 болтало, даже во время рестарта:D
И сейчас 11к крутит... У вас циферки нагло врут, просто нагло... Такое палево, сами же и подтверждаете.
Вы подрываете доверие игроков к вам. ;)
Почитай пост выше, тут пририсовывают тупа круглую цыфру в виде 3000 или 5000, в этом ничего такого нет, и даже я бы сказал правильно делают, видиш ты же повёлся, и каждый 2-3 Алёшка ведется на эти циферки и начинает играть на скрайде хоть и не разу не играл, просто из-за того что написан очень большой онлайн на сайте сервера, я думаю это правильное дело пририсовывать онлайн, тем более что рисовка всегда будет - так как нет ограничений на окна, и многие люди в 9 окон фармят закенов и прочее, не говоря уже о битком забитым гиран оффлайн трейдеров, которые тоже считаются за онлайн.

iZa4eT

Molodoi Bog
Лайки
4
Рисовка онлайна-это норм, если там не космические цифры, но на скрайде онлайн всегда большой, нечему удивлятся.А так много додиков, которые смотрят онлайн по цифрам на сайте, а не в игре, или по чату)
Совершенно в дырочку, полностью с вами согласен молодой человек)

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Так же про бота, увидив пару окон за спиной-для них это бот, ибо они никогда столько окон не запускали, даже не знают, как это бот, лишь бы увидить окна-cразу ноют:D

iZa4eT

Molodoi Bog
Лайки
4
И когда говорят"А откуда тут 10к онлайна оО":D, сразу угораю с них, а таких много)))
Угу, каждый 2 буквально. Люди не понимают что больше 5-7к онлайна просто быть не может физически какое бы железо у админов не стояло)

Detlan

Виконт
Лайки
197
Почитай пост выше, тут пририсовывают тупа круглую цыфру в виде 3000 или 5000, в этом ничего такого нет, и даже я бы сказал правильно делают, видиш ты же повёлся, и каждый 2-3 Алёшка ведется на эти циферки и начинает играть на скрайде хоть и не разу не играл, просто из-за того что написан очень большой онлайн на сайте сервера, я думаю это правильное дело пририсовывать онлайн, тем более что рисовка всегда будет - так как нет ограничений на окна, и многие люди в 9 окон фармят закенов и прочее, не говоря уже о битком забитым гиран оффлайн трейдеров, которые тоже считаются за онлайн.
ворвался долбоеб
ты отвечаешь челику спустя 2 месяца его сообщения рили, когда каждый второй ему уже ответил включая вайза за эту рисовку
господи где ж вы такие беретесь

iZa4eT

Molodoi Bog
Лайки
4
ворвался долбоеб
ты отвечаешь челику спустя 2 месяца его сообщения рили, когда каждый второй ему уже ответил включая вайза за эту рисовку
господи где ж вы такие беретесь
Ого какой имбицыл) Тебе ли ни п*х кому я когда отвечаю на форуме? Ну ты и дал***ёб земля тебе пухом!

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ого какой имбицыл) Тебе ли ни п*х кому я когда отвечаю на форуме? Ну ты и дал***ёб земля тебе пухом!
и ты говоришь мне, что я добоеб, ахха смешно))
по моему долбоеб тут человек, решивший ворваться в уже забытую тему и отвечать тоже самое что другие отвечали по 10 раз
АЛО ДАУ Н ТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОМУ ТО ЧТО ТО ЗДЕСЬ ПИСАТЬ, ПОСМОТРИ ХОТЯ БЫ СЛЕД СТРАНИЦУ, МБ ТАМ УЖЕ ДО ТЕБЯ КТО ТО РАЗ ПО 5 ТАКОЕ ПИСАЛИ?

iZa4eT

Molodoi Bog
Лайки
4
и ты говоришь мне, что я добоеб, ахха смешно))
по моему долбоеб тут человек, решивший ворваться в уже забытую тему и отвечать тоже самое что другие отвечали по 10 раз
АЛО ДАУ Н ТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОМУ ТО ЧТО ТО ЗДЕСЬ ПИСАТЬ, ПОСМОТРИ ХОТЯ БЫ СЛЕД СТРАНИЦУ, МБ ТАМ УЖЕ ДО ТЕБЯ КТО ТО РАЗ ПО 5 ТАКОЕ ПИСАЛИ?
Критин, у тебя наверно и жёлтая карточка есть?) Незнаю зачем вообще тебе отвечаю на посты - ибо ты реально же довен. Когда я ответил на тот пост мне другой челик ещё написал и мы поржали с тех постов про онлайн. А ты ворвавшись и написав свою неадекватчину думаю в очередной раз показал какой ты критин больной.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Бл*дь. Я уже подумал, что тема про х1200 и теперь вместо 5500 будет 10000 онлайна [:D]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх