История о гвг и 2к колов которые так и не отдались

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
Ты не понимаешь одного, сливания в инстах это мелкая возня которую никто не заметит. А гвг между паками из кланов которые посещают эпики и уже автоматически названые сайдами, то это момент масштабного уровня. Если говорить на простом языке, то сливание в инстах не особо ударит по репутации клана ибо если эти 3 рандома не тагнутся в клан то этот клан ничего не потеряет, а когда шкварится целый клан(пак) из за забитого гвг и не отданных донок, то туда не будут тагаться рандомы, топ сайды будут чмерить этот клан, в принципе как это уже и происходит :)
Можешь сам проверить, напиши в шаут мнение о зе бестах и следом мнение о НайсКомпани.
какое о вас мнение что найсы сливные что пачка ваша SHлюX бегающих тупо по кланам за всю историю этой пачки было изменено 100-500 кланов, бесты как стояли так и стоят и спокойно играют в своё удовольствие, выходя из тени и давая п**ды таким как вы ушлепкам малым)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
какое о вас мнение что найсы сливные что пачка ваша SHлюX бегающих тупо по кланам за всю историю этой пачки было изменено 100-500 кланов, бесты как стояли так и стоят и спокойно играют в своё удовольствие, выходя из тени и давая п**ды таким как вы ушлепкам малым)
Я и смотрю какт ы даешь ****ы лежа на полу. Ну а если ты не вкурсе или просто ****, то наша пачка играла в кланах которые фейлились, фатал-камаз-рдд и тд.

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
Года 4 назад впервые повстречал шерлока, скажу одно выгнал его в первую осаду с клана!
ну он сразу же побежал к варам и там тоже слился)
нон стоп беганье пачки по клана это называется ShalavalavaTM

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Года 4 назад впервые повстречал шерлока, скажу одно выгнал его в первую осаду с клана!
ну он сразу же побежал к варам и там тоже слился)
нон стоп беганье пачки по клана это называется ShalavalavaTM
Только смотри итог, ты его выгнал 4 года назад, а сегодня это топ пак серва по бусту, который способен в соло перехать весь ваш клан изи)

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
Только смотри итог, ты его выгнал 4 года назад, а сегодня это топ пак серва по бусту, который способен в соло перехать весь ваш клан изи)
как показали ваши эксперементы ниодного раза ваш пак не переехал наш клан)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Збс наверно защищать крыс которые сливают в инстах рандомов. Чем этот поступок отличается от того что наркотик не хочет отдавать колы? А ничем. Когда собирается пати в инст это негласная договоренность о разделе лута рандомно по пати. Сливая остальных мемберов пати они крысят лут, также как наркотик не отдает колы. По твоей логике можно перевести ситуацию с колами - "А нахуя мне делится колами с каким то мудакоми".
Ты че дурачек? Рандомы расходный материал, сами когда было мало народу добирали их и сливали. Каким надо быть ****ом что бы делить шмот с бомжами? Рандомов всегда использовали как расходник, ты хоть знаешь сколько желающих в топ пачки попасть, пока ты ****енок сам руками фармишь крепости за нас это делают рандомы которые якобы попали в пак и их задача фармить форт на кп. Всю жизнь ливали и использовали рандомов как г.о.н.д.о.н.ы и выбрасывали. И всем по*** на ваше нытье.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
я ваще хз кто ты? или вы всем кланом тролли типо? чет видимо у вас в жизни не сложилось что вы тупо в ла2 сидите)
изи бризи
не видел не разу за время игры на первых эпиках, осадах. очевидно что ты из клана с зеленым знаком которые негде не были. Обычное чмо

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты че дурачек? Рандомы расходный материал, сами когда было мало народу добирали их и сливали. Каким надо быть ****ом что бы делить шмот с бомжами? Рандомов всегда использовали как расходник, ты хоть знаешь сколько желающих в топ пачки попасть, пока ты ****енок сам руками фармишь крепости за нас это делают рандомы которые якобы попали в пак и их задача фармить форт на кп. Всю жизнь ливали и использовали рандомов как г.о.н.д.о.н.ы и выбрасывали. И всем по*** на ваше нытье.
Как же сильно звучит :nichosi1:

OkkamaBlade

Старейшина
Лайки
2
Я то как раз умный и адекватный, т.к. не имею дела с такими вот "топ паками". Ты и твоя "топ пачка" сборище крыс, сам в этом признался. Вы даже между собой не можете нормально ладить - у вас постоянно срач и кидалово. Адекватные люди никогда не будут иметь дело с такими как ты и твоими "топ паками". Ты думаешь тебе это делает дохуя глори? Ну конечно только среди таких как ты. Не смотря на все свои достижения в этой игре, вы моих глаза, да и в глазах многих адекватных людей - просто сборище крыс говноедов.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Я то как раз умный и адекватный, т.к. не имею дела с такими вот "топ паками". Ты и твоя "топ пачка" сборище крыс, сам в этом признался. Вы даже между собой не можете нормально ладить - у вас постоянно срач и кидалово. Адекватные люди никогда не будут иметь дело с такими как ты и твоими "топ паками". Ты думаешь тебе это делает дохуя глори? Ну конечно только среди таких как ты. Не смотря на все свои достижения в этой игре, вы моих глаза, да и в глазах многих адекватных людей - просто сборище крыс говноедов.
Да всем по*** как они выглядят в глазах рандомов, у нас в мамбле блять срачи и ненависти друг к другу. А ты блять хочешь что бы еще и рандомов вроде тебя кормили. Наша санта-барбара не должна тебя ебать. Как кидали так и будут кидать. Как убивали в соло пачки недоразвитых кланов вроде зеленого значка это бесты или кто там, ласт деи и прочие солянки которые встречали во время игры только на дефе своей же крепы, так и будут убивать/кидать и трешить дальше.
P.S. Репутация это не когда ты кто то в глазах рандомов которых кроме как гиран рынка ты негде не увидишь, а то что ты можешь спокойно зайти в мамбл и тебя примут в нормальную пачку в мейн состав. На*** вообще нужно уважение недоразвитых которых ты сливаешь? Вообщем иди на*** отсюда петушок со своим уважением.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Это с тобой дел не будет иметь не один нормальный пак ты вообще хз кто. На*** такое чмо нужно?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Да всем по*** как они выглядят в глазах рандомов, у нас в мамбле ***ть срачи и ненависти друг к другу. А ты ***ть хочешь что бы еще и рандомов вроде тебя кормили. Наша санта-барбара не должна тебя ебать. Как кидали так и будут кидать. Как убивали в соло пачки недоразвитых кланов вроде зеленого значка это бесты или кто там, ласт деи и прочие солянки которые встречали во время игры только на дефе своей же крепы, так и будут убивать/кидать и трешить дальше.
P.S. Репутация это не когда ты кто то в глазах рандомов которых кроме как гиран рынка ты негде не увидишь, а то что ты можешь спокойно зайти в мамбл и тебя примут в нормальную пачку в мейн состав. На*** вообще нужно уважение недоразвитых которых ты сливаешь? Вообщем иди на*** отсюда петушок со своим уважением.
В конце концов **** смысл мморпг в доминации над слабыми.

OkkamaBlade

Старейшина
Лайки
2
Да всем по*** как они выглядят в глазах рандомов, у нас в мамбле ***ть срачи и ненависти друг к другу. А ты ***ть хочешь что бы еще и рандомов вроде тебя кормили. Наша санта-барбара не должна тебя ебать. Как кидали так и будут кидать. Как убивали в соло пачки недоразвитых кланов вроде зеленого значка это бесты или кто там, ласт деи и прочие солянки которые встречали во время игры только на дефе своей же крепы, так и будут убивать/кидать и трешить дальше.
Я конечно подозревал что туп, но я не думал что настолько. Ты хоть помнишь с чего всё началось или у тебя мозг как у хлебушка? Это тема об том как вам не отдали 2к колов - так вы выставили это, плачась какие они мудаки. Вам выдали контраргумент в виде того что вы кидаете ничуть не хуже. Ты только что это сам подтвердил, под видом того, что все кого мы кидаем это лохи и рандомы. Вот теперь давай переведем на твой образ мышления. Они вас тупо киданули, и получается это не они мудаки, а вы лохи. Разжую для тебя получше, а то вдруг не дойдет. Клан который вы считаете мусором, держит вас за полнейших лохов (вот и вся ваша репутация), которым саные 2к колов отдавать не нужно.
Опять же ты описываешь репутацию среди такого же мусора как и ты. Б** ну это просто п****ц что бы быть "норм пацаном" в "топ пачке" нужно кидать людей и крысить, а ещё лучше если ты будешь юзать недалеких людей которые просятся к тебе в пачку. ****, просто браво. Такого гнилья как ты я давно не видел.
Это с тобой дел не будет иметь не один нормальный пак ты вообще хз кто. На*** такое чмо нужно?
Так вот сынок, представь мир не состоит из такого гнилья как ты и твоя "топ пачка", иначе давно все бы пошло к х***. Я на сто процентов уверен что не весь сервер состоит из такого мусора. Так что не переживай за меня, я найду место в нормальном паке.
В конце концов **** смысл мморпг в доминации над слабыми.
Конечно (нет)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Я конечно подозревал что туп, но я не думал что настолько. Ты хоть помнишь с чего всё началось или у тебя мозг как у хлебушка? Это тема об том как вам не отдали 2к колов - так вы выставили это, плачась какие они мудаки. Вам выдали контраргумент в виде того что вы кидаете ничуть не хуже. Ты только что это сам подтвердил, под видом того, что все кого мы кидаем это лохи и рандомы. Вот теперь давай переведем на твой образ мышления. Они вас тупо киданули, и получается это не они мудаки, а вы лохи. Разжую для тебя получше, а то вдруг не дойдет. Клан который вы считаете мусором, держит вас за полнейших лохов (вот и вся ваша репутация), которым саные 2к колов отдавать не нужно.

Опять же ты описываешь репутацию среди такого же мусора как и ты. Б** ну это просто п****ц что бы быть "норм пацаном" в "топ пачке" нужно кидать людей и крысить, а ещё лучше если ты будешь юзать недалеких людей которые просятся к тебе в пачку. ****, просто браво. Такого гнилья как ты я давно не видел.

Так вот сынок, представь мир не состоит из такого гнилья как ты и твоя "топ пачка", иначе давно все бы пошло к х***. Я на сто процентов уверен что не весь сервер состоит из такого мусора. Так что не переживай за меня, я найду место в нормальном паке.

Конечно (нет)
Мусор иди на***, иди играй в ноунейм тагах/пачках одно дело рандомы другое дело это клан вары/гвг и тд. А таких додиков как ты лил и буду лить в инстах. Как я и сказал вы как г.о.н.д.о.н.ы на один раз и в мусорку. А нормальные конст пати это парни в дк но зато веселые такие положительные ребята, так вот сосите *** твари и дальше дружелюбно так за щеку, я лучше буду доминировать над такими слоупками чем сам стану им.

OkkamaBlade

Старейшина
Лайки
2
Мусор иди на***, иди играй в ноунейм тагах/пачках одно дело рандомы другое дело это клан вары/гвг и тд. А таких додиков как ты лил и буду лить в инстах. Как я и сказал вы как г.о.н.д.о.н.ы на один раз и в мусорку. А нормальные конст пати это парни в дк но зато веселые такие положительные ребята, так вот сосите *** твари и дальше дружелюбно так за щеку, я лучше буду доминировать над такими слоупками чем сам стану им.
Давай ка напряги свой маленький орешек, который ты почему то называешь мозгом, и пойми что не все такое гнилье как ты и твоя пачка. Ещё раз, в ла2 не обязательно быть гнилой крысой что бы чего то достичь. Особенно забавляет тот факт, что ты почему то считаешь всех кто не кидает и крысит унылым говном. Хотя знаю почему, у тебя же мозг хлебушка который в любой непонятно ситуации посылает на*** и козыряет какой то непонятной х*****. Очень странно что вас тут все подрят не чмырят, наверно на этом сервере все вкурсе кто ты такой и давно забили на тебя х**.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226

Только вот сейчас оказался туп ты, а суть не в том, что "мы" кинули рандомов на экимусе, это происходит каждый день по 10 раз (читай ТЧ). А суть в том что клан который считает себя на одном уровне с топ кланом после гвг не отдает колы, что означает, что больше не один из топ кланов или паков не будет связываться с ними и отыгрывать гвг. И это просто уничтожило их репутацию, что на долго запомнят, а вот то что убили рандомов, сегодня он есть, завтра его нету. И уж поверь по нашей репутации это никак не ударит, мы как фармили экимусов паками так и будет)
И самое главное, на уровне топ кланов и пачек, есть взаимоуважение в том плане, что если вы забили гвг и проиграли вы обязаны отдать колы. Но ты до этого еще не дорос и поэтому ты бегаешь в стокато и пытаешься умничать на форуме
А то, что ты их сравнил с рандомами это респект :D

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Давай ка напряги свой маленький орешек, который ты почему то называешь мозгом, и пойми что не все такое гнилье как ты и твоя пачка. Ещё раз, в ла2 не обязательно быть гнилой крысой что бы чего то достичь. Особенно забавляет тот факт, что ты почему то считаешь всех кто не кидает и крысит унылым говном. Хотя знаю почему, у тебя же мозг хлебушка который в любой непонятно ситуации посылает на*** и козыряет какой то непонятной х*****. Очень странно что вас тут все подрят не чмырят, наверно на этом сервере все вкурсе кто ты такой и давно забили на тебя х**.
Ты так закипишивал за пк в инстах, как ты не поймешь что в ла2 как было кидалово так и будет, и без разницы топ он пацан или рандом. Ты пойми одно, что наш пак по кд экимусов делает по 12 заходов, и то что мы залетели мейнами в инст и всех пканули это просто фан, повеселиться. Нам ваш дроп нах не нужен, эти перчатки которые упадут за 2ккк я их сразу же точу обычными и ломаю, мне больше нравится как вы бомбите и орете в ТЧ в надежде там получить поддержку)
На самом деле у тебя глупые стереотипы, если ты топ пак и топ пацан, значит тебе нельзя пкашить, оскарблять людей тд., откуда такие рамки? Почему я не имею права этого делать? Мне ***... я такой же игрок как и все на этом сервере и я делаю, что я хочу!

Верх