кто то говорил что именно я писал что 2к голды в гвг дам? и отвечал на пацана? в итоге че? парниша скинул скрины- и сам же обосцался!Только у вас не люди, а целые пацки пустословы) Особенно наркотик)
Так понял, эти терпилы уже зашкварились на столько, что даже рандомы в А грейде к ним не тагаются. И на этой почве они сделали ринейм клана и смену значка)))
С тобой явно не 1 квика). Ты же там постоянно жаловался, что ят олько с уд,хиро уд, валор, берсом, дп могу, тоесть ты жаловался что я пользуюсь скилами =)Райзел скок ты квиков на 50 ел за одно пвп 10к+?
причем тут репутация ты вообще кто? Пока основной костяк играл тебя даже видно не было. Костяк основ рмтешнул слился. Репутация это когда ты как собр слил гвг и не отдал донки. А то что вам мм запекашил это вывод того что вы терпилы.выше указан скрин с репутацией вашей пачки
а то что ты в крысу подлетаешь под просветом и льешь этол твой изи скил
и то врубая уд и просвет по другому ты меня еще не убивал вроде
Да нам пофигу на донки, я просто хочу заовнить этот гнилой клан, хотя он и так заовнен, туда рандомы больше не тагаютсяРебята не увидите вы свои донки))) так что сделайте вывод и забудьте про этих бестов))) они щяс будут на друг друга прикуп скидывать и все пока серв не ляжет полностью))))
Тёлочка ты еще смеешь открывать рот?Да нам пофигу на донки, я просто хочу заовнить этот гнилой клан, хотя он и так заовнен, туда рандомы больше не тагаются
Терпилы уже сделали ринейм клана и сменили значек, но они как были терпилами таковыми и останутся на всегда)
запкашили не меня и не моих ребят а твинов какихтопричем тут репутация ты вообще кто? Пока основной костяк играл тебя даже видно не было. Костяк основ рмтешнул слился. Репутация это когда ты как собр слил гвг и не отдал донки. А то что вам мм запекашил это вывод того что вы терпилы.
Какую писечку... боже ****, сейчас бы ты пойка мне писала про какие-то овны, вы блять помойка на эпики перестали ходить, 69 с овнами устроили на руне, донки не отдаете, один зашквар. Я бы на твоем месте вообще пасть ни в игре ни на форуме не открывал!Тёлочка ты еще смеешь открывать рот?
ты дал слово пацана и сам себя этим заовнил)) девочка тебе ток писечку лимонить не более овнер ты мелкий) иди подрости форумный боец)
И причем тут репутация? На тот момент в паке было онлайн 3 человека. Зачем им делиться с какими то рандомами шмотом? Я на 100% уверен что пак вегаса переедет ваш пак на рза и два. P.S. как то был ними на фришке, упал весь клан кроме пака вегаса. Вегаса пак стоял против 4 пачек собра и ждал пока эти ****ы которые нажали в город сделают регруп. Итого пак вегаса принес фришку в клан пока эти ****ы падали и жали в город, они стояли. Твоего пака на пике популярности сервера я не видел да и тебя вообще не где не видел. Ты щас вылез кукарекаешь. Вопрос ты вообще кто?запкашили не меня и не моих ребят а твинов какихто
http://board.scryde.ru/threads/vot-kak-odevaetsja-klan-brazerov.15303/
Збс наверно защищать крыс которые сливают в инстах рандомов. Чем этот поступок отличается от того что наркотик не хочет отдавать колы? А ничем. Когда собирается пати в инст это негласная договоренность о разделе лута рандомно по пати. Сливая остальных мемберов пати они крысят лут, также как наркотик не отдает колы. По твоей логике можно перевести ситуацию с колами - "А нахуя мне делится колами с каким то мудакоми".И причем тут репутация? На тот момент в паке было онлайн 3 человека. Зачем им делиться с какими то рандомами шмотом? Я на 100% уверен что пак вегаса переедет ваш пак на рза и два. P.S. как то был ними на фришке, упал весь клан кроме пака вегаса. Вегаса пак стоял против 4 пачек собра и ждал пока эти ****ы которые нажали в город сделают регруп. Итого пак вегаса принес фришку в клан пока эти ****ы падали и жали в город, они стояли. Твоего пака на пике популярности сервера я не видел да и тебя вообще не где не видел. Ты щас вылез кукарекаешь. Вопрос ты вообще кто?
Ты не понимаешь одного, сливания в инстах это мелкая возня которую никто не заметит. А гвг между паками из кланов которые посещают эпики и уже автоматически названые сайдами, то это момент масштабного уровня. Если говорить на простом языке, то сливание в инстах не особо ударит по репутации клана ибо если эти 3 рандома не тагнутся в клан то этот клан ничего не потеряет, а когда шкварится целый клан(пак) из за забитого гвг и не отданных донок, то туда не будут тагаться рандомы, топ сайды будут чмерить этот клан, в принципе как это уже и происходитЗбс наверно защищать крыс которые сливают в инстах рандомов. Чем этот поступок отличается от того что наркотик не хочет отдавать колы? А ничем. Когда собирается пати в инст это негласная договоренность о разделе лута рандомно по пати. Сливая остальных мемберов пати они крысят лут, также как наркотик не отдает колы. По твоей логике можно перевести ситуацию с колами - "А нахуя мне делится колами с каким то мудакоми".
Ну как не заметят, тема обсуждения на форуме (слива на экимусе) достаточно обширная и многие её видели, так же как и эту тему. Если для тебя это просто "мелкая возня", то для меня означает что с этими людьми я не буду иметь никаких дел, мало того при удобном случае буду лить на*** всю эту пи**обратию, т.к. они такими поступками это заслуживают. В теме с колами всё и так ясно, разжевывать это не особо хочется.Ты не понимаешь одного, сливания в инстах это мелкая возня которую никто не заметит. А гвг между паками из кланов которые посещают эпики и уже автоматически названые сайдами, то это момент масштабного уровня. Если говорить на простом языке, то сливание в инстах не особо ударит по репутации клана ибо если эти 3 рандома не тагнутся в клан то этот клан ничего не потеряет, а когда шкварится целый клан(пак) из за забитого гвг и не отданных донок, то туда не будут тагаться рандомы, топ сайды будут чмерить этот клан, в принципе как это уже и происходит
Можешь сам проверить, напиши в шаут мнение о зе бестах и следом мнение о НайсКомпани.
Подскажи, что мне сделать что бы при виде меня на меня все подрят агрились с желанием убить?Ну как не заметят, тема обсуждения на форуме (слива на экимусе) достаточно обширная и многие её видели, так же как и эту тему. Если для тебя это просто "мелкая возня", то для меня означает что с этими людьми я не буду иметь никаких дел, мало того при удобном случае буду лить на*** всю эту пи**обратию, т.к. они такими поступками это заслуживают. В теме с колами всё и так ясно, разжевывать это не особо хочется.
Надень фул эпик и пкшь всех подрят. Ну для улучшения эффекта можешь крикнуть в хиро чат об этом.Подскажи, что мне сделать что бы при виде меня на меня все подрят агрились с желанием убить?
я ваще хз кто ты? или вы всем кланом тролли типо? чет видимо у вас в жизни не сложилось что вы тупо в ла2 сидите)И причем тут репутация? На тот момент в паке было онлайн 3 человека. Зачем им делиться с какими то рандомами шмотом? Я на 100% уверен что пак вегаса переедет ваш пак на рза и два. P.S. как то был ними на фришке, упал весь клан кроме пака вегаса. Вегаса пак стоял против 4 пачек собра и ждал пока эти ****ы которые нажали в город сделают регруп. Итого пак вегаса принес фришку в клан пока эти ****ы падали и жали в город, они стояли. Твоего пака на пике популярности сервера я не видел да и тебя вообще не где не видел. Ты щас вылез кукарекаешь. Вопрос ты вообще кто?