- Лайки
- 101
Зато я залутал 11к адены за гвг на пп. А чего добились вы?это должны были быть мои слова![]()
Зато я залутал 11к адены за гвг на пп. А чего добились вы?это должны были быть мои слова![]()
де мои 11к адены?Зато я залутал 11к адены за гвг на пп. А чего добились вы?
получается немного скама от меняэто должны были быть мои слова![]()
на х2 отложиЗато я залутал 11к адены за гвг на пп. А чего добились вы?
у муниде мои 11к адены?
дезинфау муни
Знаем, 0.киев стонеру знаешь скока админы заплатили?
Не советую играть с лысой гнидой, тупа кинул каждого из вас на 11к голдыдезинфа
я свои 11к так и не получил
вестик скамер
это у тебя откуда такие мысли в головеесли бы убили - вестик бы кричал, что спроса нет, целка, его там не было
Na ten film nałożono ograniczenie wiekowe i jest on dostępny tylko w YouTube. Więcej informacjiну чё, шушера рыпалась в дискорде, пока мы были на х1, х100 и х1к (при этом бегали от нас полгода)
вот гвг на 100к голд (которые ожидаемо они не отдали, ну видимо не зря с арканосом с одной страны)
@wnt надо задуматься о приобретении дополнительных ассенизаторских машин на х50 (чаров), чтобы совету директоров не приходилось логиниться ради таких лёгких задач
Посмотреть вложение 223848
Чел))Не советую играть с лысой гнидой, тупа кинул каждого из вас на 11к голды
Жаль тебя если ты читаешь каждый мой пост, ведь больше некуда потратить своё безполезное время, ведь ты наверняка и в игре бездарь который не понимает какие кнопки жать, + к этому и рукожоп, а это говорит уже о маленьком уровне интелекта, тебе нравится игра, но тебя все ****ят, и поэтому ты зашёл на форум и дефаешь своего лысого кумира.Чел))
Каждым своим постом показываешь, насколько же тебя обделили интеллектом))
Ладно, отвечу тебе первый и последний раз)Жаль тебя если ты читаешь каждый мой пост, ведь больше некуда потратить своё безполезное время, ведь ты наверняка и в игре бездарь который не понимает какие кнопки жать, + к этому и рукожоп, а это говорит уже о маленьком уровне интелекта, тебе нравится игра, но тебя все ****ят, и поэтому ты зашёл на форум и дефаешь своего лысого кумира.
sniper or lenis ?) who are u ?Какое стадо идиотов, если вы думали, что итальянцы с юга согласятся заплатить за поражение 100k золотых монет. По крайней мере, мы заставили вас выйти из вашей норы. В следующем GvG, рекомендую поставить на кон 200k золотых монет в следующий раз.