italian scammers

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
если бы убили - вестик бы кричал, что спроса нет, целка, его там не было

Лайки
487
А че буржики за базар не вывезли и не скинули голд, Илюша снова отбросов набирает?

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
333
close-up-young-man-strongly-breaks-spaghetti_341052-1634.jpg
png-transparent-hawaiian-pizza-ham-pineapple-pizza-capricciosa-pineapple-pizza-food-recipe-pho...png

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
ну чё, шушера рыпалась в дискорде, пока мы были на х1, х100 и х1к (при этом бегали от нас полгода)
вот гвг на 100к голд (которые ожидаемо они не отдали, ну видимо не зря с арканосом с одной страны)

@wnt надо задуматься о приобретении дополнительных ассенизаторских машин на х50 (чаров), чтобы совету директоров не приходилось логиниться ради таких лёгких задач
Посмотреть вложение 223848
Na ten film nałożono ograniczenie wiekowe i jest on dostępny tylko w YouTube. Więcej informacji
Видео не работает

glp

Виконт
Лайки
330
Чел))
Каждым своим постом показываешь, насколько же тебя обделили интеллектом))
Жаль тебя если ты читаешь каждый мой пост, ведь больше некуда потратить своё безполезное время, ведь ты наверняка и в игре бездарь который не понимает какие кнопки жать, + к этому и рукожоп, а это говорит уже о маленьком уровне интелекта, тебе нравится игра, но тебя все ****ят, и поэтому ты зашёл на форум и дефаешь своего лысого кумира.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Жаль тебя если ты читаешь каждый мой пост, ведь больше некуда потратить своё безполезное время, ведь ты наверняка и в игре бездарь который не понимает какие кнопки жать, + к этому и рукожоп, а это говорит уже о маленьком уровне интелекта, тебе нравится игра, но тебя все ****ят, и поэтому ты зашёл на форум и дефаешь своего лысого кумира.
Ладно, отвечу тебе первый и последний раз)
Ты же даже не увидел, что люди рофлят по поводу 11к адены, но решил высрать что-то, про заскамленные вестиком 11к голды, "слышишь звон, да не знаю, где он", это про тебя))
Твои предположения даже комментировать не буду, так как проверить ты это никак не сможешь, ведь от всех бо11 ты слился, беззубый ****ос)

DemonCa

Барон
Лайки
92
Какое стадо идиотов, если вы думали, что итальянцы с юга согласятся заплатить за поражение 100k золотых монет. По крайней мере, мы заставили вас выйти из вашей норы. В следующем GvG, рекомендую поставить на кон 200k золотых монет в следующий раз.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Какое стадо идиотов, если вы думали, что итальянцы с юга согласятся заплатить за поражение 100k золотых монет. По крайней мере, мы заставили вас выйти из вашей норы. В следующем GvG, рекомендую поставить на кон 200k золотых монет в следующий раз.
sniper or lenis ?) who are u ?

Верх