Итем брокер и что за дела

Nosok

Барон
Лайки
37
Ку-ку, товарищи. Тут заметил что когда клацаю соски купить, через итем брокера ( нубские цшные )
У меня сидит 5 одинаковых гномов с ником "уховговне" при этом у него сосок нет. ПРи поиске крафтера меня кидает на чуваков которые продают вообще левые вещи.
Снова "Торговец не найден"
хотелось бы поинтересоваться. КАк такую херню фиксить и как 12к онлайна живут с этим? Спасибо!

• Лайк
Реакции: Keks

GOAT

Граф
Лайки
792
Недавно админы решили что у брокера херовый интерфейс и решили поменять его, отседа и проблемы начались. Но всем пофиг, все уже х77 ждут видимо.

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Недавно админы решили что у брокера херовый интерфейс и решили поменять его, отседа и проблемы начались. Но всем пофиг, все уже х77 ждут видимо.
хз я жду след серва после х77, думаю его разработкой уже занимаются (сарказм(нет))

• Лайк

Dwarf

Старейшина
Лайки
1
Ку-ку, товарищи. Тут заметил что когда клацаю соски купить, через итем брокера ( нубские цшные )
У меня сидит 5 одинаковых гномов с ником "уховговне" при этом у него сосок нет. ПРи поиске крафтера меня кидает на чуваков которые продают вообще левые вещи.
Снова "Торговец не найден"
хотелось бы поинтересоваться. КАк такую херню фиксить и как 12к онлайна живут с этим? Спасибо!

Созданы хорошие условия для мошенников... Садись продавать, к примеру "золото" по 300к, как брокер тебя в список внесёт, сразу садись на закупку по 300к, в списке продажи ты остаёшься.. По любому найдется не внимательный игрок и продаст тебе "золото" по 300к
Пойду ка я народ дурить ;)

• Лайк

GodInMe

Старейшина
Лайки
1
АП темке, когда брокера поправят?

• Лайк

ccvv59

Старейшина