[У меня вопрос] Item Skill: Reflect Damage

DarkMagician

Барон
Лайки
6
Shot00063.jpg
Активный.jpg
Отражение составляет 14,9%, а не 20% как должно быть.
Можете пофиксить? Чтобы Ур.3 отражал 20% урона.

Diktat

Барон
Лайки
51
Но ведь база данных с интерлюда. там кд Лса 6 сек, а длительность большая, да и плюсы бешенные, типа майт = +30% п атак

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Но ведь база данных с интерлюда. там кд Лса 6 сек, а длительность большая, да и плюсы бешенные, типа майт = +30% п атак
Эта база ЛС по птс скриптам грации, к интерлюду никакого отношения не имеет. Баз с информацией по интерлюду (хоть сколько-то приближенной к оффу) не существует вообще.
На остальных базах всё что есть - выдуманные 30% к п.атаке с майта, которых никогда не было на самом деле.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Эта база ЛС по птс скриптам грации, к интерлюду никакого отношения не имеет. Баз с информацией по интерлюду (хоть сколько-то приближенной к оффу) не существует вообще.
На остальных базах всё что есть - выдуманные 30% к п.атаке с майта, которых никогда не было на самом деле.
есть ли тут кап рефлекта? и что там по канцлу

Selfish

Граф
Лайки
2 163
я тут подумал и у меня опять появился вопрос, если баф проходит по бафам и с шансом снимает баф(если не снял то идет дальше по бафу, пока не исчерпает свой лимит), то почему когда ты на альт б, то канцлятся сонги из крайней правой части строки, почти всегда 3 последние сонга, чего не наблюдается на оли, получается все таки кол-во бафа влияет и на канцл последних бафов

Diktat

Барон
Лайки
51
Пардон, забыл выделить кд и продолжительность бафа, что и вызвало мое недоверие к инфе.

Diktat

Барон
Лайки
51
т.е. все современные бонусы от ЛСов на фришках ила - выдумка админа или плод взаимоворованных сборок ?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
я тут подумал и у меня опять появился вопрос, если баф проходит по бафам и с шансом снимает баф(если не снял то идет дальше по бафу, пока не исчерпает свой лимит), то почему когда ты на альт б, то канцлятся сонги из крайней правой части строки, почти всегда 3 последние сонга, чего не наблюдается на оли, получается все таки кол-во бафа влияет и на канцл последних бафов
Индивидуальный шанс (для каждого баффа) не должен зависеть от количества эффектов. Как оно настроено сейчас - не знюа.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
т.е. все современные бонусы от ЛСов на фришках ила - выдумка админа или плод взаимоворованных сборок ?
Первое, продолженное вторым. По оффу там никто и никогда не сделает даже если бы хотели. Ибо абсолютно все привыкли видеть на ИЛе большие бонусы с ЛСов, любая попытка изменить это вызывает горы негодования и, соответственно, никому это не нужно.

Moonya

Лайки
197 115
я наверн буду капитаном очевидностью, но мне кажется что автору *** что было на фришках интерлюда
факт в том что лс работает не верно

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
я наверн буду капитаном очевидностью, но мне кажется что автору *** что было на фришках интерлюда
факт в том что лс работает не верно
Я наверно буду капитаном тоже, но о всех неправильных бонусах давно известно.

Moonya

Лайки
197 115
Я наверно буду капитаном тоже, но о всех неправильных бонусах давно известно.
в чем тогда проблема пофиксить? или хотя б составить тему с теми багами которые в стадии фикса, что б не ебать людям мозги?
или у вас фанчик такой "нашли баг?создайте тему. создали?а мы вкурсе,ждите обнову"

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Индивидуальный шанс (для каждого баффа) не должен зависеть от количества эффектов. Как оно настроено сейчас - не знюа.
тогда почему так? на оли 15 бафов оно снимает 0-1, крайне редко 2, а в поле 50 бафов и оно снимает в 99% случаев из правой крайней половины сонгов

Moonya

Лайки
197 115
тогда почему так? на оли 15 бафов оно снимает 0-1, крайне редко 2, а в поле 50 бафов и оно снимает в 99% случаев из правой крайней половины сонгов
ну там система такая что +30 баффы кенселятся с хреновым шансом, а большинство селфов именно такие
альт б бафф же +0

ну а вообще я предлагал апнуть минимальный шанс кенсела, это решило бы весь вопрос кенсел магов на оли и при этом не отразилось бы на кенселе в поле

Selfish

Граф
Лайки
2 163
ну там система такая что +30 баффы кенселятся с хреновым шансом, а большинство селфов именно такие
альт б бафф же +0
смотри, в альт б сонги денсы +0, они канцлятся на ура и канцлятся они сразу(уходят крайние), на оли от нпц 5 лоу-лвл бафов+селфы точатся далеко не все+ талики, которые приравниваются к нпц бафу, получается примерно 10-15 бафов +0(смотря какая профа), так почему же хватает 3-7 крайних бафов в поле, чтобы канцл поснимал баф и дошел до своего лимита , а на оли с 15 бафов слетает нихyя?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
или хотя б составить тему с теми багами которые в стадии фикса, что б не ебать людям мозги?
90% эту тему всё равно проигнорируют и создадут свою.

Банальный пример с шилкой и тотемами тира. Сколько тем уже было? С десяток. Причем последние были на первой же странице баг репорта, даже в поиск лезть не нужно. А каждый берет и делает свою.
Сколько тем было про неправильные описания дино шмота? А всё равно делают свою.
Про всякие там темы в стиле "СА КД нипашыт, я в 5к п.дефа не бью на 600 больше с ножом СА КД." вообще молчу. Ответ всегда даётся, темы новые всё равно всегда делаются.

Moonya

Лайки
197 115
смотри, в альт б сонги денсы +0, они канцлятся на ура и канцлятся они сразу(уходят крайние), на оли от нпц 5 лоу-лвл бафов+селфы точатся далеко не все+ талики, которые приравниваются к нпц бафу, получается примерно 10-15 бафов +0(смотря какая профа), так почему же хватает 3-7 крайних бафов в поле, чтобы канцл поснимал баф и дошел до своего лимита , а на оли с 15 бафов слетает нихyя?
хз тогда даж
если такое происходит то это говорит о кривой настройке кенсела
я че т не учел что тут все ходят с 3-4 таликами одновременно

Nomi

Виконт
Лайки
108
Первое, продолженное вторым. По оффу там никто и никогда не сделает даже если бы хотели. Ибо абсолютно все привыкли видеть на ИЛе большие бонусы с ЛСов, любая попытка изменить это вызывает горы негодования и, соответственно, никому это не нужно.
Ох что-то это мне напоминает.

Верх