- Лайки
- 6
Можете пофиксить? Чтобы Ур.3 отражал 20% урона.
Эта база ЛС по птс скриптам грации, к интерлюду никакого отношения не имеет. Баз с информацией по интерлюду (хоть сколько-то приближенной к оффу) не существует вообще.Но ведь база данных с интерлюда. там кд Лса 6 сек, а длительность большая, да и плюсы бешенные, типа майт = +30% п атак
есть ли тут кап рефлекта? и что там по канцлуЭта база ЛС по птс скриптам грации, к интерлюду никакого отношения не имеет. Баз с информацией по интерлюду (хоть сколько-то приближенной к оффу) не существует вообще.
На остальных базах всё что есть - выдуманные 30% к п.атаке с майта, которых никогда не было на самом деле.
хз хзесть ли тут кап рефлекта? и что там по канцлу
я тут подумал и у меня опять появился вопрос, если баф проходит по бафам и с шансом снимает баф(если не снял то идет дальше по бафу, пока не исчерпает свой лимит), то почему когда ты на альт б, то канцлятся сонги из крайней правой части строки, почти всегда 3 последние сонга, чего не наблюдается на оли, получается все таки кол-во бафа влияет и на канцл последних бафов
Пардон, забыл выделить кд и продолжительность бафа, что и вызвало мое недоверие к инфе.Эта база ЛС по птс скриптам грации, к интерлюду никакого отношения не имеет. Баз с информацией по интерлюду (хоть сколько-то приближенной к оффу) не существует вообще.
На остальных базах всё что есть - выдуманные 30% к п.атаке с майта, которых никогда не было на самом деле.
т.е. все современные бонусы от ЛСов на фришках ила - выдумка админа или плод взаимоворованных сборок ?Эта база ЛС по птс скриптам грации, к интерлюду никакого отношения не имеет. Баз с информацией по интерлюду (хоть сколько-то приближенной к оффу) не существует вообще.
Индивидуальный шанс (для каждого баффа) не должен зависеть от количества эффектов. Как оно настроено сейчас - не знюа.я тут подумал и у меня опять появился вопрос, если баф проходит по бафам и с шансом снимает баф(если не снял то идет дальше по бафу, пока не исчерпает свой лимит), то почему когда ты на альт б, то канцлятся сонги из крайней правой части строки, почти всегда 3 последние сонга, чего не наблюдается на оли, получается все таки кол-во бафа влияет и на канцл последних бафов
Первое, продолженное вторым. По оффу там никто и никогда не сделает даже если бы хотели. Ибо абсолютно все привыкли видеть на ИЛе большие бонусы с ЛСов, любая попытка изменить это вызывает горы негодования и, соответственно, никому это не нужно.т.е. все современные бонусы от ЛСов на фришках ила - выдумка админа или плод взаимоворованных сборок ?
Я наверно буду капитаном тоже, но о всех неправильных бонусах давно известно.я наверн буду капитаном очевидностью, но мне кажется что автору *** что было на фришках интерлюда
факт в том что лс работает не верно
в чем тогда проблема пофиксить? или хотя б составить тему с теми багами которые в стадии фикса, что б не ебать людям мозги?Я наверно буду капитаном тоже, но о всех неправильных бонусах давно известно.
тогда почему так? на оли 15 бафов оно снимает 0-1, крайне редко 2, а в поле 50 бафов и оно снимает в 99% случаев из правой крайней половины сонговИндивидуальный шанс (для каждого баффа) не должен зависеть от количества эффектов. Как оно настроено сейчас - не знюа.
ну там система такая что +30 баффы кенселятся с хреновым шансом, а большинство селфов именно такиетогда почему так? на оли 15 бафов оно снимает 0-1, крайне редко 2, а в поле 50 бафов и оно снимает в 99% случаев из правой крайней половины сонгов
смотри, в альт б сонги денсы +0, они канцлятся на ура и канцлятся они сразу(уходят крайние), на оли от нпц 5 лоу-лвл бафов+селфы точатся далеко не все+ талики, которые приравниваются к нпц бафу, получается примерно 10-15 бафов +0(смотря какая профа), так почему же хватает 3-7 крайних бафов в поле, чтобы канцл поснимал баф и дошел до своего лимита , а на оли с 15 бафов слетает нихyя?ну там система такая что +30 баффы кенселятся с хреновым шансом, а большинство селфов именно такие
альт б бафф же +0
90% эту тему всё равно проигнорируют и создадут свою.или хотя б составить тему с теми багами которые в стадии фикса, что б не ебать людям мозги?
хз тогда дажсмотри, в альт б сонги денсы +0, они канцлятся на ура и канцлятся они сразу(уходят крайние), на оли от нпц 5 лоу-лвл бафов+селфы точатся далеко не все+ талики, которые приравниваются к нпц бафу, получается примерно 10-15 бафов +0(смотря какая профа), так почему же хватает 3-7 крайних бафов в поле, чтобы канцл поснимал баф и дошел до своего лимита , а на оли с 15 бафов слетает нихyя?
Ох что-то это мне напоминает.Первое, продолженное вторым. По оффу там никто и никогда не сделает даже если бы хотели. Ибо абсолютно все привыкли видеть на ИЛе большие бонусы с ЛСов, любая попытка изменить это вызывает горы негодования и, соответственно, никому это не нужно.