Значит так,не играл я долго в ла2,серьезно где то с 2015 года,а поигрывал на скрайд по фану на олимпиаде,но в 2018 году у меня появился на скрайде один тип,так сказать как у шрека ослик
@sitch
И он говорит короче,о мой король пошли на скрайд х100,взорвем серв,мы же с роа,я такой,ну го,но надо сумонить инстинкта и камеди чтобы так сказать скрайд узнал разницу между истинными роа и мусором типо фурируне и 1327,ну значит взяли мы топовых мемберов с роа и сделали пак,ибо поняли что мы слишком сильные и сумонить клан нету смысла,позвали только 1 вара,сына санберда,факторного свса с европейского офа,он ещё и ники делает странные
@eufriesea ну болгар хули,так вот и ворвались мы на скрайд х100,вначале мы держали все что только можно,держали СОБРа за гриву и мечту за хвост,но потом у парня не пошёл бзак на +4 обычной точкой,его это доканывало и прямо по центру колизея он вскрыл...да да именнно пи вайсу,после чего он немного ушёл в подвал люцерки,дальше мы паком забанили компота за софт и после этого воздух стал чище,так же обсосали все маг пвки мечты в гвг за 30-40-50 сек каждый пак в среднем,забрали по 10 героев на сво пак в каждом лимите и успели вывести мечту на чистую воду,оказывается он знает много русских языков,2018 год на скрайде был весёлый....
А.с. Если я выиграю то поделюсь с моим осликом и европейским свсом со странным ником