Итоги 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardon

Барон
Лайки
79
Значит так,не играл я долго в ла2,серьезно где то с 2015 года,а поигрывал на скрайд по фану на олимпиаде,но в 2018 году у меня появился на скрайде один тип,так сказать как у шрека ослик @sitch
И он говорит короче,о мой король пошли на скрайд х100,взорвем серв,мы же с роа,я такой,ну го,но надо сумонить инстинкта и камеди чтобы так сказать скрайд узнал разницу между истинными роа и мусором типо фурируне и 1327,ну значит взяли мы топовых мемберов с роа и сделали пак,ибо поняли что мы слишком сильные и сумонить клан нету смысла,позвали только 1 вара,сына санберда,факторного свса с европейского офа,он ещё и ники делает странные @eufriesea ну болгар хули,так вот и ворвались мы на скрайд х100,вначале мы держали все что только можно,держали СОБРа за гриву и мечту за хвост,но потом у парня не пошёл бзак на +4 обычной точкой,его это доканывало и прямо по центру колизея он вскрыл...да да именнно пи вайсу,после чего он немного ушёл в подвал люцерки,дальше мы паком забанили компота за софт и после этого воздух стал чище,так же обсосали все маг пвки мечты в гвг за 30-40-50 сек каждый пак в среднем,забрали по 10 героев на сво пак в каждом лимите и успели вывести мечту на чистую воду,оказывается он знает много русских языков,2018 год на скрайде был весёлый....
А.с. Если я выиграю то поделюсь с моим осликом и европейским свсом со странным ником
как гладом убить пала на хф на оли?

sitch

)
Лайки
2 964
Значит так,не играл я долго в ла2,серьезно где то с 2015 года,а поигрывал на скрайд по фану на олимпиаде,но в 2018 году у меня появился на скрайде один тип,так сказать как у шрека ослик @sitch
И он говорит короче,о мой король пошли на скрайд х100,взорвем серв,мы же с роа,я такой,ну го,но надо сумонить инстинкта и камеди чтобы так сказать скрайд узнал разницу между истинными роа и мусором типо фурируне и 1327,ну значит взяли мы топовых мемберов с роа и сделали пак,ибо поняли что мы слишком сильные и сумонить клан нету смысла,позвали только 1 вара,сына санберда,факторного свса с европейского офа,он ещё и ники делает странные @eufriesea ну болгар хули,так вот и ворвались мы на скрайд х100,вначале мы держали все что только можно,держали СОБРа за гриву и мечту за хвост,но потом у парня не пошёл бзак на +4 обычной точкой,его это доканывало и прямо по центру колизея он вскрыл...да да именнно пи вайсу,после чего он немного ушёл в подвал люцерки,дальше мы паком забанили компота за софт и после этого воздух стал чище,так же обсосали все маг пвки мечты в гвг за 30-40-50 сек каждый пак в среднем,забрали по 10 героев на сво пак в каждом лимите и успели вывести мечту на чистую воду,оказывается он знает много русских языков,2018 год на скрайде был весёлый....
А.с. Если я выиграю то поделюсь с моим осликом и европейским свсом со странным ником
Ты ахуел?

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Для конкурса.
Играю тут около 2х лет. Решил стартануть на эпилоге и мой ник был занят, пришлось немного его изменить(хоть тут я не играл, но профа даже была, как и у меня(поддержка подсказала)). Не получилось вернуть его, да пофиг. Крабил такой, Крабил. Накрабил на эпик и остальное дерьмецо и ушёл с поля. Думал, эх, щас буду летать на Оли и релаксировать, но... Скрайд мне дал понять, что у меня нервная система не оч и у меня подгорает пукан и по сей день от некоторых вещей. А из плюсов, познакомился с большим количеством людей, даже тут засветился в свое время самый прямой пл пачки кп, в котором я тусовался за все свою года в л2.
И да. Исландерс бог л2) 0))

0880

Старейшина
Лайки
1
Все всё уже стока Сказали и высказали , что не могу подобрать слов каких либо . Я благодарен Скрайде, за ваше Удолитворение игроков на вашем сервере . И за быстрый отклик Модераторв . Вообще в целом спасибо вам за столь Классный Ла2 что, Было когда то на Руофах в древние времена. У вас позитивно весело и всегда не предсказуемо _) . Спасибо вам Скрайде и С Новым Годам .

Metanium

Старейшина
Лайки
0
Кинул клан когда перешли на другой сервер даже не сказав! Но потом я нашел офигенную пачку! Не только на скрйде играют не хорошие люди и это радует !

30m6u

Старейшина
Лайки
18
История связанная со скрайдом, таких на самом деле много. Но пожалуй лучшее что было в этом году, то как я вернулся на сервер. Я не знал что я встречу в игре, мой пак распался, клан разбежался кто куда, я был один. Зашел в игру в преддверии найти кого нибудь из знакомых, тех кто знает меня и кого знаю я. Из всех никнеймов что я вспомнил, никого не было онлайн, не долго думая, я начал следить за изменениями на сервере, что поменялось, сколько всего удобного добавили, начиная с подсветки членов группы, заканчивая авто-лс сервисом, в ходе изучение заметил как разрывается мой пм, это были члены моего бывшего клана-пака, они писали, а позже говорили в мамбле, как они рады меня видеть, вернулся ли я на сервер, и не хочу ли пойти к ним в клан, вспоминали лучшие времена 2018 года, как вместе сражались. Приятно было что тебя не забыли и помнят до сих пор.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
движок хф.. что это значит? надеюсь на х1200 не будет топ маг пух и элегия сетов??? и 4 арен на оли? эпилог останется эпилогом??

Hydra

Одиночка
Лайки
49
движок хф.. что это значит? надеюсь на х1200 не будет топ маг пух и элегия сетов??? и 4 арен на оли? эпилог останется эпилогом??
Офкос будет, и топ пухи, и элег сеты, и жопа мамонта, а Эпилогом это назовут чисто ради рофлянки.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
да ну на***, не надо нам такое на эпилоге

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Нет, не будет ничего, что связано с ХФом. Все будет как на Эпилоге.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх