Итоги 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СладкийТортик

Старейшина
Лайки
0
00000000000000111.jpg Для конкурса!
В 2018 году пришла на этот чудесный проект и буквально перед новым годом мой персонаж СладкийТортик вышла замуж за симпатичного овера Динобота.:):)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Посмотреть вложение 90368 Для конкурса!
В 2018 году пришла на этот чудесный проект и буквально перед новым годом мой персонаж СладкийТортик вышла замуж за симпатичного овера Динобота.:):)
ради этого стоило регнуть учетку на форуме :):)

xJIeJIuKx

Старейшина
Лайки
1
Для Конкурса .
В игре нашел земляка желающего вложится в раскрутку моей идеи и уже в 2019 будем снимать сливки если всё пройдёт

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Значит так,не играл я долго в ла2,серьезно где то с 2015 года,а поигрывал на скрайд по фану на олимпиаде,но в 2018 году у меня появился на скрайде один тип,так сказать как у шрека ослик @sitch
И он говорит короче, пошли на скрайд х100,взорвем серв,мы же с роа,я такой,ну го,но надо сумонить инстинкта и камеди чтобы так сказать скрайд узнал разницу между истинными роа и мусором типо фурируне и 1327,ну значит взяли мы топовых мемберов с роа и сделали пак,ибо поняли что мы слишком сильные и сумонить клан нету смысла,позвали только 1 вара,сына санберда,факторного свса с европейского офа,он ещё и ники делает странные @eufriesea ну болгар хули,так вот и ворвались мы на скрайд х100,вначале мы держали все что только можно,держали СОБРа за гриву и мечту за хвост,но потом у парня не пошёл бзак на +4 обычной точкой,его это доканывало и прямо по центру колизея он вскрыл...да да именнно пи вайсу,после чего он немного ушёл в подвал люцерки,дальше мы паком забанили компота за софт и после этого воздух стал чище,так же обсосали все маг пвки мечты в гвг за 30-40-50 сек каждый пак в среднем,забрали по 10 героев на сво пак в каждом лимите и успели вывести мечту на чистую воду,оказывается он знает много русских языков,2018 год на скрайде был весёлый....
А.с. Если я выиграю то поделюсь с моим осликом и европейским свсом со странным ником

Последнее редактирование:

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Короток и ясно! Я НЕ УМЕР В ЭТОМ 2018 ГОДУ) ЗНАЧИТ ВСЁ ЗБС:p:cool::cool::cool::cool:

Ямыч

Барон
Лайки
35
Для конкурса.
Да скрайд я с тобой с начала леьа 2015 года уже почти 4 года моей жизни прошло с тобой спина к спине, что только уже не было, даже уходил не играл вообще но меня хватало пару раз на месяц))) каких только ситуаций не было, но я всегда с тобой мой любимый скрайд, за 8 лет мои самые лучшие твои сервера, почти на всех я играл и жил с тобой) и уже ни куда от тебя не денусь, искренне твой заложник сердца)) .... Многово добился сам в соло, Ник на x50 Grot

Копейка

Старейшина
Лайки
0
все про проект пишут а я вот скажу что я просто ВЕРНУЛСЯ В ЭТУ УЖАСНЫЮ ИГРУ !!! Я БРОСИЛ ЕЁ НА 5 ЛЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ИГРАЛ В НЕЕ 3 ГОДА ЗАДРОДСТВА ТЕПЕРЬ ВЫНУЖДЕН СНОВА ЗАДРОТИТЬ И ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ...
ВООБЩЕМ 2018 ДЛЯ МЕНЯ СНОВА - ГОД ЗАДРОТА :(
НУ ВООБЩЕ ЧЕ ИНТЕРЕСНОГО БЫЛО ТО СЛЕТАЛ В СОЧИ И ВЬЕТНАМ БОЛЬШЕ НИЧЕ ИЗ РЯДА ВОН))
п.с
играл на другом серве но там живых людей нет( перешел сюда по совету чела с ником darkrem

Добродетель

Старейшина
Лайки
0
Я Вот что скажу.
Очень долго блуждал по просторам серверов ла2. И не мог найти такого же сервера как х15) на скрайде. И после долгих блужданий я все таки вернулся)))

Gardon

Барон
Лайки
79
для конкурса
в 2018 я дал летал на 1 хп(чего не смог сделать в 2017)

Viktor Sfai

Барон
Лайки
6
приятный сервер - с нетерпением жду лоу реитов!

PLZ2

Виконт
Лайки
383
По рофлил со всего этого.Челам даже не могут запилить ивент НГ на ГЕ,о чем речь то)))

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Многие ждали альтернативной концепции для ге и "грандиозных планов" дальнейшего его развития, а баззи решил сменить клиент ге на клиент хфа( чтобы меньше еб'аться с этим гамном). Короче говоря, с ге уже всё ясно)))))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Многие ждали альтернативной концепции для ге и "грандиозных планов" дальнейшего его развития, а баззи решил сменить клиент ге на клиент хфа( чтобы меньше еб'аться с этим гамном). Короче говоря, с ге уже всё ясно)))))
наверн потом будет гэ на клиенте классика
кадмус тупа

WowALENA

Барон
Лайки
27
Для конкурса.
Я на Scryde играю очень много лет, эпилог, хф.
В общем я играю в л2 больше 8 лет, была почти на всех серверах л2топ, но такого стабильного, интересного, с хорошим онлаином проекта уже не видела много лет. Тут есть все, что должно быть в л2.
Здесь я играла новыми для себя профами, тиром, дагером, шк и т.д.
Для меня очень важно с кем я играю, тут много хороших, веселых ребят. Я познакомилась с ними и общаюсь не только в игре, спасибо вам за это.
Тут свой мир и своя сказочная жизнь, играю и буду играть только здесь. Спасибо работникам проекта за терпение и помощь игрокам!Желаю Вам в новом году счастья и чтоб сбылись все мечты!

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Вам всем никогда не переплюнуть Элаета с его ЛГБТ трустори

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Для конкурса.
Да скрайд я с тобой с начала леьа 2015 года уже почти 4 года моей жизни прошло с тобой спина к спине, что только уже не было, даже уходил не играл вообще но меня хватало пару раз на месяц))) каких только ситуаций не было, но я всегда с тобой мой любимый скрайд, за 8 лет мои самые лучшие твои сервера, почти на всех я играл и жил с тобой) и уже ни куда от тебя не денусь, искренне твой заложник сердца)) .... Многово добился сам в соло, Ник на x50 Grot
Я бы с такой историей тебя с форума удалил

TONYS

Барон
Лайки
26
Для Конкурса.
Для меня на данный момент скрайд является лучшим проектом на котором я играл. Повидал я не мало за свои 15 лет игрового опыта и с уверенностью скажу что лучше сборки в комбинации с хорошей администрацией и онлайном я не видел. С приходом на скрайд в сентябре 2018 года изменилось буквально все. С предыдущего проекта я и моя команда ушла из за постоянно фарма который не дает абсолютно ничего. Здесь мы смогли развиваться не тратя на игру дни и ночи , здесь мы нашли единомышленников и потрясающий клан который соответствует нашим запросам, сотни друзей по всему миру, получили бесценный опыт международных отношений и практики иностранных языков. Мы получили возможность не просиживая сутками за монитором участвовать в жизни сервера, эпиках, осадах, фармах и прочее. Засветились на нескольких стримах и даже стали популярны. Наша команда прошла много проектов и остановилась здесь, где отражение всех наших пожеланий - и самое потрясающее что это не конец развития а лишь начало.
С новым годом Скрайд!

4un9

Старейшина
Лайки
2
Для конкурса.
Поздравляю всех с Новым Годом, желаю всем добиваться указанных целей, стремиться к лучшему, а так же желаю здоровья всем игрокам, администраторам, и их семьям.
Играл соло на эпилоге х1200 , немного играл на х50, и вот неделю успел побегать на х100)
На х50 удосужилось сыграть в одном пакете с девушкой(клан ImmortalNoobs) , которая уже является моей супругой и мы ждем пополнения летом) Хотя разделяли нас не только 4000 км ,но и границы между странами.
Хотел бы сказать огромное спасибо скрайду, и большинству игроков которые создавали эту интересную атмосферу сервера, и на протяжении долгого время потдерживали ее.
Желаю всем удачи и успехов в новом году !
p.s 4un9 сырок\ Homkus шк (х50)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх