Для конкурса.
С чего начать даже не знаю, очень много изменилось, после моего появления на скрайде, началось все с того, что я в хлам нарушил здоровый сон, я фармил днем ночью сраных мобцов, что бы купить па на один день, потом я фармил в два окна на новичках, что бы купить на 21, все считали нужным тырить у меня чампов, я ненавидил людей, я ненавидил игроков, но я фармил. Я фармил долго и нудно, нажимая на одном окне масс агр, на втором убивая мобцов. Я приближался к своей цели. Спустя неделю торговли серой и мастери я добился своего, 300 голды были у меня в кармане, я чувствовал как новые двери открылись для меня. Новая ступень эволюции. Я создал овера. Отсюда пошло начало плейхарда. Я фармил со всеми анаками, я фармил нон стоп, я курил в окно и сцал за 30 секунд, пока работает макрос и спавнятся мобы. Пока враги спали - я фармил. Я не отвечал девушке на звонки, потому что я фармил. Я говорил бабушке, что буду есть позже, потому что фармил. Время как будто замедлялось, но одновременно все вокруг происходило невероятно быстро. За месяц такой жизни я нафармил более 15к голды и вызвал полное отвращение у своей возлюбленной, но я знал, что любовь сегодня есть, а завтра нет, а епик со мной навсегда. Время потихоньку шло вперед и я соответственно старался накапливать боевую мощь. С каждым днем я покупал новую бижутерию, потом рубашки, потом плащи, в поле многие уже знали мое имя. Я был как Леонид, я чувствовал себя войном, который с самых первых дней был выкинут в жестокий мир лайнедж и лишь своими силами и волей я мог чего-то добиться. Я убивал типов на поляне , в основной, на ночиках, я сделал твинков с которых стилися, я становился сильнее. И тогда я понял, осталась последняя вершина , которая предстоит перед мной - олимп. Долгие часы юыли потрачены, на то, что бы отточить уже имеющиеся навыки до максимума, ведь на олимпе нет пощады. Каждый дерётся не на жизнь, а на смерть. Место где царит война и смерть, место где есть только один достойный, место где либо ты победил , либо остался ни с чем. Я делал бой за боем, не смотря ни на что, я двигался вперед. Меня было не остановить, я крушил всех на своем пути, вспоминая сколько времени и сил я потратил , когда фармил, каждый бой для меня был чем-то большим, чем просто поединком. С каждым боем, я приближался к своей целе. Жизнь стала изменяться. Я стал агрессивным, я забыл про голод, про жажду, я забыл про сон, я забыл про девушку( она меня бросила потом), я забыл про работу (меня она тоже бросила потом) , я думал только об одном, как мне стать героем. Как стать тем, при виде которого, у каждого начинают трестись ноги и отказывать дар речи. Каждую неделю я укреплял свое положение в таблице. Больше не было ничего, что бы мешало мне фармить олимп, девушка ушла, работы нет, я мог сутками тренироваться и ходить на великую олимпиаду. И как говорится, что посеешь, то и пожнёшь. Вскоре я достиг вершин, о которых даже раньше и не мечтал. Я стал героем. Я уничтожал всех, гномов, ппшек, лучников, даже бд и свс не смогли меня остановить. 130 боев, 42 птс, и вот оно - великое свечение героя. Я был горд собой, я был на вершине всего олимпа и лишь, был достоин звания героя гранд аватри. Но вместе с славой пришла и зависть. Тысячи войнов пытались свергнуть меня с вершины своими рофлами, сотни раз другие мужи бросали мне вызов, но лишь один воин, не оставил меня равнодушным. И имя его Исландерс. Мы встретились лицом к лицу, как свет и тьма, как ночь и день, как волк и лев, как тампакс и котекс, как эпл и андроид. Это был момент истины. Мы дрались почти минуту, он был необычайно ловких ножом, но он понятия не имел о том, что у меня есть козырь в рукаве. И вот бой почти подходил к концу, как этот сверепый воин начинает юзать стил талик на мое дп, я был удивлен, откуда он владеет этой необычайно редкой техникой, я был напуган, да что уж там, я был растерян, на мгновение я замер во времени и перед мною пронислась вся моя жизнь. Я видел себя со стороны во всех моментах своей игры. Я видел как я фармил ПА, я видел как я фармил анаков, как тренировался в поле и шел не смотря ни на что, к первому место . Тогда, что-то проснулось во мне, второе дыхание, а может я наконец-то пробудил скрытую силу зверя , но мой тотем огра пробудился, рефлексы улучшились , я видел то, чего не видели другие, мыщцы стали крепче, я чувствовал необыденную силу .и вот последняя секунда каста стил стил талика, и высвобождаю силу медитации наружу, мое тело покрылось аурой регенирации , но в этот же момент вся сила куда-то исчезла и тело словно онемело. Спустя мгновение подлый дагершик украл этот баф и даже не успев моргнуть и глазом, был повержен моим кастетом. Это был триумф. Зрители хлопали стоя, многие кидали голду прямо на стадион. Я истекал кровью , но я победил. Этот бой еще долго прославляли жители всего Адена , барды воспевали песни в честь этого боя , а жрицы молились о здоровье победителя. И так в мире скрайда родился новый король. Тот , кто своим могуществом покорил все профы, тот кто своей силой сокрушал даже танков, тот кто был хитрее самых умелых воров и быстрее самых ловких асасинов, тот кто навсегда был занесен в историю скрайда.
И имя его Pl4yH4rd.