Начну с того ,что 2к19 рублей на дороги не лежит!) На Scryde.ru я уже достаточно давно с 2015 года ,но играл с промежутками (Армия,командировки),но не об этом сейчас. Именно проект х1200 подарил мне новые впечатление о Lineage ll , Общение с людьми с других городов . Обширность этого общения безгранична, проект подарил мне новых друзей не только в игре ,но и в жизни P.s Татарстан ку-ку

Итоги 2018 года : Узнал для себя ,что 15 анаков нон-стопом выдержит не каждый задрот

Понял ,что если видишь на горизонте клан "Либерти" на основной ,то нужно писать транслитом " mb ne nado ?" зовешь солянку с поляны и на изи разваливаешь их паки

так же позитивные моменты с игры это выслушивать в чате прошедшие осады , жду этих моментов лишь для залива и для чтение этого камеди клаб)) P.s Просто я бомж и меня никто в паки не берет азазаз) Начал собирать коллекцию из кузни :з
Хотелось бы пожелать всем игрокам и вашим семьям всего самого наилучшего в 2019 году,успехов в карьере , новых достижений в линейке!) на этом наверное все) всеми ненавистный bon.aqua