- Лайки
- 840
задумайся о контингенте, или может о том, какой абкак +анлак сидят на админах?)В какую тему не зайди, чисто "Столб нытья"
задумайся о контингенте, или может о том, какой абкак +анлак сидят на админах?)В какую тему не зайди, чисто "Столб нытья"
Они там редачат всё с космической скоростью. Причём редачат в крысу, без хоть какого то предупреждения, ни одного анонса, ни одной темы, нихера. Вот то что меняют все в крысу это конечно пи3дец. Максимально уеbанскoе отношение к игрокама где обещали то?
Посмотреть вложение 196523
Наверное просто нахватает тестировщиков, которые не успевают проверить ЗАРАНЕЕ АНОНСИРУЕМЫЙ КОНТЕНТ)))По темпл вару, его же тоже перенесли без анонса, клы топ кланов знали о переносе, а обычные смертные за 3 часа до старта в 19.30 узнали, что старт в 21.30, потом перенос на 45 минут, потом рестарт на 10мин, потом только можно было регаться. И то цц не регало
Да мы в этот темпл на обт много играли, все было норм, но тут что то сломалось)Наверное просто нахватает тестировщиков, которые не успевают проверить ЗАРАНЕЕ АНОНСИРУЕМЫЙ КОНТЕНТ)))
Ну открой список тем в "свободном общении":где увидел нытьё?
исключительно объективный анализ событий прошедших за последнее время
кланувую пасивку убрали (а кто знает на сколько шанс апнули. шанс могли апнуть на 5-10%, пассивка давала 20%(?) клановая. + люди меньше фармят так как быстрее устаю и мб из-за этого меньше атт
хули ты ноешь?Ну открой список тем в "свободном общении":
1. Тема дятла которого спалили на мошейнечестве с голдой/аденой, который ноет , что получил бан ни за что
2. Тема клана Украины за абуз инсты, ноют за бан
3. Тема про токены и человека который хотел на 2й неделе олимпа выносить фул эля сеты, ноет за токены
4. Тема про дс которые берут эпиги в биг и мид варе, ноют все, что они аху*ли)
5. Тема про лучшую гео и докаст на оли, тут по делу, но все равно нытье
Ну и дальше пошли кони и тд, это я взял только самые активные в ласт время) Может слово "нытье" не совсем уместное, но как есть.
да там меньше пве урона ((( на 15 % ....У кота по сильнее баф.
какие кони акстись !Н? (*(( тут котов порезали .... (((это полнейшее дерьмо, а не сотка, админы наворотили хероты знатной, вы все ноете на коней, а то что у сх перебущен дпс в разы то по*** ? просто любой терпила на сх пробивает все что движется
зато ящуры победили красивоОжидания полностью оправдались:на рофлотурики обосрались
Дай инфу подробнее плиз а то стрим лагал я выключил егоОжидания полностью оправдались:на рофлотурики обосрались
Люди наносили урон от АОЕ по своиДай инфу подробнее плиз а то стрим лагал я выключил его
эмм што...Люди наносили урон от АОЕ по свои
Дебафали своих
Нойзы крушаки и тд летели по своим
и самое смешное что сделали систему, которая неправильно показывает проигравших и победителей))на 2 недели турнир так сказать перенесли и автоматизировали. ну и позорище. все проверили и отшлифовали так сказать. а игроки опять оказались тестерами))) ну какой тут х1 может быть и изменение механик хехе
Она и не должна определять победителя. Её задача - это считать количество убийств на случай затяжных боев и выводить победителя исходя из этой информациии самое смешное что сделали систему, которая неправильно показывает проигравших и победителей))
Прежде, чем говорить о том, что игрокам пришлось стать тестерами, я бы отметил, что я несколько раз писал пати лидерам с предложением провести стресс тест реальными боями и ознакомиться с тем как всё будет проходить. Как думаешь, много ли возникло желающих провести пару боев?на 2 недели турнир так сказать перенесли и автоматизировали. ну и позорище. все проверили и отшлифовали так сказать. а игроки опять оказались тестерами))) ну какой тут х1 может быть и изменение механик хехе
Ясно говорит спать пошел 3ч назад, а сам тут поэмы пишетОна и не должна определять победителя. Её задача - это считать количество убийств на случай затяжных боев и выводить победителя исходя из этой информации
Прежде, чем говорить о том, что игрокам пришлось стать тестерами, я бы отметил, что я несколько раз писал пати лидерам с предложением провести стресс тест реальными боями и ознакомиться с тем как всё будет проходить. Как думаешь, много ли возникло желающих провести пару боев?
Это не в коем случае не делает игроков виноватыми в этой ситуации, но в таком случае я и не понимаю тенденцию жаловаться на отсутствие каких-то масштабных тестов приближенных к реальному игровому процессу. Любой новый контент - это баги, какой бы штаб тестеров у тебя не был. Примеров тому тысячи: Обновы Дота 2, выход КС 2, новая версия AC или выход Киберпанка и везде можно столкнуться с проблемами. Почему? Просто потому, что по ту сторону экрана от вас сидят точно такие же люди, которые совершают ошибки и вместо хейта вы бы лучше поддерживали, чтобы люди продолжали гореть своей работой, своими идеями и желанием создавать контент для вас. Я, возможно, открою небольшой секрет сейчас, но по большому счету, Скрайду как проекту, данный турнир вряд ли принесет хоть что-то. Проект не получит от этого больше денег, сотрудники, которые его организовали не получат бонусов или премий. Его основная цель - развлечь игроков, сменить обстановку, провести что-то новенькое и таким отношением вы просто убиваете любое стремление к таким инициативам