ИТОГИ ДВУХ НЕДЕЛЬ

gabelle

Барон
Лайки
54
таким отношением вы просто убиваете любое стремление к таким инициативам
Да забей. Ребят просто нужно отправить поиграть на рпг клабе пару дней, чтобы они уже на этапе поиска ссылки для скачивания клиента захотели обратно на скрайд.
Удобнейший сервер, качественный в плане юзер экспириенса. Конечно, есть что улучшать: баланс, клиент, сервер. Лучше обращать внимание на людей, которые пытаются вести конструктивный диалог, а не просто высказывают своё мнение или свои эмоции о чем либо.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Она и не должна определять победителя. Её задача - это считать количество убийств на случай затяжных боев и выводить победителя исходя из этой информации

Прежде, чем говорить о том, что игрокам пришлось стать тестерами, я бы отметил, что я несколько раз писал пати лидерам с предложением провести стресс тест реальными боями и ознакомиться с тем как всё будет проходить. Как думаешь, много ли возникло желающих провести пару боев?

Это не в коем случае не делает игроков виноватыми в этой ситуации, но в таком случае я и не понимаю тенденцию жаловаться на отсутствие каких-то масштабных тестов приближенных к реальному игровому процессу. Любой новый контент - это баги, какой бы штаб тестеров у тебя не был. Примеров тому тысячи: Обновы Дота 2, выход КС 2, новая версия AC или выход Киберпанка и везде можно столкнуться с проблемами. Почему? Просто потому, что по ту сторону экрана от вас сидят точно такие же люди, которые совершают ошибки и вместо хейта вы бы лучше поддерживали, чтобы люди продолжали гореть своей работой, своими идеями и желанием создавать контент для вас. Я, возможно, открою небольшой секрет сейчас, но по большому счету, Скрайду как проекту, данный турнир вряд ли принесет хоть что-то. Проект не получит от этого больше денег, сотрудники, которые его организовали не получат бонусов или премий. Его основная цель - развлечь игроков, сменить обстановку, провести что-то новенькое и таким отношением вы просто убиваете любое стремление к таким инициативам
Конечно не должна показывать, она просто взята с твт
Так можно ж было за 2 недели убрать от туда надписи вин и луз и было б эстетично красиво и так сказать правильно

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Читаю форум и почему-то вообще не расстраиваюсь, что уже месяц с лишним на серв не заходил

Лайки
3 812
так а почему ты сравниваешь большие игры в которых куча механик и комбинаций и этот ивент? тут что-то новое разработали того чего не было на сервере? какие-то новые сложные механики?) ну это же должна была быть первая и главная проверка. че у пограмистов слабые компы и не могут себе окна завести? есть же наверное какие-то фантомы + если они давно работают над сборкой должны понимать все механики сборки. был бы это первый баг за долгое время вас бы поддержали, но сложно это делать когда на протяжении этого старта столько проблем и недоработок, хотя у вас большая команда и есть финансы. если на таких простых задачах куча проблем то как игроки могут поверить в реализацию чего-то более кардинального? тут уже какие-то системные ошибки у вас в команде. или мало дают времени на задачу пмы из-за того что они думают это можно сделать за 2ч и это их ошибка, или пограмистам мало платят и они разленились что-то делать у них девиз "ху9к ху9к и в продакшн". как это тестировали тестеры я тоже не понимаю или им не давали это тестировать. у людей тоже горит жопа потому что вы перенесли все на 2 недели и походу меняли какие-то правила по составам.

не знаю, может там вайс вам не дал нормально времени на весь этот турнир. просто ты в теме с турниром сетку не скинул - не все сидят в телеграмме чтобы там новости смотреть. гулдан тут во вторник-среду говорил что анонс по кх и темпл вар будет "сегодня", но его почему-то нет. я не понимаю что с вами произошло. может все на зпшечку сели и расслабились, так как у вас там кап зп и рост никакой не предвидится)

спасибо за попытки что-то сделать, но постарайтесь, пожалуйста лучше больше. вам же самим потом неудобно это все фиксить на стриме и опрадываться перед игроками. есть же репутация. это сейчас хорошо что в этом сегменте серверов нет конкуренции вам и ошибки прощаются быстро
не души Санька, он не виноват что у них пол команды на приколе

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
так а почему ты сравниваешь большие игры в которых куча механик и комбинаций и этот ивент? тут что-то новое разработали того чего не было на сервере? какие-то новые сложные механики?)
Это скорее показатель того, что любой проект будет сталкиваться с ошибками. В доте может быть 100 новых механик, в Темпл Варе - 3, но в доте этим может заниматься штаб из 50 разработчиков, а темпл варом - один.

Мне иногда кажется, что игроки думают, что мы просто взяли ТВТ, скорректировали условия и просто запустили его на турнире или темпл варе. Это не так. Темпл вар - это полностью новая реализация, которая писалась с чистого листа. Турнир же построен на базе механик темпл вара, но и там пришлось не мало чего доделывать. Конечно, можно сказать, что эта реализация была не нужна, но вчера мы провели полностью группу "А" и не было никаких инцидентов, кроме технических проблем. Никто не побежал к противникам раньше времени, никто не использовал запрещенные на турнире предметы, никто не жаловался на то, что бой начали когда они были не готовы или что мы не откатили кому-то скиллы или забыли сделать рескилл. Если сравнить уровень проведения 45х45 и 9х9, то пока это прям очень и очень разные вещи. Да, не без проблем, да многих вещей всё еще не хватает, да нужны параллельные бои или даже автоматическое проведение групповой стадии, но я не зря акцентировал внимание на том, что это турнир - это больше фановое событие, чтобы набить руку, собрать фидбек и двигаться дальше. Можно хорошо не делать ничего или же средне пытаться сделать что-то новое и мне кажется, что для вас, как для игроков, второй вариант должен быть лучше

не знаю, может там вайс вам не дал нормально времени на весь этот турнир. просто ты в теме с турниром сетку не скинул
У нас в целом сейчас очень высокий уровень загрузки. Много идей для турнира остались за пределами реализации и надеюсь, что будут позже.

Ну с сеткой там немного другая проблема и это скорее вопрос даже к командам. Очень многие предоставляли информацию по составам и участию ближе к концу 9-го числа. Фактически, нормально настроить сетку исходя из количества участников я смог только часа в 2 ночи уже 10-го числа. Я думаю в будущем мы будем закрывать регистрацию значительно раньше, как и ограничивать сроки для подачи состава команды. Это может показаться странным, но есть не мало групп, которые меняли составы чуть ли не за 30 минут до старта турнира

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Это скорее показатель того, что любой проект будет сталкиваться с ошибками. В доте может быть 100 новых механик, в Темпл Варе - 3, но в доте этим может заниматься штаб из 50 разработчиков, а темпл варом - один.

Мне иногда кажется, что игроки думают, что мы просто взяли ТВТ, скорректировали условия и просто запустили его на турнире или темпл варе. Это не так. Темпл вар - это полностью новая реализация, которая писалась с чистого листа. Турнир же построен на базе механик темпл вара, но и там пришлось не мало чего доделывать. Конечно, можно сказать, что эта реализация была не нужна, но вчера мы провели полностью группу "А" и не было никаких инцидентов, кроме технических проблем. Никто не побежал к противникам раньше времени, никто не использовал запрещенные на турнире предметы, никто не жаловался на то, что бой начали когда они были не готовы или что мы не откатили кому-то скиллы или забыли сделать рескилл. Если сравнить уровень проведения 45х45 и 9х9, то пока это прям очень и очень разные вещи. Да, не без проблем, да многих вещей всё еще не хватает, да нужны параллельные бои или даже автоматическое проведение групповой стадии, но я не зря акцентировал внимание на том, что это турнир - это больше фановое событие, чтобы набить руку, собрать фидбек и двигаться дальше. Можно хорошо не делать ничего или же средне пытаться сделать что-то новое и мне кажется, что для вас, как для игроков, второй вариант должен быть лучше

У нас в целом сейчас очень высокий уровень загрузки. Много идей для турнира остались за пределами реализации и надеюсь, что будут позже.

Ну с сеткой там немного другая проблема и это скорее вопрос даже к командам. Очень многие предоставляли информацию по составам и участию ближе к концу 9-го числа. Фактически, нормально настроить сетку исходя из количества участников я смог только часа в 2 ночи уже 10-го числа. Я думаю в будущем мы будем закрывать регистрацию значительно раньше, как и ограничивать сроки для подачи состава команды. Это может показаться странным, но есть не мало групп, которые меняли составы чуть ли не за 30 минут до старта турнира
Так а нафиг вы регу принимали от любых команд?))) Гордится тем что 60 команд, но 80% это просто челы с гирана собрали тхшек, тиров, 6 сх в пати понабрали ради промокода?))
Зато остальная малая часть нормальных пачек под турнир сидит и ждет 100500 часов пока челы ради промика на тирочках подерутся

А в чем сложность в окне килов убрать надписи вин и луз, которые только по килам определяют, а не по реальной победке? Ну просто их убрать и все, логично же будет?)

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Так а нафиг вы регу принимали от любых команд?)))
А как предлагаешь принимать регу? Только от тех у кого клишированный пережеванный сетап 4 мага или лучники? Ну в твоем понимании это индикатор серьезной пати которая пришла за победой, а не промокодом?

В ахуе просто с челов таких как ты, которые пишут на форуме просто рандомный высосанный из пальца доёб до стаффа. Ни одной претензии к организаторам по поводу задержек от мемберов команд, которые дошли до финала, зато до****ись те, кто либо сдох с бласта и открыл пиво, либо вообще не участвовал

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А как предлагаешь принимать регу? Только от тех у кого клишированный пережеванный сетап 4 мага или лучники? Ну в твоем понимании это индикатор серьезной пати которая пришла за победой, а не промокодом?

В ахуе просто с челов таких как ты, которые пишут на форуме просто рандомный высосанный из пальца доёб до стаффа. Ни одной претензии к организаторам по поводу задержек от мемберов команд, которые дошли до финала, зато до****ись те, кто либо сдох с бласта и открыл пиво, либо вообще не участвовал
ну у тебя может и нет притензий в личке много кто писал что ждут непонятные бои непонятных тирочков и тхшек и прочей шушары ради промокода
ну так поиграешь на скрайде 100500 лет и тебе станет понятен этот индикатор отбора

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Лично мне, как игроку, который вышел в плей-офф, максимально п0xyi на то, какая надпись написана в окне win lose otsosal dolbaeb daybi serega или еще чето, если я вижу что энеми лежат дохлые, а я нет

@Adutrix из реальных заебов хотелось бы отметить вашу гвг локу с ублюдочным фпсом. в 1945 году скрайд уже проводил гвг турнир на грации эпилог или че там за хроники были, вайс точно знает о чём речь, были обычные славянские локи типа вертолётки руна кастл или антарас нест, которые огородили забором из какой-то шляпы и не было ни одной проблемы. Предлагаю на плей офф сделать человеческую локу (например пляж вестленд или елвен форест/фортресс) и поставить вашу стену с автографами победителей туда

Верх