Итоги голосования про зоны/про баланс

queemz

1%
Лайки
8 562
слабоумный мой друг , то что ребята не готовы идти с вами это факт , в этом нет ничего такого , я этого не скрываю , и ето не значит что нет гвг в пакете, кроме вас на серве еще более 20 маг кп , где я писал что я сходу бущу по фулу каждого кто заходит ? на каком каждом чаре ник по 200 голд? ты о5 обосрался одинаковые ники ток на 4 человек , попроси медсестру утку у тебя поменять , а то она уже до краев в говне .....
я вижу тут 3 маг пати которые ходят на драчки
остальные как ты, только говорят об этом
а как можно подготовится если не выходить?

Borod1st

Виконт
Лайки
389
я вижу тут 3 маг пати которые ходят на драчки
остальные как ты, только говорят об этом
а как можно подготовится если не выходить?
а с чего ты должен видеть мои гвг? я не ору об этом на каждом саном углу в отличии от вас , я пишу ребятам вк\лс\пм и договариваюсь об месте и времени , чтобы никто не мешал нам и не было напряжения от лишних глаз

queemz

1%
Лайки
8 562
а с чего ты должен видеть мои гвг? я не ору об этом на каждом саном углу в отличии от вас , я пишу ребятам вк\лс\пм и договариваюсь об месте и времени , чтобы никто не мешал нам и не было напряжения от лишних глаз
ну, мы ищем файт, по этому и кричим об этом, логично?
а вообще заметь, все это началось как раз с твоего поста о 9х9(но нет, ты же не орешь об этом на каждом углу, наверное опять я обосрался и это был кто то другой)
ну окей, скинешь хоть одну драчку за эту неделю? завалю eбaльник

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
да по любому мужики ходят драца, пруфов конечно же не будет

Borod1st

Виконт
Лайки
389
ну, мы ищем файт, по этому и кричим об этом, логично?
а вообще заметь, все это началось как раз с твоего поста о 9х9(но нет, ты же не орешь об этом на каждом углу, наверное опять я обосрался и это был кто то другой)
ну окей, скинешь хоть одну драчку за эту неделю? завалю eбaльник
ладно последняя попытка увидеть хоть каплю рассудка в твоей пустой голове , я написал про слив челиков т.к. они открыли свою ебучку на форуме , позвали , а потом слились , это был единственый раз когда я так сделал , по поводу гвг как минимум можешь спросить в своем же клане у бисквита к примеру , по поводу скинуть видео - я те не че не скину , так как во 1 пошел ты на*** , во 2 уговор с ребятами что фрапс ток для рассмотра ошибок . Теперь можешь закрыть ибальник ибо я устал общаться неочем

fat

жир
Лайки
107 175
1-4078-128

queemz

1%
Лайки
8 562
ладно последняя попытка увидеть хоть каплю рассудка в твоей пустой голове , я написал про слив челиков т.к. они открыли свою ебучку на форуме , позвали , а потом слились , это был единственый раз когда я так сделал , по поводу гвг как минимум можешь спросить в своем же клане у бисквита к примеру , по поводу скинуть видео - я те не че не скину , так как во 1 пошел ты на*** , во 2 уговор с ребятами что фрапс ток для рассмотра ошибок . Теперь можешь закрыть ибальник ибо я устал общаться неочем
че такой агрессивный то? обидно за бездарей? так ты сам про себя так пишешь)
эх, мы канешно деремся каждый день но пруфов не будет
что собственно и ожидалось)0
лан сиди перди дальше

Busido

x
Лайки
992
@Busido
привет, хочешь сегодня подраться 9 на 9 между осадами или после вечерней ?
Привет, хочу.
Нужно только хелпер пацанам настроить, подождете? Если хотите ускорить, могу засумонить в мамблу, расскажите как там что.

Верх