- Лайки
- 47 668
Сосешьсам ты свч
Сосешьсам ты свч
ок. сервер х1200. больше года. рекрутинг мертвый.Слишком много "ЕСЛИ", тебе не кажется? Я привык объективно оценивать ситуацию. На данный момент рекрутинг мертв, никакими полноценными не сливными 2 сайдами там и не пахнет, не говоря уже о 4-5 сайдах - это смешно. Серьёзные кланы\паки на сервер с такими рейтами и концепцией не пойдут, лишь соло пацаны пофаниться на недельку-другую, залетные интерлюд бойцы там всякие, столбодрочеры, и пару кпшек, не более. Так что о какой конкуренции может идти речь я ума не приложу.
ты не понимаешь, я могу тебе щас создать 30 -40 тем с никами нейм клов, и че это поднимит рекрутинг?Слишком много "ЕСЛИ", тебе не кажется? Я привык объективно оценивать ситуацию. На данный момент рекрутинг мертв, никакими полноценными не сливными 2 сайдами там и не пахнет, не говоря уже о 4-5 сайдах - это смешно. Серьёзные кланы\паки на сервер с такими рейтами и концепцией не пойдут, лишь соло пацаны пофаниться на недельку-другую, залетные интерлюд бойцы там всякие, столбодрочеры, и пару кпшек, не более. Так что о какой конкуренции может идти речь я ума не приложу.
ты, изи 6к уже за 2 неделиСосешь
Как он может собиратся, если он одмен?)000бази собирается по моей инфе, как минимум пока все турики на бабки не закончатся)0
И шоты, изи 6к уже за 2 недели)))))))))))
ну я не вижу смысла сидеть на х30 потом на х50, нас 7 паков щас в клане это раз.Там вполне активный рекрутинг для сервера с такими рейтами и таким сроком жизни. Сомневаюсь, что новому х777 получится его перепрыгнуть когда либо, как по сроку жизни так и по онлайну.
Я всегда сужу по активности в рекрутинге(да и форума в целом), это еще никогда не подводило меня.
Ну, можешь начинать создавать, вот только это видно сразу и тебя раскусят в первый же день с фейковыми темами, так что это глупая затея.
Дак замесы будут в первые 2-3 дня на любом более менее нормальном проекте(на х500 они тоже были, напомнишь, где он сейчас?), речь была немного о другом:
хф - хроники где на лоу рейте пвп идут туче времени на х50 так ваще нюки по 300 пвнзну я не вижу смысла сидеть на х30 потом на х50, нас 7 паков щас в клане это раз.
второе некуда больше развиваться. хочу чтобы скрайд открыл х50 хфа
зачем это надо? ваш буст не стоит ничего на х30, а эпик - дизбалансА как слить х10 на х30 так ***....
+12 ик холы и +11 вп слешеры слабо ?))
мм, мид маг пуха как бустер +9+12 ик холы и +11 вп слешеры слабо ?))
Ну ок )
Прошу прощения у noname было в 2 раза больше гвг и победДобрый вечер игроки мира Lineage 2.
Тема с Итогами сервера
Эпики : Малый круг ( Ак Фринта)
Большой Круг (Бай Тарас Валик Белеф)
Что хочу сказать х30 был насыщеный мне он понравился, большое спасибо @amazingsuperstar и @SOBR (Собр)
Малый Круг:Эпики
Ак:
первый ак благополучно забрал клан OwnWay, фан был не плохой. Второй Ак Забрал Клан AllStars.
За 37 Дней Серва Клан AllStart забрал ~14 клан OwnWay ~23
Фринтеза:
Первая Фринтеза была за Кланом AllStars, Однако все последующие Фринтезы (кроме 2 одна во время тв) ушли в клан OwnWay
Итог: AllStart ~3 OwnWay ~ 17
Большой Круг
Баюм:
Все Баюмы ушли в клан OwnWay
Тарас:
Все Серьги ушли в клан OwnWay
Валакас:
Все Некли Ушли в клан OwnWay
Белеф:
Тут уже интересней, первый и второй белеф ушли в клан AllStars, а 3 Белеф ушел в клан OwnWay.
и вот факт, на первом белефе самонеров клана OwnWay забанили, за якобы текстуры.
Первое тв было очень интересным, было много фанаТВ
За первое тв у клана OwnWay 6 Флагов
У клана AllStars 3
У клана Emerald 0
Второе тв тоже было не плохим
Было много фана, мув ток в вк есть и уже за 2 тв Клан OwnWay забрал все 9 флагов.
Ну все соды проходили по одному и тому же сценарию, 2 кишки Ов 1 кишка Камаз.СОД
GVG
OwnWay vs Amazing (Amazing Win)
NoName vs Amazing (1:1)
NoName vs OwnWay (OwnWay Win 2:1)
NoName vs Venceremos (NoName Win 2:1)
NoName vs DT (NoName Win)
NoName vs Jah (Jah Win)
NoName vs TC (NoName Win)
OwnWay vs Venceremos (OwnWay Win 1:0)
OwnWay vs Jah (OwnWay Win)
OwnWay vs DT (OwnWay Win)
OwnWay vs TC (OwnWay Win)
Venceremos vs DT ( Venceremos Win 2:0)
DT vs TMNT (DT Win)
DT vs Jah (Jah Win)
TC vs какой то луко пак из клана камаза (ТС Win)
вот все гвг которые я видел
Мувики заливать оч лень
Спасибо @amazingsuperstar ну и @SOBR за норм фанчик, ждем на х777
@GoddesOfHeal если ты не пойдешь на х777 то ты е6аный терпак и хyecoc
Конечный Итог:
OwnWay > AllStars.
Пак Venceremos теперь официально Мусорка с х30
Ждем Объединения с х50.
gl hf
это очень важное достижение на скрайде х30.Прошу прощения у noname было в 2 раза больше гвг и побед
ну напиши с кем вы еще гвгшилисьПрошу прощения у noname было в 2 раза больше гвг и побед