- Лайки
- 45
не три, а целых (!) шесть победПрошу прощения у noname было в 2 раза больше гвг и побед
обязательно добавьте, это крайне важно!
не три, а целых (!) шесть победПрошу прощения у noname было в 2 раза больше гвг и побед
хз имею сет +8 и пухи +9+, выебу весь оли х50 изиДак буст с х30 тоже ничего не стоит на х50. Месяца через 2-3 можно сливать х30 с х50, но не раньше.
слейся рандом. было проиграно 2 гвг собру оправдыватся не буду почему. а с камазом было не гвг а скрадмус во всей своей красе(не три, а целых (!) шесть побед
обязательно добавьте, это крайне важно!
думаю ты не оч понимаешь о чем говоришьНа оли тебя выебет первый же бомж в +12 сете с +16 пухой и фул эпиком.
Не забывай, что основная масса на х30 бегает во всяких дино сетиках +3-6 и палками, в лучшем случае, 300 атт +3-6
на оли ограничение в точке, а в поле 3 - 4 норм пла развалит этих бомжей в 20 сетахНа оли тебя выебет первый же бомж в +12 сете с +16 пухой и фул эпиком.
Не забывай, что основная масса на х30 бегает во всяких дино сетиках +3-6 и палками, в лучшем случае, 300 атт +3-6
весь пак в веспер +6 веспер палки 300 6-12, даже у овера нюк 300 в палкеНа оли тебя выебет первый же бомж в +12 сете с +16 пухой и фул эпиком.
не кому это не интересно.ну напиши с кем вы еще гвгшились
да че мне масса. ты сказал что там дадут ****ы. я сказал что не дадут. а масса она на то и масса что бы писать в чатик и бегать для вида.С таким понятием, как "основная масса" знаком?
Побегай по Гирану и другим городам, не много народу что-то в весперах бегают. В основном это дино сетики и ик-веспер палки +3-6
ясно.Юношеский максимализм? Не льсти себе, ты такая же масса, как и все остальные. 1-2 пака забущенных по фулу помогут отрезвить рассудок тебе и твоим 3-4 пакам в +8 сетиках. Хочешь играть на х50? Иди. Я не хочу. Меня устраивает игра на нынешнем х30.
copy pastЮношеский максимализм? Не льсти себе, ты такая же масса, как и все остальные. 1-2 пака забущенных по фулу помогут отрезвить рассудок тебе и твоим 3-4 пакам в +8 сетиках. Хочешь играть на х50? Иди. Я не хочу. Меня устраивает игра на нынешнем х30.
лол аутист даже не может сделать нормальный жирный шрифт.Эмм... @spensy с какой помойки его занесло сюда? есть инфа?