Итоги Сервера

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
не три, а целых (!) шесть побед
обязательно добавьте, это крайне важно!
слейся рандом. было проиграно 2 гвг собру оправдыватся не буду почему. а с камазом было не гвг а скрадмус во всей своей красе(

• Лайк
Реакции: Keks

spensy

Граф
Лайки
2 537
На оли тебя выебет первый же бомж в +12 сете с +16 пухой и фул эпиком.
Не забывай, что основная масса на х30 бегает во всяких дино сетиках +3-6 и палками, в лучшем случае, 300 атт +3-6
думаю ты не оч понимаешь о чем говоришь :D
и моего 120 +8 сета и 300 пух хватит чтоб нагнуть изи.

• Лайк

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
Не забывай, что основная масса на х30 бегает во всяких дино сетиках +3-6 и палками, в лучшем случае, 300 атт +3-6
на оли ограничение в точке, а в поле 3 - 4 норм пла развалит этих бомжей в 20 сетах

• Лайк

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
весь пак в веспер +6 веспер палки 300 6-12, даже у овера нюк 300 в палке :D

• Лайк

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
не смеши меня там не чего достойного из вара. я знаю паки фул +8. там они будут фул +10. в чем проблема?

• Лайк

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
С таким понятием, как "основная масса" знаком?
Побегай по Гирану и другим городам, не много народу что-то в весперах бегают. В основном это дино сетики и ик-веспер палки +3-6
да че мне масса. ты сказал что там дадут ****ы. я сказал что не дадут. а масса она на то и масса что бы писать в чатик и бегать для вида.

• Лайк

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
Юношеский максимализм? Не льсти себе, ты такая же масса, как и все остальные. 1-2 пака забущенных по фулу помогут отрезвить рассудок тебе и твоим 3-4 пакам в +8 сетиках. Хочешь играть на х50? Иди. Я не хочу. Меня устраивает игра на нынешнем х30.
ясно.

• Лайк

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
Юношеский максимализм? Не льсти себе, ты такая же масса, как и все остальные. 1-2 пака забущенных по фулу помогут отрезвить рассудок тебе и твоим 3-4 пакам в +8 сетиках. Хочешь играть на х50? Иди. Я не хочу. Меня устраивает игра на нынешнем х30.
copy past

• Лайк
Верх