- Лайки
- 140
5к точек ни одной палки на 16
ой ну вы же понимаете это рандом и тд
в рот ногой топтал я ваш ивент
если ты знаешь что ты ничего не точнешь зачем куколдишь свои бабки? получаешь удовольствие?5к точек ни одной палки на 16
даесли ты знаешь что ты ничего не точнешь зачем куколдишь свои бабки? получаешь удовольствие?
лол опущеный) в прошлом году без дестракшн точек на 11-12 точились посохи, тут уже для вас сделали что на 15-16 обычными точится и все равно недовольны5к точек ни одной палки на 16
а потом пишешь про это чтобы тебя обосрали\посочувствовали ибо нравиться быть жертвой?
точил всегда максимум на +13. Заточил на +13, обменял на 50 блес вип. Можно насобирать много блесак. Тока не знаю большая ли разница изменений чем год назад5к точек ни одной палки на 16
ночью кидал вчера 9к точек, 1 раз на 15 посох был и раз 20 с 13 на 14 лопался, тут шансы занижены в говнище, прошлым летом я за 1к точек мог спокойно 2-3 конька 16 сделать5к точек ни одной палки на 16
Да вроде норм точиться)5к точек ни одной палки на 16
даа потом пишешь про это чтобы тебя обосрали\посочувствовали ибо нравиться быть жертвой?
на*уй ты родился на этот свет бездарьлол опущеный) в прошлом году без дестракшн точек на 11-12 точились посохи, тут уже для вас сделали что на 15-16 обычными точится и все равно недовольны
Думаю за весь ивент вместе с твинами можно будет собрать 10к точек.точил всегда максимум на +13. Заточил на +13, обменял на 50 блес вип. Можно насобирать много блесак. Тока не знаю большая ли разница изменений чем год назад
потом можно продать за адены. лучше продать. потому что шанс точки заметно отличается S от S84Думаю за весь ивент вместе с твинами можно будет собрать 10к точек.
Будем тееееститььь сколько +13 будет.
Так ивент для вывода голды и адены, а не для обогащения бомжей. Пока ты точишь посохи и открываешь по 1 сундуку в день с рыбалки, другие по 800ккк делают за утро просто с фарма под рунами и бафом рыбака, ты неудачник ((5к точек ни одной палки на 16
Пока ты фармишь с геморроем в очке 800ккк на иксписят(ахахахахаха вообще факт фарма на этом сервере больше чем 1 час на мобах уже забавен) он за 15мин закинул лавандоса и побалделТак ивент для вывода голды и адены, а не для обогащения бомжей. Пока ты точишь посохи и открываешь по 1 сундуку в день с рыбалки, другие по 800ккк делают за утро просто с фарма под рунами и бафом рыбака, ты неудачник ((
Брат буст на fatjoint кидай <35к точек ни одной палки на 16