Ивент для конченных

Орк Джафар

Барон
Лайки
50
5к точек ни одной палки на 16
ой ну вы же понимаете это рандом и тд
в рот ногой топтал я ваш ивент
если ты знаешь что ты ничего не точнешь зачем куколдишь свои бабки? получаешь удовольствие?

krushak

Барон
Лайки
30
лол опущеный) в прошлом году без дестракшн точек на 11-12 точились посохи, тут уже для вас сделали что на 15-16 обычными точится и все равно недовольны

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
точил всегда максимум на +13. Заточил на +13, обменял на 50 блес вип. Можно насобирать много блесак. Тока не знаю большая ли разница изменений чем год назад

Лайки
480
ночью кидал вчера 9к точек, 1 раз на 15 посох был и раз 20 с 13 на 14 лопался, тут шансы занижены в говнище, прошлым летом я за 1к точек мог спокойно 2-3 конька 16 сделать

swatess

Барон
Лайки
31
Они даже не хотят сделать баф бассейна им по*** я писал ,все норм ивент гавна по 2 часа 100 точек ,питанов в лоа выгоднее фармить чем точки с сундуков

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
pandaredlol.gif

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
лол опущеный) в прошлом году без дестракшн точек на 11-12 точились посохи, тут уже для вас сделали что на 15-16 обычными точится и все равно недовольны
на*уй ты родился на этот свет бездарь
сидишь в своей деревне,словил инет и рыгаешь на форуме?

iPsilo

Виконт
Лайки
460
точил всегда максимум на +13. Заточил на +13, обменял на 50 блес вип. Можно насобирать много блесак. Тока не знаю большая ли разница изменений чем год назад
Думаю за весь ивент вместе с твинами можно будет собрать 10к точек.
Будем тееееститььь сколько +13 будет.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Думаю за весь ивент вместе с твинами можно будет собрать 10к точек.
Будем тееееститььь сколько +13 будет.
потом можно продать за адены. лучше продать. потому что шанс точки заметно отличается S от S84

Harley

Виконт
Лайки
141
Так ивент для вывода голды и адены, а не для обогащения бомжей. Пока ты точишь посохи и открываешь по 1 сундуку в день с рыбалки, другие по 800ккк делают за утро просто с фарма под рунами и бафом рыбака, ты неудачник ((

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Не притенлую на истину, но идти лесенкой в 5-6 посохов самая верная схема ч точки зрения ущебра для психики)

MilfEater

Граф
Лайки
997
Так ивент для вывода голды и адены, а не для обогащения бомжей. Пока ты точишь посохи и открываешь по 1 сундуку в день с рыбалки, другие по 800ккк делают за утро просто с фарма под рунами и бафом рыбака, ты неудачник ((
Пока ты фармишь с геморроем в очке 800ккк на иксписят(ахахахахаха вообще факт фарма на этом сервере больше чем 1 час на мобах уже забавен) он за 15мин закинул лавандоса и побалдел
Констатируем неудачника

Верх