- Лайки
- 438
Я Мага Пуля еееееееееНобади иди у отчима вялого прими,на пустом сервере носи плащи
Ты че так кучеряво базаришь , а ???
Я Мага Пуля еееееееееНобади иди у отчима вялого прими,на пустом сервере носи плащи
я твой батя, каково тебе жить с тем что твой батя петух ,а твой дед поросенок?поросенок твой батя, петух
очевидно что ты не мой батя, но зато мы теперь знаем что ты петух а твой батя поросенок )))000я твой батя, каково тебе жить с тем что твой батя петух ,а твой дед поросенок?
Когда будут скины венеры и плащи мастераЧто именно на хеллоуин показалось вам шлаком?
Как и эпилог)Нобади иди у отчима вялого прими,на пустом сервере носи плащи
не надо отрицать очевидного, просто подойди к шкуре что тебя высрала и спроси, пер ли я её, хотя в тот момент она по кругу пошла, и есть доля вероятности что после меня в нее кончил кто то еще.очевидно что ты не мой батя, но зато мы теперь знаем что ты петух а твой батя поросенок )))000
Как и эпилог)
знатно ты подгорел петух, раз уже включил ****о еб....не надо отрицать очевидного, просто подойди к шкуре что тебя высрала и спроси, пер ли я её, хотя в тот момент она по кругу пошла, и есть доля вероятности что после меня в нее кончил кто то еще.
это для тех кто подгорел и для тех кто "ебет мамаш".поросенок твой батя
Костюм веспер сетов и темного мастера,сделай уж подарок на нг эмиральдовцам хДIncoming ¯\_(ツ)_/¯
![]()
Тоже хотел бы костюм Веспер/Морай/Ворпал в трансмутахКостюм веспер сетов и темного мастера,сделай уж подарок на нг эмиральдовцам хД
зая ты не переживай там так сильно, тебе могу лично своего питона дать по игратьсяСейчас бы всякий шлак хотеть.