High Five Ивент: Новый Год 2020 [по 19 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise в прошлом году игрушки можно было передавать/продавать и кому было лень фармить ёлки мог себе их купить за голду или же купить игрушки и сделать ёлки
В этом году игрушки нельзя передавать/продавать, по фарму они очень туго выпадают, тож или ити за голд покупать или просто покупать вещи из рук за 2 недели
+ Вещи такие же как и в прошлом году, все что новое ет оборотки на оружие и то только за голду
Собственно вопрос где "ещё больше профита" ?
Мы будем следить за дропом игрушек. Возможно, что сможем увеличить лимиты и шансы.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну так Вайс сам написал что в этом году будет больше профита
Ну вот смотри, я вот взял скупил больше доночек до эвента и продам на эвенте, получу больше профита
Получается вайс прав, а участвовать в лохотроне не кто не принуждает

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ну вот смотри, я вот взял скупил больше доночек до эвента и продам на эвенте, получу больше профита
Получается вайс прав, а участвовать в лохотроне не кто не принуждает
Суть профита полагал в ивенте

Nekhbet

Старейшина
Лайки
1
Ни одного поздравления команды скрайд с НГ.
С новым годом! Спасибо за ивент =)

• Лайк
Реакции: Wise

allInclusive

Kenny
Лайки
7
Мы будем следить за дропом игрушек. Возможно, что сможем увеличить лимиты и шансы.
Ну и где она за ёлки? Даже за Голду нету. Ещё на прошлый Новый год говорили что добавите и писос

Вложения

• 5767485C-9F31-4056-8C03-E3AAA0004590.jpeg
    5767485C-9F31-4056-8C03-E3AAA0004590.jpeg
    1,7 МБ · Просмотры: 82

allInclusive

Kenny
Лайки
7

Moonya

Лайки
197 086
У меня на сб норм шапка одевается, второй год кормят тем что добавят в продажу, теперь говорят что добавили) куда интересно добавили *** его
ну у автора был мужик
результат в 1 посте можешь чекнуть

inglight

Граф
Лайки
1 324
Внимание! Перед началом ивента обязательно обновитесь апдейтером. Администрация не несет отвественности за утерю игровых ценностей в случае несвоевременного обновления игрового клиента через апдейтер. Игрок обязуется выполнять каждый запуск игры через апдейтер во избежание ошибок.
logo2-png.89523

logo-jpg.89522

Дорогие игроки!
Команда SCRYDE поздравляет Вас с наступающим — Новым 2020 годом!
Желаем Вам в Новом Году побольше солнечных и радостных дней.
Пускай в Новом Году все Ваши самые амбициозные планы воплотятся в жизнь.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С Новым годом!
Я отказываюсь обновляться апдейтером.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я отказываюсь обновляться апдейтером.
В таком случае мы не сможем стать на Вашу сторону, если Вы понесете утрату своих игровых ценностей. Если Вы готовы принять этот риск, пожалуйста, преследовать мы Вас не станем за то, что Вы не обновились апдейтером.

inglight

Граф
Лайки
1 324
В таком случае мы не сможем стать на Вашу сторону, если Вы понесете утрату своих игровых ценностей. Если Вы готовы принять этот риск, пожалуйста, преследовать мы Вас не станем за то, что Вы не обновились апдейтером.
Я отказываюсь нести утраты своих игровых ценностей, мистер Вайз.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я отказываюсь нести утраты своих игровых ценностей, мистер Вайз.
В таком случае, Вам стоит отказаться и от игры на нашем сервере и на любых других серверах, где действуют аналогичные правила, мистер елает

inglight

Граф
Лайки
1 324
В таком случае, Вам стоит отказаться и от игры на нашем сервере и на любых других серверах, где действуют аналогичные правила, мистер елает
Мистер Вайз, я принимаю данное предложение. Приглашаю Вас на деловой разговор во вторник, 7 января. Обсудим все детали и подпишем контракт.

D

dancerelf

Внимание! Перед началом ивента обязательно обновитесь апдейтером. Администрация не несет отвественности за утерю игровых ценностей в случае несвоевременного обновления игрового клиента через апдейтер. Игрок обязуется выполнять каждый запуск игры через апдейтер во избежание ошибок.
logo2-png.89523

logo-jpg.89522

Дорогие игроки!
Команда SCRYDE поздравляет Вас с наступающим — Новым 2020 годом!
Желаем Вам в Новом Году побольше солнечных и радостных дней.
Пускай в Новом Году все Ваши самые амбициозные планы воплотятся в жизнь.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С Новым годом!
Wise,что делать,мат плата растапливает весь снег
833.jpg
?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх