High Five Ивент: Новый Год 2020 [по 19 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Не покупайте Носок Деда Мороза, его сделали так чтоб он канцелился самым первым не смотря на то что перед ним 45 Бафа

prokyror

Старейшина
Лайки
5
Админы почему дестракшен Ы- можно передать продать а ольфа нет?
Ольф также точка сделайте передаваемым...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Покажите пожалуйста как на сакру скин будет выглядеть
Только он еще и крутится )

upload_2019-12-26_15-57-2.png

allInclusive

Kenny
Лайки
7
Ещё в том году обещали мне что добавите на постоянку такие шапки, в этом году надеюсь добавите?

Вложения

• 6BF95A62-34E6-49AE-95D1-3F8206A12958.jpeg
    6BF95A62-34E6-49AE-95D1-3F8206A12958.jpeg
    4 МБ · Просмотры: 41

Sof1a

Барон
Лайки
31
все айтемы с лотереи 7дневные ? серьезно ? жалко аксессуаров у игроков в инвентаре ? Вы
и так голды вывели кучу, я вон за сегодня 6к слил, а челы по 15 сливают.. сделайте хотя бы плащи, эффекты и шапки постоянные, они и так плохо дропаются, а еще и на 7 дней.

Sof1a

Барон
Лайки
31
upload_2019-12-26_18-9-32.png
хотите сказать это не стоит 6к голды ?) жалко сделать постоянными ?

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ещё в том году обещали мне что добавите на постоянку такие шапки, в этом году надеюсь добавите?
Они доступны за елочки в магазине
все айтемы с лотереи 7дневные ? серьезно ? жалко аксессуаров у игроков в инвентаре ? Вы
и так голды вывели кучу, я вон за сегодня 6к слил, а челы по 15 сливают.. сделайте хотя бы плащи, эффекты и шапки постоянные, они и так плохо дропаются, а еще и на 7 дней.
Вы получили елочные игрушки, за которые можно нарядить елочку и обменять их на необходимые аксессуары :)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise сделайте игрушки трейдабильными, например как бишу доставать игрушки? ити фармить сабом или как?

Godr1c

Барон
Лайки
21
Хороший евент,накупил на ~8к голд мешочков,как-то чудом в конце выграл 2020 голды которую тоже в итоге слил в эвенте...
Итог за ~10к голды - 0 дестр точек,куча гавно аксессуаров на 7 дней и прочего мусора... На 100ккк~ упало 86 лвл лс-в,мастер кодексов и блес точек вип и арм..

P.S на хеллоуин еще по божески было...на 600ккк было примерно 6 ольф дестр точек которые так и не точнули ничего...
но блин... за 1.2кккк - 0 точек,такое себе) Ребятам которые составили этот эвент желаю в наступающем 2020 году лишь одно) Чтоб вам девушки давали..с таким шансом,как вы поставили тут в евенте) у меня все)
Ток настроение пересрал новогоднее... (

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Хороший евент,накупил на ~8к голд мешочков,как-то чудом в конце выграл 2020 голды которую тоже в итоге слил в эвенте...
Итог за ~10к голды - 0 дестр точек,куча гавно аксессуаров на 7 дней и прочего мусора... На 100ккк~ упало 86 лвл лс-в,мастер кодексов и блес точек вип и арм..

P.S на хеллоуин еще по божески было...на 600ккк было примерно 6 ольф дестр точек которые так и не точнули ничего...
но блин... за 1.2кккк - 0 точек,такое себе) Ребятам которые составили этот эвент желаю в наступающем 2020 году лишь одно) Чтоб вам девушки давали..с таким шансом,как вы поставили тут в евенте) у меня все)
Ток настроение пересрал новогоднее... (
Ну вот видишь, а ты переживал что точкки не передаются, а оно и передавать ничего не надо

• Лайк
Реакции: tht

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise в прошлом году игрушки можно было передавать/продавать и кому было лень фармить ёлки мог себе их купить за голду или же купить игрушки и сделать ёлки
В этом году игрушки нельзя передавать/продавать, по фарму они очень туго выпадают, тож или ити за голд покупать или просто покупать вещи из рук за 2 недели
+ Вещи такие же как и в прошлом году, все что новое ет оборотки на оружие и то только за голду
Собственно вопрос где "ещё больше профита" ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
@Wise в прошлом году игрушки можно было передавать/продавать и кому было лень фармить ёлки мог себе их купить за голду или же купить игрушки и сделать ёлки
В этом году игрушки нельзя передавать/продавать, по фарму они очень туго выпадают, тож или ити за голд покупать или просто покупать вещи из рук за 2 недели
+ Вещи такие же как и в прошлом году, все что новое ет оборотки на оружие и то только за голду
Собственно вопрос где "ещё больше профита" ?
А где собственно принуждение участвовать в эвенте?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх