High Five Ивент: Новый Год 2020 [по 19 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godr1c

Барон
Лайки
21
Так как будет работать точка дестракшен армор? точить только на 10? и можно ли будет их передавать / продавать? (если только на 10 то в ней нет смысла..пусть лучше с меньшим шансом дропа,но чтобы была возможность точить на 12...
И можно ли будет передавать дестракшен точки Ольфа? вот к примеру вытяну я 5 точек,а потом ольфа +9... что мне с ними делать? сделайте возможность их продавать / передавать...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Так как будет работать точка дестракшен армор? точить только на 10? и можно ли будет их передавать / продавать? (если только на 10 то в ней нет смысла..пусть лучше с меньшим шансом дропа,но чтобы была возможность точить на 12...
И можно ли будет передавать дестракшен точки Ольфа? вот к примеру вытяну я 5 точек,а потом ольфа +9... что мне с ними делать? сделайте возможность их продавать / передавать...
Ну в прошлый раз челикос скок там штук 12 точек вкинул с +6 на +7 не точнул, так что давай дерзай до 9) )

Godr1c

Барон
Лайки
21
Ну в прошлый раз челикос скок там штук 12 точек вкинул с +6 на +7 не точнул, так что давай дерзай до 9) )
я с 7 на 8 точил - кинул 5 или 6 дестр точек и не точнул... психанул кинул простую и точнулся на 8) осталось чуть...)
в этом и смысл чтоб можно их было докупить или лишние продать,шанс у них ничтожный,поэтому было бы норм...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
я с 7 на 8 точил - кинул 5 или 6 дестр точек и не точнул... психанул кинул простую и точнулся на 8) осталось чуть...)
в этом и смысл чтоб можно их было докупить или лишние продать,шанс у них ничтожный,поэтому было бы норм...
Смысл чтоб голда тратилась на чара и потом еще тратилась заного на другого чара, именно поэтому ольфа и не передается как и дестракшенки к ней

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
А эмеральдовцам в х5 размере
Эмеральдовцам я бы вот это подарил
71-ZZuS++3L._SL1500_.jpg

at.guesswho

Старейшина
Лайки
0
Эпик бижу, что дает санта, на оли можно использовать ?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Уровень троллинга: 2ch 2008-ого года
Но если ты напишешь тоже самое еще раз то 100% должно подгореть, давай попробуем, но в этот раз поставь 4 панды, я подыграю)​

И напишет, он вроде как всегда повторяется на том, что его жжет​

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
неужели добавили пушки со скрайдика ой извините ЭМЕРАЛЬДИКА

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Сначала будут только у Санты, после завершения ивента - добавим
Вайс, запилите за 10г эти скину на покупку но на время, тупо пухи. Я *** знает как оно в руках сидит, на скринах хорошо, в игре на примерке = ***та, ну или что-то уже придумайте плиз для примерки с этим несчастным светом

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вайс, запилите за 10г эти скину на покупку но на время, тупо пухи. Я *** знает как оно в руках сидит, на скринах хорошо, в игре на примерке = ***та, ну или что-то уже придумайте плиз для примерки с этим несчастным светом
В течение недели поправим баг с примеркой. Хотели залить уже сегодня, но вышел неприятный визуальный косяк, поэтому пришлось отложить. Могу показать в игре как выглядит тот или иной скин )

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
В течение недели поправим баг с примеркой. Хотели залить уже сегодня, но вышел неприятный визуальный косяк, поэтому пришлось отложить. Могу показать в игре как выглядит тот или иной скин )
upload_2019-12-26_0-47-49.png

Это новогодний страпон в задницу на х1к?​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх