Ивент = уничтожение сервера

SaimonQ

Наследник
Лайки
11
Можно подумать,что с яиц за Голду что-то залутать можно)По себе могу сказать,что самое ценное я достал:
-шапка кролика(на 7 дней спасибо)
-2 блес армор точки
-15 зеленый са
По ощущениям хочется пойти порыгать.
Было бы не плохо, если дали бы сводку сколько и чего было залутано.
Я за голду с 5 достал 777 голды , купил прем на них, а то заканчивался и потом еще 500 потратил и вообще ничего и понял что без голды тупо закидывать буду )

mraq

Граф
Лайки
581
Ну возможно это из-за того что кое-то решил играть в 450 чел) Пока кланы были по 120-150 чел дроп с эпиков выглядел более-менее. По крайней мере профитнее такого же времени на споте.
Интересно, кто же в клан наинвайтил 35+ паков еще до старта сервера. Загадка Жака Фреско.
Я согласен с мыслью, что ограничение в клане должно быть 120-160 человек. И альянсы как на х1 друг друга били.
Тогда будет игра на качетсво, намного интереснее будет

mraq

Граф
Лайки
581
в этом и смысл, что упрощают добычу топ шмота = чел не доволен, потому что растет голда
если есть фул эквип для игры, нах вообще голда?
Слишком сложные логические цепочики, ты не перегинай палку)

Лайки
3 812
Интересно, кто же в клан наинвайтил 35+ паков еще до старта сервера. Загадка Жака Фреско.
Я согласен с мыслью, что ограничение в клане должно быть 120-160 человек. И альянсы как на х1 друг друга били.
кто?

Moonya

Лайки
197 109
кто? ну гетхай ваш на пару с фишером в сумме
или кто-то еще?
правда там 50 паков было, но в целом да 50 эт 35+

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Дай угадаю хелпер?
Подсказка:
1745847613434.png

mraq

Граф
Лайки
581
или кто-то еще?
ну альянс сделали, только потому что была инфа про дофига паков у викедов. Никто не был в восторге от альянса этого если что.

Но тут какие могут притензии, по правилам разрешили 400 людей в клан брать, вот и набирают.

Когда вопрос стоит "кто наинвайтил больше людей", не гетхай и фишер это начали. Очевидно что против большого клана соберется еще больший альянс. Ну а вообще такая постановка вопроса не имеет смысла кто там что 1 начал.

Есть суть, в том что сайды по 300+ человек это параша.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
или кто-то еще?
ай зачем что то обяснять, они знают лучше им в ухо нашептали и тд и тп
Уже не раз подымалась эта тема с колвом но для них важней разгадать загадку

Moonya

Лайки
197 109
ну альянс сделали, только потому что была инфа про дофига паков у викедов. Никто не был в восторге от альянса этого если что.

Но тут какие могут притензии, по правилам разрешили 400 людей в клан брать, вот и набирают.

Когда вопрос стоит "кто наинвайтил больше людей", не гетхай и фишер это начали. Очевидно что против большого клана соберется еще больше онлайн. Ну а вообще такая постановка вопроса не имеет смысла кто там что 1 начал.

дык мб сначала инфу проверить над было?
я не поленился и нашел стату с 1 ак
1745847673792.png

в викедах 287 человек эт учитывая что хелпер уже на лайве во всю пати добирал к кму понимая что ему придется против 400+ воевать)
т.е. даж в условиях активного донабора тут нет 35 паков
внимание вопрос... если после донабора в клане 32 пака, то могло ли там быть ДО донабора 35+?
в те же 200 и стартовал +-, про 35+ паков эт вы себе выдумали дабы похрюкать фри эпег

mraq

Граф
Лайки
581
дык мб сначала инфу проверить над было?
я не поленился и нашел стату с 1 ак
Посмотреть вложение 257306
в викедах 287 человек эт учитывая что хелпер уже на лайве во всю пати добирал к кму понимая что ему придется против 400+ воевать)
т.е. даж в условиях активного донабора тут нет 35 паков
внимание вопрос... если после донабора в клане 32 пака, то могло ли там быть ДО донабора 35+?
Так я и не говорил, что там по факту было столько людей. Я говорю о том, какая инфа была до старта сервера и почему этот альянс собрался вообще. Я не пытаюсь найти крайнего, я объясняю что происходило "с этой стороны". Админы разрешили альянсы и 400 человек в клане - вот получили результат.

Moonya

Лайки
197 109
Так я и не говорил, что там по факту было столько людей. Я говорю о том, какая инфа была до старта сервера и почему этот альянс собрался вообще. Я не пытаюсь найти крайнего, я объясняю что происходило "с этой стороны". Админы разрешили альянсы и 400 человек в клане - вот получили результат.
т.е. не говоришь?
ты сам написал
Интересно, кто же в клан наинвайтил 35+ паков еще до старта сервера
вот и ответь на вопрос... кто наинвайтил 35+ паков до старта
ты ж обвинил прям в этой теме хелпера)

Sicario

Граф
Лайки
2 117

Когда вопрос стоит "кто наинвайтил больше людей", не гетхай и фишер это начали. Очевидно что против большого клана соберется еще больший альянс. Ну а вообще такая постановка вопроса не имеет смысла кто там что 1 начал.

Я много слышал про эту вашу "ИНФУ" но есть факты. На старте ситуация выглядела так : 240 викедов 220 хвг 210 роа. Какой то "гений" убедил фишера что так драться невозможно и нужно делать али 430 чел с 1 же кма. После чего хелпер стал активно добирать людей догнав до 360 чел. Странно видеть старую историю про "ИНФУ" когда все видели скрины\стримы.

Ну и кстати сейчас когда у хелпера онлайн просел снова до 250 как на старте челы делают али по 400 лиц ) Логично что сейчас он снова будет добирать. Но почему то все пишут что драки кланами по 300-400 не ок но продолжают добирать.

Nomad

Граф
Лайки
565
Зачем так резко апать голду, где добывать адену в таких количествах. Вместо того чтоб сделать какие-то плюхи за адену, добавили элегию в дроп с яиц, что усилит рост стоимости голды, хз как дальше выживать простым игрокам... Плак плак...
Ты играешь на скруде с 7 лет и все еще нихуя не понимаешь, как это работает?

Moonya

Лайки
197 109
Я много слышал про эту вашу "ИНФУ" но есть факты. На старте ситуация выглядела так : 240 викедов 220 хвг 210 роа. Какой то "гений" убедил фишера что так драться невозможно и нужно делать али 430 чел с 1 же кма. После чего хелпер стал активно добирать людей догнав до 360 чел. Странно видеть старую историю про "ИНФУ" когда все видели скрины\стримы.

Ну и кстати сейчас когда у хелпера онлайн просел снова до 250 как на старте челы делают али по 400 лиц ) Логично что сейчас он снова будет добирать. Но почему то все пишут что драки кланами по 300-400 не ок но продолжают добирать.
не, реальность такова что этот алли был решен еще до старта
никто даж не пытался смотреть скок там викедов
было просто лютое желание задоминировать сервер с нулевой и не более того

mraq

Граф
Лайки
581
т.е. не говоришь?
ты сам написал

вот и ответь на вопрос... кто наинвайтил 35+ паков до старта
ты ж обвинил прям в этой теме хелпера)
Ну тут признаю, некорректно выразился.
Мысль в том, что до старта было понятно, что хелпера больше и качество паков выше. Вот ииз этого и выплыл альянс. На деле оказалось что хелпера меньше чем ожидалось.

И даже так этот альянс с пердежом еле-еле что-то забирал.

Когда постановка вопроса стоит "кто виноват", это изначально бесполезная трата времени, которая сведется к тому, что кто где услышал, кто на 10 человек больше наинвайтил.

Incarnate

Виконт
Лайки
148
в этом и смысл, что упрощают добычу топ шмота = чел не доволен, потому что растет голда
если есть фул эквип для игры, нах вообще голда?
Что помешало админам привязать обмен серебряных на золотые яйца к адене, а не к голде?
Если вначале ивента 1 золотое яйцо = 550-600к адены, 2 дня назад 1 яйцо = 1кк адены, а вот уже через пару дней 1 яйцо = 1.5кк адены.
(и это не предел)

Каким образом ивент должен уравнять игроков с X и с X2, если большинство игроков с Х даже участвовать в ивенте не могут, потому что нереально угнаться за ценами обмена яиц?

Учитывая, что цены на все товары падают ниже плинтуса, как и что должны фармить игроки, чтобы тратить 150-200кк (в день!) для участия в ивенте?

Последнее редактирование:
Верх