- Лайки
- 140
Мерзкий барыга
.png)
Мерзкий барыга
а уредить это хоть немножко нельзя? а то получается, что мы играем с этой кастомизацией почти всегда.Доброго времени суток. Сомневаюсь, что стоит ждать от нас отказ от таких предметов во время следующих крупных ивентов. Причину мы уже объясняли: мы видим необходимость в том, чтобы давать игрокам хотя бы временное разнообразие контента и, естественно, выводить Золото из игры. И ничто не способно замотивировать игрока так, как статовый предмет в игре.
без эпика за голду в ивентешопах серв уже не выживет, тупо в силу того, что каждый второй с фул эпиком, а каждый первый нет. А так и голда выводится и мужики на равне.а уредить это хоть немножко нельзя? а то получается, что мы играем с этой кастомизацией почти всегда.
Ну хотя бы убрать всякое другое говно)без эпика за голду в ивентешопах серв уже не выживет, тупо в силу того, что каждый второй с фул эпиком, а каждый первый нет. А так и голда выводится и мужики на равне.
Вот эт можнокогда уже добавят гачи костюмы
твоя гача система на Скрайде как давно уже. Взять к примеру "ежедневный подарок" какая нибудь "шляпа" да дадут. "Испытай удачу на мешках" Просто она тут немного другого вида. Без банеров как в геншин)когда уже добавят гачи костюмы
Думаю, что кастомизация присутствует на сервере примерно на протяжении половины года. Вряд ли будут серьезные сдвиги в этом плане.а уредить это хоть немножко нельзя? а то получается, что мы играем с этой кастомизацией почти всегда.
Как по мне, 4/12 достаточно.Думаю, что кастомизация присутствует на сервере примерно на протяжении половины года. Вряд ли будут серьезные сдвиги в этом плане.
Краткая инструкция "Как завязать с ла2 на Скруде"99% это мой последний сервер
Я хочу что бы он сдох, и л2 отпустила меня