Scryde X50 Ивенты душат

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Сомневаюсь, что стоит ждать от нас отказ от таких предметов во время следующих крупных ивентов. Причину мы уже объясняли: мы видим необходимость в том, чтобы давать игрокам хотя бы временное разнообразие контента и, естественно, выводить Золото из игры. И ничто не способно замотивировать игрока так, как статовый предмет в игре.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Доброго времени суток. Сомневаюсь, что стоит ждать от нас отказ от таких предметов во время следующих крупных ивентов. Причину мы уже объясняли: мы видим необходимость в том, чтобы давать игрокам хотя бы временное разнообразие контента и, естественно, выводить Золото из игры. И ничто не способно замотивировать игрока так, как статовый предмет в игре.
а уредить это хоть немножко нельзя? а то получается, что мы играем с этой кастомизацией почти всегда.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
когда уже добавят гачи костюмы

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
а уредить это хоть немножко нельзя? а то получается, что мы играем с этой кастомизацией почти всегда.
без эпика за голду в ивентешопах серв уже не выживет, тупо в силу того, что каждый второй с фул эпиком, а каждый первый нет. А так и голда выводится и мужики на равне.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
без эпика за голду в ивентешопах серв уже не выживет, тупо в силу того, что каждый второй с фул эпиком, а каждый первый нет. А так и голда выводится и мужики на равне.
Ну хотя бы убрать всякое другое говно)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
когда уже добавят гачи костюмы
твоя гача система на Скрайде как давно уже. Взять к примеру "ежедневный подарок" какая нибудь "шляпа" да дадут. "Испытай удачу на мешках" Просто она тут немного другого вида. Без банеров как в геншин)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Думаю, что кастомизация присутствует на сервере примерно на протяжении половины года. Вряд ли будут серьезные сдвиги в этом плане.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
99% это мой последний сервер
Я хочу что бы он сдох, и л2 отпустила меня
Краткая инструкция "Как завязать с ла2 на Скруде"
Шаг первый.
Приглашаешь домой друзей, или подруг, умеющих давить клопов на клавиатуре.
Шаг второй. Включаешь ла2, заводишь в игру своего любимого персонажа.
Шаг третий. Начинаешь быстро-быстро поглощать водку из горла бутылки, пока не свалишься с копыт.
Шаг четвёртый. Друзья садятся за твой комп и пишут от имени твоего персонажа во все чаты: "Распродажа голды за рубли в любом количестве, на любом сервере Скрайда; рисую любой шмот и эпики, дёшево. Гарантия качества, 3 года на рынке без палева."

И вуаля, проблемо финито. Все твои аккаунты на Скруде банят на пожизненное по железу, требуя за разбан половину годового дохода Инновы :D

Верх