Всем привет, дайте буста
это когда буст получила
Ну это то понятно, а вот по теме можно что то буркнуть, или не в ТЕМЕ?предлагаю покинуть тебе эту скучную жизнь
она тебя не достойна
А что тебе мешает убивать за бп на ивентах?Ну это то понятно, а вот по теме можно что то буркнуть, или не в ТЕМЕ?
я тебе темку апнул а спасибо нет((Ну это то понятно, а вот по теме можно что то буркнуть, или не в ТЕМЕ?
Ну вот, можешь же.я тебе темку апнул а спасибо нет((
Сильно сомневаюсь, что старую систему вернут. Да и не нужна она в принципе. Если твоя задача обеспечить группе победу, то просто хорошо делай свою бишовскую работу. А если на победу класть болт (тем более что группы нынче рандомные, часто попадаются челики, о которых мечтаешь, чтобы они всосали), то можно на бишовскую работу забить и развлекаться стрельбой из палок.Раньше на ивентах на БП (биша, кардинала) приходило некоторое количество киллов (убитых) за ивент.
Теперь постоянно - круглый НОЛЬ.
НЕ СПРАВЕДЛИВО.
.............................
Предлагаю - вернуть старую систему начисления киллов на группу в ивентах.
СПС, Аня.Даешь бишам 1-е место по киллам за старательный хил пати![]()
СПС, за продуманное интересное мнение.Сильно сомневаюсь, что старую систему вернут. Да и не нужна она в принципе. Если твоя задача обеспечить группе победу, то просто хорошо делай свою бишовскую работу. А если на победу класть болт (тем более что группы нынче рандомные, часто попадаются челики, о которых мечтаешь, чтобы они всосали), то можно на бишовскую работу забить и развлекаться стрельбой из палок.
Вот я, например, играл на овере. Призы за ивенты для фулового персонажа полнейшее говно. А значит лично для меня абсолютно неважно, какая из сторон победит. Если видел, что на моей стороне нет ни сокланов, ни друзей, но они есть на стороне вражеской, то подыгрывал условным "врагам", а условным "своим" старательно вставлял палки в колёсаИногда, чтобы развлечься, летал на ивенты на боевом сабклассе. А то и просто забивал на партийный хил, на залив цп, на дебафы, а чисто дрынил. При удачном стечении обстоятельств (особенно когда исход боя уже решён, противник перестал сопротивляться, а до окончания раунда прорва времени) набивал дрыном солидное для овера количество фрагов.
СПС.... но как то Админы молчат.не хотят бишкам киллов дать.
борись, поддержим.
Это судя по всему поэтому на бишах одни ракалы попадаются - клинс не дают и не хилят)Сильно сомневаюсь, что старую систему вернут. Да и не нужна она в принципе. Если твоя задача обеспечить группе победу, то просто хорошо делай свою бишовскую работу. А если на победу класть болт (тем более что группы нынче рандомные, часто попадаются челики, о которых мечтаешь, чтобы они всосали), то можно на бишовскую работу забить и развлекаться стрельбой из палок.
Вот я, например, играл на овере. Призы за ивенты для фулового персонажа полнейшее говно. А значит лично для меня абсолютно неважно, какая из сторон победит. Если видел, что на моей стороне нет ни сокланов, ни друзей, но они есть на стороне вражеской, то подыгрывал условным "врагам", а условным "своим" старательно вставлял палки в колёсаИногда, чтобы развлечься, летал на ивенты на боевом сабклассе. А то и просто забивал на партийный хил, на залив цп, на дебафы, а чисто дрынил. При удачном стечении обстоятельств (особенно когда исход боя уже решён, противник перестал сопротивляться, а до окончания раунда прорва времени) набивал дрыном солидное для овера количество фрагов.