Scryde x1000 ИВЕНТЫ.

Blanche

Виконт
Лайки
209
Не сравнивай наши стили игры. Я могу тянуть мазу 1vs2-3 и нормально стоять. Конечно прыгая, стиля и тд. Но месится против 2 или 3 тоже глупо в открытую. А ты *****я помойка, которая как только видит бой упрыгивает кто бы это не был. Не устала от меня бсое жать жалкая сб? Так что сравнивать стил как способ поднасрать и как способ жизни это разное. Хтьфу
Как мило. Продолжай выдумывать, мне - то что, понимаешь? Можешь даже написать, как ты соло целые паки выносишь, ничего страшного, вдруг найдутся те, кто в это поверит.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Не сравнивай наши стили игры. Я могу тянуть мазу 1vs2-3 и нормально стоять. Конечно прыгая, стиля и тд. Но месится против 2 или 3 тоже глупо в открытую. А ты *****я помойка, которая как только видит бой упрыгивает кто бы это не был. Не устала от меня бсое жать жалкая сб? Так что сравнивать стил как способ поднасрать и как способ жизни это разное. Хтьфу
Ты че распетушился ноубади,ебасос свой стяни и бегай дальше ищи курнатых друганов 1х1 и закрой ****ьник нагибатор ***в,чето когда я тебя 1х1 позвал ты сразу на мма пересел обосрался что ли чепуха?Про пиратов он тут пишет стяни ****о в плинтус и дыши пылью чепуха.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Тогда сделайте старое лх, что бы туда летали паками, и хуярились все паками, для чего вы это все ввели, если залив не победить?
Пускай там будет что будет. Просто делаете лх как обычный ивент как это было раньше.
По твоей логике нет смысла с этим бороться, РМТ же ты банишь, хотя оно у тебя все также процветает, так почему ты на РМТ так же не забьешь ***, что бы на форуме уже торговали?
Твой ответ бред, если эти свиньи эволюционируют, значит и вам нужно что-то придумывать новое, или вы тупее игроков?​
Мы усложнили залив и это дало свои плоды. Сейчас соло игроки имею шанс на победу и нередко выигрывают, в отличие от того, что было раньше.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Ты че распетушился ноубади,ебасос свой стяни и бегай дальше ищи курнатых друганов 1х1 и закрой ****ьник нагибатор ***в,чето когда я тебя 1х1 позвал ты сразу на мма пересел обосрался что ли чепуха?Про пиратов он тут пишет стяни ****о в плинтус и дыши пылью чепуха.
Жалкий чмошник на фсе решил открыть свой рот. Глумно

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
готов выйти фс на фс и обоссать тебя на голд

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Как мило. Продолжай выдумывать, мне - то что, понимаешь? Можешь даже написать, как ты соло целые паки выносишь, ничего страшного, вдруг найдутся те, кто в это поверит.
Мне нечего тебе доказывать, ты очередной форумный высер, который сосёт там, где теплее. Если ты хочешь как-то оспорить свои слова - хоть раз выйди в поле, покажи хоть 1 фраг. Никчёмная курица

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Так ты такой же ноубади чел, то что пираты это клан ****ов и подпердышей из лайфов это факт. Я хз не хватило ли вам там места или вы просто не пошли,но то что вы бегаете и сосете им тоже факт. Клан пиратов это тупо подстилка

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Мне нечего тебе доказывать, ты очередной форумный высер, который сосёт там, где теплее. Если ты хочешь как-то оспорить свои слова - хоть раз выйди в поле, покажи хоть 1 фраг. Никчёмная курица

готов выйти фс на фс и обоссать тебя на голд
ахаха удачи еблан,делать мне не*** на фсах 1х1 выходить,больной клоун иди по спи сынок.

Blanche

Виконт
Лайки
209
Ага, продолжай обитать в своём выдуманном мире. Было забавно, как ты вчера бросил своего фса и удрал. Ну, не вяжется это с твоими постами, на форуме. Впрочем, если хочешь выглядеть опасным, в своём кругу, - дело твоё, пусть будет так.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Так ты такой же ноубади чел, то что пираты это клан ****ов и подпердышей из лайфов это факт. Я хз не хватило ли вам там места или вы просто не пошли,но то что вы бегаете и сосете им тоже факт. Клан пиратов это тупо подстилка
Ты ваще ****о завали подстилка падаешь с 3ех элементалок как моб,иди другу своему минет сделай потом поменяетесь.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Ага, продолжай обитать в своём выдуманном мире. Было забавно, как ты вчера бросил своего фса и удрал. Ну, не вяжется это с твоими постами, на форуме. Впрочем, если хочешь выглядеть опасным, в своём кругу, - дело твоё, пусть будет так.
Ну раз ты такая же соло игрок как он выйти с ним и убей его, а пока он прав во всем)

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Ты ваще ****о завали подстилка падаешь с 3ех элементалок как моб,иди другу своему минет сделай потом поменяетесь.
Горит на правду да?) Ведь ты мне ничего не можешь возразить на тот счёт что вы голимая подстилка

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Видал я гвг с вашими ребятами,че как на вкус земля рассказывай.
Видал но не участвовал) там в темке посмотри пару фрапсов и пойми что на один наш луз приходится в 2 раза больше побед)
Но вам клоунам это не понять,вы создали тему вас зачмырили и вы удалили тему, клоуны не более

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
ХУЛИ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО КРУТОЙ ПЕРЕЦ ЕСЛИ НИХУЯ ПРЕДСТАВИТЬ ИЗ СЕБЯ НЕ МОЖЕШЬ? ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОЯСНИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА, НА*** ТЫ ТОГДА ЧТО-ТО РЫГАЕШЬ ГЕРМАФРОДИТ?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Видал но не участвовал) там в темке посмотри пару фрапсов и пойми что на один наш луз приходится в 2 раза больше побед)
Но вам клоунам это не понять,вы создали тему вас зачмырили и вы удалили тему, клоуны не более
Вы там без бишей попробуйте походить я вас выловлю по 1 и в рот вам насую каждому.Всё можешь дальше нечего не отвечать,прячься дальше за своим парнем.Увидимся в поле.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
НУ ДАК А ЧЁ ТЫ ****АК ОТКРЫВАЕШЬ НУЛЁВКА ЁБАНАЯ
ХУЛИ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО КРУТОЙ ПЕРЕЦ ЕСЛИ НИХУЯ ПРЕДСТАВИТЬ ИЗ СЕБЯ НЕ МОЖЕШЬ? ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОЯСНИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА, НА*** ТЫ ТОГДА ЧТО-ТО РЫГАЕШЬ ГЕРМАФРОДИТ?
Хули ты капсом расписался клоун,тебя тоже одного поймаю и выебу чепуха.****ьник свой прикрой,и жуй говно дальше.Ты сам как ****ый бездарь поступил согласился на пвп 1х1 и пришел за другую профу ****ый клоун.Иди другу соси *** дальше он заждался уже.

Верх