- Лайки
- 41
Если бы ты мог)Не обижу тебя девчуля, не обижу. Не плач
Если бы ты мог)Не обижу тебя девчуля, не обижу. Не плач
Овца слилась очередной раз) кому надо тот знаешь, тот подлижет и что-то подтвердит, а фактов 0)Кому надо знают кто чей перс. В твоем мире 70птс этого знать необязательно, ты там даже не нюхал что то рядом
Короче ты реально больной. Тебе проверить бы голову. Ты ведь серьезно повторяешь все мои слова и думаешь что они твои. Это шиза, дорогуша. Я то как раз на все свои слова дал пруфы, но ты сдуваешься и ищешь какие то оправдания. Хватит оправдыватьсяДа ты даже и не пацан, ты лёлка) только тёлка писдят и не отвечают)
Да девочек зачем обижатьЕсли бы ты мог)
От тебя за все время были только слова, какие пруфы, овчинка? Я тебя вые б ал по фактам, а ты только мандел, как и пологает тёлке)Короче ты реально больной. Тебе проверить бы голову. Ты ведь серьезно повторяешь все мои слова и думаешь что они твои. Это шиза, дорогуша. Я то как раз на все свои слова дал пруфы, но ты сдуваешься и ищешь какие то оправдания. Хватит оправдываться
Я тебе дал скрины, в чем слив то? Или ты про слив с моих яиц тебе на лицо?Овца слилась очередной раз) кому надо тот знаешь, тот подлижет и что-то подтвердит, а фактов 0)
Дак если бы ты мог хоть кого-то обидеть. Ты же сидишь у ****и под юбкой всю житуху и не вылазишь на улицу. Форумная терпила)Да девочек зачем обижать
0 фактов от тебяОт тебя за все время были только слова, какие пруфы, овчинка? Я тебя вые б ал по фактам, а ты только мандел, как и пологает тёлке)
Какой скрин, я тебе такой же скрин могу кинуть из игры со статой паллов, тупой урыган)Я тебе дал скрины, в чем слив то? Или ты про слив с моих яиц тебе на лицо?
Кучу фактов от меня)0 фактов от тебя
У меня хоть есть мaмка, а не в канаве дохлая валяется))Дак если бы ты мог хоть кого-то обидеть. Ты же сидишь у ****и под юбкой всю житуху и не вылазишь на улицу. Форумная терпила)
Каких фактов, перечислиКучу фактов от меня)
Так ты не ответил почему ник сменил? Ведь 15 лет под ником дегрода бегал, а тут вдруг сменил? А на форуме чего не сменил, так же можно? А РосСамаКСа?0 фактов от тебя
С лк мне кинь скрин с этого пала.Какой скрин, я тебе такой же скрин могу кинуть из игры со статой паллов, тупой урыган)
Захотел и сменил. Откуда ты взял инфу, что с ником россамаха я бегал 15 лет? Скрин моих слов дай или пи3дабол?Так ты не ответил почему ник сменил? Ведь 15 лет под ником дегрода бегал, а тут вдруг сменил? А на форуме чего не сменил, так же можно? А РосСамаКСа?
Это только твои слова , балабола форумного)У меня хоть есть мaмка, а не в канаве дохлая валяется))
Перечислял, повтори терпок, а я скажу верно или нет.Каких фактов, перечисли
Скинул, изиС лк мне кинь скрин с этого пала.
Слив засчитан. 0 фактов, как я и сказалПеречислял, повтори терпок, а я скажу верно или нет.
Полный скрин, с аденкой шмотом, ты только повторять все за мной умеешь, теперь свое что то давайСкинул, изи