Ивенты

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Кому надо знают кто чей перс. В твоем мире 70птс этого знать необязательно, ты там даже не нюхал что то рядом
Овца слилась очередной раз) кому надо тот знаешь, тот подлижет и что-то подтвердит, а фактов 0)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Да ты даже и не пацан, ты лёлка) только тёлка писдят и не отвечают)
Короче ты реально больной. Тебе проверить бы голову. Ты ведь серьезно повторяешь все мои слова и думаешь что они твои. Это шиза, дорогуша. Я то как раз на все свои слова дал пруфы, но ты сдуваешься и ищешь какие то оправдания. Хватит оправдываться

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Короче ты реально больной. Тебе проверить бы голову. Ты ведь серьезно повторяешь все мои слова и думаешь что они твои. Это шиза, дорогуша. Я то как раз на все свои слова дал пруфы, но ты сдуваешься и ищешь какие то оправдания. Хватит оправдываться
От тебя за все время были только слова, какие пруфы, овчинка? Я тебя вые б ал по фактам, а ты только мандел, как и пологает тёлке)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так ты не ответил почему ник сменил? Ведь 15 лет под ником дегрода бегал, а тут вдруг сменил? А на форуме чего не сменил, так же можно? А РосСамаКСа?
Захотел и сменил. Откуда ты взял инфу, что с ником россамаха я бегал 15 лет? Скрин моих слов дай или пи3дабол?

Гиеныч

Барон
Лайки
41

Вложения

• лох.png
    лох.png
    138,6 КБ · Просмотры: 5
Верх