- Лайки
- 41
Ахахахах) факты, ты негодного факты не привел, одни слова петушиные) Тёлочка пробитая)Какие отмазки? Я всегда говорю только факты. Я и сначала писал, что если хожу 70 беру 480+. Пруфы все есть. А у тебя только ****еж
Ахахахах) факты, ты негодного факты не привел, одни слова петушиные) Тёлочка пробитая)Какие отмазки? Я всегда говорю только факты. Я и сначала писал, что если хожу 70 беру 480+. Пруфы все есть. А у тебя только ****еж
Ну епт, сам гиеныч из 70 птс знает про инвестора нынешнего из 40 птс. Очень классноЯ то знаю, тебе верить не надо, живи в своей сказке, додик)
Те самому не стыдно повторять то, что я писал пару минут назад? Или уже вообще ниче не придумываетсч?Да по факту лох, ты под себя дрыщешь и думаешь что ты кого обосрал, вонь то есть, а по факту под себя все летит)
Ну ты так жене говори про пробитую телочку. Я тебе дал скрин с лк и дал скрины с оли. Ты опять какие то отмазки лепишь и ноешь из своей 70птс ямыАхахахах) факты, ты негодного факты не привел, одни слова петушиные) Тёлочка пробитая)
Ты чепуха лепишь про 70 птс потому что это все что ты смог запомнить из циферок) Ты тупой лохан)Ну епт, сам гиеныч из 70 птс знает про инвестора нынешнего из 40 птс. Очень классно
Зачем придумывать название сковородки если она так и называется. Так же это относится к тебе, ты обосранец, наваливаешь под себя, что тут можно придумывать) факт остается фактом)Те самому не стыдно повторять то, что я писал пару минут назад? Или уже вообще ниче не придумываетсч?
Не, я помню еще 80й лвл, морай хеви +3 900атт и нытье за унижения на олимпе. Тебя и в жизни так же унижают и на олимпе, ниче не меняетсяТы чепуха лепишь про 70 птс потому что это все что ты смог запомнить из циферок) Ты тупой лохан)
Мдаа, реально жалкий чел. Повторил мои слова и теперь говорить пытается, что слова его. ЖалкийЗачем придумывать название сковородки если она так и называется. Так же это относится к тебе, ты обосранец, наваливаешь под себя, что тут можно придумывать) факт остается фактом)
Ты дал скрины с левого перса скринов оли. Ты дал просто скиин хз пойми откуда , лк, форума и тд. Дно ты обдрыстонное, с чего ты взял что это твой перс вдруг стал? РосСамаКСа это твое парашное говно. Если ты и вправду сплагиатил ник и теперь бегаешь под ник, ну это весело, лох есть лох)Ну ты так жене говори про пробитую телочку. Я тебе дал скрин с лк и дал скрины с оли. Ты опять какие то отмазки лепишь и ноешь из своей 70птс ямы
Я тебя с таким лвлом и бустом на мачту одевал, ты, петух лсный)Не, я помню еще 80й лвл, морай хеви +3 900атт и нытье за унижения на олимпе. Тебя и в жизни так же унижают и на олимпе, ниче не меняется
Стрелочная терпила) Перди перди) Тебя так приколько обссыкать)Мдаа, реально жалкий чел. Повторил мои слова и теперь говорить пытается, что слова его. Жалкий
Я с лоу птс не дерусь. Солдат девченку не обидит. 570 вс 70 птс. Все ясно, вали уже с форума, попускЯ тебя с таким лвлом и бустом на мачту одевал, ты петух лесный)
О, и эта чепуха про жизнь написала, когда я охарактеризовал его житуху, а потом лох пишет мне что я его повторяю) Еба ты дно)Не, я помню еще 80й лвл, морай хеви +3 900атт и нытье за унижения на олимпе. Тебя и в жизни так же унижают и на олимпе, ниче не меняется
У тя шизофрения? Ты кидаешь стрелки и мне пишешь про стрелки?))) Гиеныч ты обосралсяСтрелочная терпила) Перди перди) Тебя так приколько обссыкать)
Какой из тебя солдат?) Ты же терпухан комнатный)Я с лоу птс не дерусь. Солдат девченку не обидит. 570 вс 70 птс. Все ясно, вали уже с форума, попуск
В гавне ты тонешь малой, нах ты реально стрелки гоняешь? Еба ты лох, просто ор)У тя шизофрения? Ты кидаешь стрелки и мне пишешь про стрелки?))) Гиеныч ты обосрался
Кому надо знают кто чей перс. В твоем мире 70птс этого знать необязательно, ты там даже не нюхал что то рядомТы дал скрины с левого перса скринов оли. Ты дал просто скиин хз пойми откуда , лк, форума и тд. Дно ты обдрыстонное, с чего ты взял что это твой перс вдруг стал? РосСамаКСа это твое парашное говно. Если ты и вправду сплагиатил ник и теперь бегаешь под ник, ну это весело, лох есть лох)
Да ты даже и не пацан, ты лёлка) только тёлка писдят и не отвечают)Я с лоу птс не дерусь. Солдат девченку не обидит. 570 вс 70 птс. Все ясно, вали уже с форума, попуск
Не обижу тебя девчуля, не обижу. Не плачКакой из тебя солдат?) Ты же терпухан комнатный)
Ахахахаха, я знаю что я не нюхал, я ж про это и говорю что срешься под себя ты и это же нюхаешь, а потом пытаешься на кого-то все стрелками перекинуть, болеешь терп) отрицание у тебя такое, нормальное)Кому надо знают кто чей перс. В твоем мире 70птс этого знать необязательно, ты там даже не нюхал что то рядом