Ивенты

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Какие отмазки? Я всегда говорю только факты. Я и сначала писал, что если хожу 70 беру 480+. Пруфы все есть. А у тебя только ****еж
Ахахахах) факты, ты негодного факты не привел, одни слова петушиные) Тёлочка пробитая)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Да по факту лох, ты под себя дрыщешь и думаешь что ты кого обосрал, вонь то есть, а по факту под себя все летит)
Те самому не стыдно повторять то, что я писал пару минут назад? Или уже вообще ниче не придумываетсч?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ахахахах) факты, ты негодного факты не привел, одни слова петушиные) Тёлочка пробитая)
Ну ты так жене говори про пробитую телочку. Я тебе дал скрин с лк и дал скрины с оли. Ты опять какие то отмазки лепишь и ноешь из своей 70птс ямы

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Те самому не стыдно повторять то, что я писал пару минут назад? Или уже вообще ниче не придумываетсч?
Зачем придумывать название сковородки если она так и называется. Так же это относится к тебе, ты обосранец, наваливаешь под себя, что тут можно придумывать) факт остается фактом)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ты чепуха лепишь про 70 птс потому что это все что ты смог запомнить из циферок) Ты тупой лохан)
Не, я помню еще 80й лвл, морай хеви +3 900атт и нытье за унижения на олимпе. Тебя и в жизни так же унижают и на олимпе, ниче не меняется

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Зачем придумывать название сковородки если она так и называется. Так же это относится к тебе, ты обосранец, наваливаешь под себя, что тут можно придумывать) факт остается фактом)
Мдаа, реально жалкий чел. Повторил мои слова и теперь говорить пытается, что слова его. Жалкий

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Ну ты так жене говори про пробитую телочку. Я тебе дал скрин с лк и дал скрины с оли. Ты опять какие то отмазки лепишь и ноешь из своей 70птс ямы
Ты дал скрины с левого перса скринов оли. Ты дал просто скиин хз пойми откуда , лк, форума и тд. Дно ты обдрыстонное, с чего ты взял что это твой перс вдруг стал? РосСамаКСа это твое парашное говно. Если ты и вправду сплагиатил ник и теперь бегаешь под ник, ну это весело, лох есть лох)

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Не, я помню еще 80й лвл, морай хеви +3 900атт и нытье за унижения на олимпе. Тебя и в жизни так же унижают и на олимпе, ниче не меняется
Я тебя с таким лвлом и бустом на мачту одевал, ты, петух лсный)

Гиеныч

Барон
Лайки
41
О, и эта чепуха про жизнь написала, когда я охарактеризовал его житуху, а потом лох пишет мне что я его повторяю) Еба ты дно)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ты дал скрины с левого перса скринов оли. Ты дал просто скиин хз пойми откуда , лк, форума и тд. Дно ты обдрыстонное, с чего ты взял что это твой перс вдруг стал? РосСамаКСа это твое парашное говно. Если ты и вправду сплагиатил ник и теперь бегаешь под ник, ну это весело, лох есть лох)
Кому надо знают кто чей перс. В твоем мире 70птс этого знать необязательно, ты там даже не нюхал что то рядом

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Кому надо знают кто чей перс. В твоем мире 70птс этого знать необязательно, ты там даже не нюхал что то рядом
Ахахахаха, я знаю что я не нюхал, я ж про это и говорю что срешься под себя ты и это же нюхаешь, а потом пытаешься на кого-то все стрелками перекинуть, болеешь терп) отрицание у тебя такое, нормальное)

Верх