- Лайки
- 41
Что я переяитал? что не нашел? Хз, тупой, выражайся норм.Было ровно 0. Ты переяитал, не нашел, я знаю
Что я переяитал? что не нашел? Хз, тупой, выражайся норм.Было ровно 0. Ты переяитал, не нашел, я знаю
На 70 птс мокнуть меня? Вряд ли. Ты это сделаешь 0 раз из 100Он тебя лицом в пол макает? Макает. Значь играбельный. Логично черт? Логично
Любой класс играбельный, ты чухан, кто тебе сказал что нельзя играть порезанным в хлам? Ты додик тупой, это смех)Просто ответь да или нет
Порезан в хлам=играбельный?
Воу воу, первую опечатку нашел. Ты всю тему перечитал, пруфов не нашел и орешь что они были. Дай мне пруфы даyн. ПРУФЫЧто я переяитал? что не нашел? Хз, тупой, выражайся норм.
Твой класс пал, стяни сосло и терпи. Я не ною, я задаю вопросы и раскрываю дичь , которую админы тихарят. А ты терп, терпи, как ты это делаешь в Житухе своей)Так я и не ною на тира как ты
Тогда мокал, и не только я, и не один раз) Ты нулевой игрок, ты дно из дна. Ты параша тормозная на олиНа 70 птс мокнуть меня? Вряд ли. Ты это сделаешь 0 раз из 100
Я сказал, ответь да или нет. Без лишних слов.Любой класс играбельный, ты чухан, кто тебе сказал что нельзя играть порезанным в хлам? Ты додик тупой, это смех)
Читай мои посты заного, плясать будешь под мою дудку только ты, больше никто) запомни это)Воу воу, первую опечатку нашел. Ты всю тему перечитал, пруфов не нашел и орешь что они были. Дай мне пруфы даyн. ПРУФЫ
Че ты блть раскрыл? Список обновлений который все видели сразу?Твой класс пал, стяни сосло и терпи. Я не ною, я задаю вопросы и раскрываю дичь , которую админы тихарят. А ты терп, терпи, как ты это делаешь в Житухе своей)
Ты тупой, думай еще раз тебе говорю, просто думай. Без лишних вопросов.Я сказал, ответь да или нет. Без лишних слов.
Перечитай посты, тупой, не надоело тебе писать одну и ту же дичь, я тебе все равно уже повторять не буду, просто потому что ты тупой и не нормальный чел, ты гниль балабольная)Че ты блть раскрыл? Список обновлений который все видели сразу?
70 птс пишет 570 птс что я дно из дна. Кто же тогда ты?Тогда мокал, и не только я, и не один раз) Ты нулевой игрок, ты дно из дна. Ты параша тормозная на оли
Я сказал, ответь да или нет. Без лишних слов.Ты тупой, думай еще раз тебе говорю, просто думай. Без лишних вопросов.
Жесть, тупой , зачем ты пишешь одно и тоже?70 птс пишет 570 птс что я дно из дна. Кто же тогда ты?
Тебе адрес дать? Приедешь мне расскажешь про гниль, терпа и тд? Только давай сам не сливайсяПеречитай посты, тупой, не надоело тебе писать одну и ту же дичь, я тебе все равно уже повторять не буду, просто потому что ты тупой и не нормальный чел, ты гниль балабольная)
А я тебе сказал, думай , долбо еб, думай. Говорить и указывать ты будешь ма мке, не мне) запомни это)Я сказал, ответь да или нет. Без лишних слов.
Давай в личку тг и тд, совпадем по городам - найдемсяТебе адрес дать? Приедешь мне расскажешь про гниль, терпа и тд? Только давай сам не сливайся
Жалкий ты жуть.А я тебе сказал, думай , долбо еб, думай. Говорить и указывать ты будешь ма мке, не мне) запомни это)
Давай терпуля, жду. Только не сливайсяЖалкий ты жуть.
Что ты ждешь?Давай терпуля, жду. Только не сливайся