Ивенты

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Тебе адрес дать? Приедешь мне расскажешь про гниль, терпа и тд? Только давай сам не сливайся
Все что нужно знать о комнатной терпиле которая забивает стрелы, потом не берет телефон, прячется сидя рядом с ма мкой и ссыться. Терпила на йоруме пиз дабольная, терпила в реале пиз дабольная.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    95,1 КБ · Просмотры: 22
  • 2.jpg
    2.jpg
    95,8 КБ · Просмотры: 22
  • 3.jpg
    3.jpg
    93,5 КБ · Просмотры: 19
  • 4.jpg
    4.jpg
    93,4 КБ · Просмотры: 15
  • 5.jpg
    5.jpg
    98,9 КБ · Просмотры: 15
  • 6.jpg
    6.jpg
    103,8 КБ · Просмотры: 14
  • 7.jpg
    7.jpg
    111,7 КБ · Просмотры: 14
  • 8.jpg
    8.jpg
    107,4 КБ · Просмотры: 14
  • 9.jpg
    9.jpg
    104 КБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Тебе адрес дать? Приедешь мне расскажешь про гниль, терпа и тд? Только давай сам не сливайся
Ссанина, которая орет что даст адрес, но при этом ссыться скинуть сразу геолокацию чтоб ответить за слова. Терпила, которая ссыться взять телефон когда забивается с кем-то, при чем сама же рот открыла про это. Комнатный форумный терпень , как и доказано выше. Такие черти сразу же теряются когда к ним кто-то приезжает и телефон в очко засовывают трясущимися ручками.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ссанина, которая орет что даст адрес, но при этом ссыться скинуть сразу геолокацию чтоб ответить за слова. Терпила, которая ссыться взять телефон когда забивается с кем-то, при чем сама же рот открыла про это. Комнатный форумный терпень , как и доказано выше. Такие черти сразу же теряются когда к ним кто-то приезжает и телефон в очко засовывают трясущимися ручками.
А чат то че удалил? Ты в россию то выехал? Приезжатель ***в. Я знаю, что ты просто крысюк и в россии не будешь никогда, адрес я дал, но у тебя опять сотня отмазок, мешающих тебе. Что ты сольешь переписку на форум сомнений не было, максимально поступок гиеныча.
Еще вопрос откуда ты реально сам. Выдумал себе киев и доволен. Балаболка

Еще и последние сообщения проигнорил, не ответил и не сфоткал. Омг аутист

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ссанина, которая орет что даст адрес, но при этом ссыться скинуть сразу геолокацию чтоб ответить за слова.
Адрес дал? Дал. Ты его причем сразу слил, как тухлодырая су4ка
Терпила, которая ссыться взять телефон когда забивается с кем-то, при чем сама же рот открыла про это.
Что я телефон возьму я не говорил. Службу безопасности сбербанка слушать неохота. Я сразу написал даю адрес, ты приезжаешь
Комнатный форумный терпень , как и доказано выше. Такие черти сразу же теряются когда к ним кто-то приезжает и телефон в очко засовывают трясущимися ручками.
Ты в жизни никуда не приезжал и не приедешь. Тут по факту

Гиеныч

Барон
Лайки
41
А чат то че удалил? Ты в россию то выехал? Приезжатель ***в. Я знаю, что ты просто крысюк и в россии не будешь никогда, адрес я дал, но у тебя опять сотня отмазок, мешающих тебе. Что ты сольешь переписку на форум сомнений не было, максимально поступок гиеныча.
Еще вопрос откуда ты реально сам. Выдумал себе киев и доволен. Балаболка

Еще и последние сообщения проигнорил, не ответил и не сфоткал. Омг аутист
Чат весь выложен, Ссыкливая терпила даже не в россии жиет, так бы скинул геолокацию. А так терпила от балды написал городок, улицу, ссаное ссыкло у ма мки на коленях сидит и забивает стрелки. Такие как ты только пи здят, и обссыкаются по факту)

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Адрес дал? Дал. Ты его причем сразу слил, как тухлодырая су4ка

Что я телефон возьму я не говорил. Службу безопасности сбербанка слушать неохота. Я сразу написал даю адрес, ты приезжаешь

Ты в жизни никуда не приезжал и не приедешь. Тут по факту
Да ничего ты не дал, овца, ты даже телефон не взял, обоссалась дырка) сидит терпила где-то в очке и пишет что она из россии и дает левые адреса) геолокацию сразу не скинул, обоссался малой терп)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Чат весь выложен, Ссыкливая терпила даже не в россии жиет, так бы скинул геолокацию. А так терпила от балды написал городок, улицу, ссаное ссыкло у ма мки на коленях сидит и забивает стрелки. Такие как ты только пи здят, и обссыкаются по факту)
Да с тобой уже смысла обсуждать ничего нету, ты же фанат мой, бои мои какие то помнишь 3-4 месячной давности и страну мою знаешь. Вот и выдумал себе киев, чтоб никак не попасть сюда. Уйди, слитое животное, уже смысла с тобой ослом нет говорить

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Да ничего ты не дал, овца, ты даже телефон не взял, обоссалась дырка) сидит терпила где-то в очке и пишет что она из россии и дает левые адреса) геолокацию сразу не скинул, обоссался малой терп)
Ты крысюк за все время наших разговоров подтвердил только то, что ты телка и балабол, я тебе дам гео, ты ее везде сольешь, нах оно мне надо? А слушать гэ в пол пятого утра тоже смысла нет никакого. Короче ты тухлодырая бестолочь, отправляйся в игнор

Против украинцев обычно ничего не имею, но с настолько отбитым хохлом говорить это пи3дец бред

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Да с тобой уже смысла обсуждать ничего нету, ты же фанат мой, бои мои какие то помнишь 3-4 месячной давности и страну мою знаешь. Вот и выдумал себе киев, чтоб никак не попасть сюда. Уйди, слитое животное, уже смысла с тобой ослом нет говорить
Да ты слитая ссыкливая терпила, сидящее у ма мки под юбкой и маслающий на форум)

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Ты крысюк за все время наших разговоров подтвердил только то, что ты телка и балабол, я тебе дам гео, ты ее везде сольешь, нах оно мне надо? А слушать гэ в пол пятого утра тоже смысла нет никакого. Короче ты тухлодырая бестолочь, отправляйся в игнор

Против украинцев обычно ничего не имею, но с настолько отбитым хохлом говорить это пи3дец бред
Кацапишка, ну чтож ты так обосрался) Тебя везде попускают, что в игре, что на форуме и теперь уже в телеге) Ссыкливая терпуля)

Гиеныч

Барон
Лайки
41

Сама захотела чтоб к ней приехали, сама же сдулась) Ни адреса, ни геолокации) А когда приехал бы кто либо туда, куда тельце написало, так бы дальше писал в телеге "пиши только сиюда и буквами, стой возле "моего дома" и пиши мне" Ахахахах)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Сама захотела чтоб к ней приехали, сама же сдулась) Ни адреса, ни геолокации) А когда приехал бы кто либо туда, куда тельце написало, так бы дальше писал в телеге "пиши только сиюда и буквами, стой возле "моего дома" и пиши мне" Ахахахах)
Надеюсь тебя забанят, ибо ты явно не в порядке.
К сабжу, меня тир сегодня убил за 10 секунд в ворпал хеви +6, ков и тогл на пдеф)

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Надеюсь тебя забанят, ибо ты явно не в порядке.
К сабжу, меня тир сегодня убил за 10 секунд в ворпал хеви +6, ков и тогл на пдеф)
То есть, эта терпила все это начала, обосралась, забалаболилась, слилась и я не в порядке? Какое же ты гнилье с двойными стандартами) Очередной форумный терпильный подсос как и РосСАмаКСа.

Revaldi

Барон
Лайки
32
Не раскрывается никому. Но если бы и раскрывался, что тебе даст знание того, что у тира снижен power абилок на 10%?)
Это бы твой WR апнуло? или ты лучше начнешь кнопки нажимать?
Я бы не брал класс, и не тратил месяцы на прокачку и одевания часа, которого вы решите зарезать, ну так например.

Верх