Изюминка серва

Будет ли Вам интересен сервер, на котором будут работать дебафы?

• Да

Голосов: 25 67,6%
  • Нет

Голосов: 10 27,0%
  • Идея хорошая, но требует доработки (свое предложение раскрыл в комментах).

Голосов: 2 5,4%

• Всего проголосовало
    37

Klaid

Барон
Лайки
41
Всем доброго времени суток.

Думаю никто не станет спорить, что в души многих из нас запали времена ИТ и ГЕ, когда эти хроники впервые ставились на сервы.
Я долго думал, что же на самом деле цепляло нас в этих хрониках? И почему лично мне не зашли хроники ГОД? Ответ оказался на поверхности.

На каждых хрониках у классов были особые фишки, которые придавали интереса игровому процессу.
Так на ИТ Некры могли моментально анчерить на минуту, каставали слип как транс. Дагеры крутили блафом всех кого хотели, а от станов сырков выли сотни. ФРы и АВ могли унести тебя с 1 крита-2 критов и т.д.
На ГЕ появился имба раш у берсов, имба парал у СЛБ, маги карали минутным фиром по откату.
Далее во всех хрониках проводилась череда фиксов, убивающая прохождение и механику работы скиллов. Все классы становились одинаковыми и теряли свои "фишки". ПВП превращалось в соревнование "бустов" на автоатаке.
В дальнейшем вышли хроники ГОД в первой версии которого разнообразие классов и вовсе упразднили, избавив админов от необходимости "нерфить" скиллы и приводить все классы к единому знаменателю автоатаки.

Серв на автоатаке, где значение имеет только буст и расовые статы не живет дольше 2-3 месяцев. И это прискорбно.

Однако, на просторах рунета мы можем найти один очень старый проект, название которого всем известно и созвучно с именем лучшего друга галла - Обеликса. Его сервера, как и у нас, постоянно сливаются, но несмотря ни на что постоянно притягивают к себе новых игроков.
Связанно это в том числе с тем, что это пока единственный сервер, где админы сделали действительно большой упор на реализацию и балансировку работ дебафов и других неатакующих умений.

На мой взгляд это тот самый опыт, и та самая фишка, которую нам стоит у них позаимствовать.
Это поможет нам переманить на Скрайд тысячи игроков, мечтающих снова почувствовать уникальность игровых классов, но нежелающих играть на сервере где средняя заточка игроков составляет +16, как у шмота, так и у оружия.

С учетом изложенного, я предлагаю Скрайду запустить экспериментальный "экстрим" сервер, где будет снято 5% ограничение на шанс прохождения ослабляющих умений.
Для сохранения баланса шанс фира и стана, на максимальном бусте, не должен превышать 25%. Эти умения не должны перенакладываться, а фир не должен длиться более 30 секунд.
Остальные умения стоит настроить по офу и предложить игрокам испытать всю уникальность своих классов.

Подводя итог, я предлагаю Вам создать действительно уникальный продукт на рынке серверов л2 хф и предложить всем уставшим от однообразия сыграть в "шахматы, а не в шашки".

Pressurezxc

Виконт
Лайки
315
Увидел "уникальный продукт" и заорал в голос.

Spummer

Граф
Лайки
943
Было дело, заходил на этот уникальный сервер, ***та редкостная.. Вообще не л2 рил

sitch

)
Лайки
2 964
зачем этот чел вылез из мусоропровода?

Klaid

Барон
Лайки
41
Было бы интересно услышать мнение Wise или еще кого из администрации)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, мы собрали комьюнти, которое, в большинстве своем, не слишком положительно отзывается о друге Обеликса. Мы, все же, предпочитаем идти по пути приравнивания всей механики к официальным серверам.

Klaid

Барон
Лайки
41
Если мне не изменяет память, если приравнять всю механику к офф значениям, то шанс прохождения негативных умений будет существенно выше статичных 5%.

Вот я и предлагаю Вам вернуть официальные настройки прохождения дебафов, добавить пару фиксов на фир и стан и посмотреть, что из этого получится)

Dannyn

Барон
Лайки
20
Если мне не изменяет память, если приравнять всю механику к офф значениям, то шанс прохождения негативных умений будет существенно выше статичных 5%.

Вот я и предлагаю Вам вернуть официальные настройки прохождения дебафов, добавить пару фиксов на фир и стан и посмотреть, что из этого получится)
Будет слишком много нытья, нынче игроки привередливые слишком. Любое отклонение от привычных настроек, вызовет извержение вулкана, разве что подарить каждому игроку маленький огнетушитель, мб, что и выйдет.

Klaid

Барон
Лайки
41
Будет слишком много нытья, нынче игроки привередливые слишком. Любое отклонение от привычных настроек, вызовет извержение вулкана, разве что подарить каждому игроку маленький огнетушитель, мб, что и выйдет.

Я предлагаю Скруде открыть экспериментальный серв. И предупредить всех в анонсе к нему, что на нем будут работать все скиллы, а не только автоатака. И посмотреть, что из этого получится)

Dannyn

Барон
Лайки
20
Я предлагаю Скруде открыть экспериментальный серв. И предупредить всех в анонсе к нему, что на нем будут работать все скиллы, а не только автоатака. И посмотреть, что из этого получится)
Ну, думаю им столько мороки нафиг не надо, а так мб.

intrigan

Старейшина
Лайки
0
Дебаффы добавляют интерес и разнообразие в игру, кроме того позволяют мозги шевелить для защиты от них.

Klaid

Барон
Лайки
41
Дебаффы добавляют интерес и разнообразие в игру, кроме того позволяют мозги шевелить для защиты от них.
О том и пост. Хочется разнообразия, чтобы каждый мог почуствовать свой класс уникальным. Чтобы у каждого был свой особый стиль игры, выделяющий его из толпы.

Верх