****изм х1к продолжается

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Как итог я конечно понимаю что вы подумали что нас 89 ****ьников собралось , но хочу вас огорчить нас даже не собралось больше 70 , дали вам фан , на драконе мы подрались с вами ровно в ровно три челика которые отвалились не смогли нажать макрос чтобы фое закрыть , сегодня в 72 человека тоскать флаги из замка в замок было интересно?
Люди дают вам фан !!!! А не просто тупо фарм эпика ...

Последнее редактирование:

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Должен же кто-то кувшин у Небраски в туалете наполнять
Так сирень когда слился якобы в реал, начал облизывать Ог и вытаптывал тропинку к очку Ог , чему тут удивляться не пойму , бросив своих мемберов, переобулся я воздухе начав оскорблять своих же людей с которыми играл многое колличество времени , то ,то он ушел в Ог и поставил титул ✓3 Ог .. перед этим удалив все посты в которых он их обсирал , а в ответ на критику он охарактеризовал это тем что он пересмотрел свои взгляды , что от него ожидать , при удобном случае даст в задницу другому )

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
только я один не ливнул с своего клана и не пошел в говно, НамбрВан-ОГ и говно НабрТу Кони?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Щас бы против 50 человек
Наводить суету, самонить гавно , самонить резервы и переманивать паки из оппозиции , имея изначально 7-8кп
Но все удивляются почему сервер умирает
Это фиаско
Это обдрищеные ляжки

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Как итог я конечно понимаю что вы подумали что нас 89 ****ьников собралось , но хочу вас огорчить нас даже не собралось больше 70 , дали вам фан , на драконе мы подрались с вами ровно в ровно три челика которые отвалились не смогли нажать макрос чтобы фое закрыть , сегодня в 72 человека тоскать флаги из замка в замок было интересно?
IMG_0005.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Где вы увидели у нас 72?) хоть один скрин покажите

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Да... Парни это я во всём виноват - забрал у говна 3 гоблина подряд Посмотреть вложение 229805
/Объясняю, что сейчас происходит "для тех кто в танке" я думаю говно было крайне не довольны происходящим (прое6ав 3 гоблина за один вечер, даже говнесанс был бессилен против такого напутствия хищника) Они даже свои вонючие флаги перекастовывали сегодня в 72 е6ала с 9 замков (меняя местами) таскали как рабы, пока лев пил пиво и наблюдал за саванной в окно. Говно настолько боиться, что хищник придет по их души и заберёт их замок ахаэаэхахаахахахха (это называется моральное давление - ход конем как говорится запоминайте)

/Судя по слухам говно начинает самонить "замороженное говно с резервов" и соло шнырей с фан зоны.

Так вот запомните все из соло шнырей, и просто шнырей (те кто пополнил ряды говна) Вам не отмыться больше от такого позора. Вы все будете откачены 24/7 в пвп зоне, нам @west1k завез парочку говновозов места хватит на всех (пощады не будет!) Передавайте привет опущенному @Nebraska - те кто на скринах вы теперь смело можете пожать ему руку 64 (2)1
Дурочка 1 раз эпик забрала и радуется ) я этого дракона уже 500+ забирал )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Мамой клянешься ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Щас бы против 50 человек
Наводить суету, самонить гавно , самонить резервы и переманивать паки из оппозиции , имея изначально 7-8кп
Но все удивляются почему сервер умирает
Это фиаско
Это обдрищеные ляжки
Один пишет нас 70 другой 50)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Забавно что типы орут что фана нету, серв дохлый, а когда что то да и происходит типы ****уют в клан который этот серв и убивают, ФУ СУ КА, ЛОВИТЕ ХТТТТЬЬЬФУУУУ
Ты молчи твой друг вообще испугался рипов 3х3 выйти ))

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Дать пла Небраске, который даже своей струей мочи управлять не может, сильный мув)
Дальше что? Сатане Камаро - кла, пусть научит свой клан жрать говно ещё эффективнее ?)

Верх