- Лайки
- 7
Пхахахахахаахахха позорище ты ****ное ахахахахах ,**** свою продаст,за то титул лав огты для этого есть *****ёб. будешь всему клану ог мыть ноги, а свингерстон подавать тряпочку
Пхахахахахаахахха позорище ты ****ное ахахахахах ,**** свою продаст,за то титул лав огты для этого есть *****ёб. будешь всему клану ог мыть ноги, а свингерстон подавать тряпочку
Должен же кто-то кувшин у Небраски в туалете наполнятьКстати поздравляю ог с новым мембером г о в н о ой Сирень.
Так сирень когда слился якобы в реал, начал облизывать Ог и вытаптывал тропинку к очку Ог , чему тут удивляться не пойму , бросив своих мемберов, переобулся я воздухе начав оскорблять своих же людей с которыми играл многое колличество времени , то ,то он ушел в Ог и поставил титул ✓3 Ог .. перед этим удалив все посты в которых он их обсирал , а в ответ на критику он охарактеризовал это тем что он пересмотрел свои взгляды , что от него ожидать , при удобном случае даст в задницу другому )Должен же кто-то кувшин у Небраски в туалете наполнять
Как итог я конечно понимаю что вы подумали что нас 89 ****ьников собралось , но хочу вас огорчить нас даже не собралось больше 70 , дали вам фан , на драконе мы подрались с вами ровно в ровно три челика которые отвалились не смогли нажать макрос чтобы фое закрыть , сегодня в 72 человека тоскать флаги из замка в замок было интересно?
Люди дают вам фан !!!! А не просто тупо фарм эпика ...
Дурочка 1 раз эпик забрала и радуется ) я этого дракона уже 500+ забирал )Да... Парни это я во всём виноват - забрал у говна 3 гоблина подряд Посмотреть вложение 229805
/Объясняю, что сейчас происходит "для тех кто в танке" я думаю говно было крайне не довольны происходящим (прое6ав 3 гоблина за один вечер, даже говнесанс был бессилен против такого напутствия хищника) Они даже свои вонючие флаги перекастовывали сегодня в 72 е6ала с 9 замков (меняя местами) таскали как рабы, пока лев пил пиво и наблюдал за саванной в окно. Говно настолько боиться, что хищник придет по их души и заберёт их замок ахаэаэхахаахахахха (это называется моральное давление - ход конем как говорится запоминайте)
/Судя по слухам говно начинает самонить "замороженное говно с резервов" и соло шнырей с фан зоны.
Так вот запомните все из соло шнырей, и просто шнырей (те кто пополнил ряды говна) Вам не отмыться больше от такого позора. Вы все будете откачены 24/7 в пвп зоне, нам @west1k завез парочку говновозов места хватит на всех (пощады не будет!) Передавайте привет опущенному @Nebraska - те кто на скринах вы теперь смело можете пожать ему руку![]()
Мамой клянешься ?)Как итог я конечно понимаю что вы подумали что нас 89 ****ьников собралось , но хочу вас огорчить нас даже не собралось больше 70 , дали вам фан , на драконе мы подрались с вами ровно в ровно три челика которые отвалились не смогли нажать макрос чтобы фое закрыть , сегодня в 72 человека тоскать флаги из замка в замок было интересно?
Люди дают вам фан !!!! А не просто тупо фарм эпика ...
Один пишет нас 70 другой 50)))Щас бы против 50 человек
Наводить суету, самонить гавно , самонить резервы и переманивать паки из оппозиции , имея изначально 7-8кп
Но все удивляются почему сервер умирает
Это фиаско
Это обдрищеные ляжки
Ты молчи твой друг вообще испугался рипов 3х3 выйти ))Забавно что типы орут что фана нету, серв дохлый, а когда что то да и происходит типы ****уют в клан который этот серв и убивают, ФУ СУ КА, ЛОВИТЕ ХТТТТЬЬЬФУУУУ
Ты так злишься что я на тебя дал ков и убил за 3 сек ?) по 8к получаешь)Должен же кто-то кувшин у Небраски в туалете наполнять
Коней тоже поздравляю с диареей Пак )Кстати поздравляю ог с новым мембером г о в н о ой Сирень.
Кого 70 кого 50 чего?Один пишет нас 70 другой 50)))
Не, вообще не злюсь, я только учусь играть на оли)) это был мой ~20 бой. Так то ты дал ков в 30птс овераТы так злишься что я на тебя дал ков и убил за 3 сек ?) по 8к получаешь)
Лимит в дивизион 54 тела. Вчера был фул лимит, по цц вас переехали с 10кратным превосходством, или вас там было как обычно - 2 неполных пака? ))Один пишет нас 70 другой 50)))