****изм х1к продолжается

LILAC

Виконт
Лайки
158
Твоя слава=Иван Золо на Скрайде, кого ты там постоянно унижаешь я хз, вечно ноешь на 4 неделю игры, сейчас будет 100 и ты будешь делать что привык, это круг запущен в 5-6 раз, сейчас тебя взяли, позже кикнут, позже опять будешь писать ОГ кал, внимание к тебе как к Мему на сервере, популярность разная бывает юрчик
Ты так стал считать, после того как я от тебя отказался, за твое ****абольство и умение снять с игроков всю мотивацию на игру. До этого ты на меня молился. Потому что понимал, что без меня ты никто. Так и вышло. Как папа сирень ушёл, свингерстон побежал играть в кони. Меня ниразу не кикали с ог, я играл на совсем другом сервере и егер там меня занёс в чс, т.к мы играли в опозишки и часто ругались, до этого я всегда играл в ог когда был на сервере и было всё ок. Это ты хочешь, чтоб была такая популярность, а по факту люди с которыми я играю, ахуенно ко мне относятся. Собака лает, караван идёт.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Клан твой бегал в 50 тел вы фрики ушли в твино клан,а сейчас ручки в стороны мы не причем)
Смотри забавный момент
Уйти зная что не получится:
Посмотреть вложение 229886
Но однако
Посмотреть вложение 229887
Видео с драк есть на форуме, там много основы, ****еть о афк будешь очередным людям которые тебя не знают.
Конченных дал123бов много, но есть и адекватные, по типу Ломо и его пакета.

****еть про то что парни были не готовы, равно сильно сумануть 40+ людей чтобы разбить опозишку.
Вы сделали вброс якобы сбора нет,но регруп был.
Б ля что ты несёшь дурачок, одни догадки, тупая фантазия. Ты нехуя не знаешь и открываешь свою пасть)

Лайки
641
Ты так стал считать, после того как я от тебя отказался, за твое ****абольство и умение снять с игроков всю мотивацию на игру. До этого ты на меня молился. Потому что понимал, что без меня ты никто. Так и вышло. Как папа сирень ушёл, свингерстон побежал играть в кони. Меня ниразу не кикали с ог, я играл на совсем другом сервере и егер там меня занёс в чс, т.к мы играли в опозишки и часто ругались, до этого я всегда играл в ог когда был на сервере и было всё ок. Это ты хочешь, чтоб была такая популярность, а по факту люди с которыми я играю, ахуенно ко мне относятся. Собака лает, караван идёт.
Ты отказался АХАХАХАХ,ладно твердолобый ты сам ещё кринжа накидаешь,люди с которыми ты играешь точно так же шваркнут тебя,дело времени

LILAC

Виконт
Лайки
158
Ты отказался АХАХАХАХ,ладно твердолобый ты сам ещё кринжа накидаешь,люди с которыми ты играешь точно так же шваркнут тебя,дело времени
А что не так? Я сам вышел из твоего клана, сказал, что не буду играть до х100, но планы изменились, когда меня позвали увжаемые мной люди поиграть, и тогда я дал себе шанс на этот сервер, причину я тебе каждый раз на плке говорил, чтоб твой ****ый сарай никому на*** не нужен. Я тебе столько возможностей давал реализовать себя как кла, столько людей тебе приводил, но тебе ничего не помогло, ты бездарность, твой уровень это игра в конях. Шваркнули тебя уже все кто только мог, ты всех людей потерял которые могли что то сделать, а по итогу остался с картавым, который в 2-3 раза своим паком делал меньше кпд чем мой, и пошли вместе с ним в кони))))

Лайки
641
А что не так? Я сам вышел из твоего клана, сказал, что не буду играть до х100, но планы изменились, когда меня позвали увжаемые мной люди поиграть, и тогда я дал себе шанс на этот сервер, причину я тебе каждый раз на плке говорил, чтоб твой ****ый сарай никому на*** не нужен. Я тебе столько возможностей давал реализовать себя как кла, столько людей тебе приводил, но тебе ничего не помогло, ты бездарность, твой уровень это игра в конях. Шваркнули тебя уже все кто только мог, ты всех людей потерял которые могли что то сделать, а по итогу остался с картавым, который в 2-3 раза своим паком делал меньше кпд чем мой, и пошли вместе с ним в кони))))
КПД Картового тебе не достичь,там действительно ушел в реал, а не как ты тупая швaль) зная какая ты сучка делая плаки плаки каждый раз в шаут))
Тебе подобные люди угасают без внимания, ты сам себя съешь.
Ты так и не понял почему столько внимания к тебе,это печельно.
В кратце,раньше в ОГ не брали с фул эквипом и играли там достойные люди
А сейчас сброд людей которые не прижились в опозишке берут в ОГ
Тебя внесли в список не из за конфликта с Егерем на клабе,а это было задолго до этого
Когда ещё чухан на Эвридейке бегал под ником 13Регион и через Плейми просился в пак к Егерю
С Картавым мы делали так:
1725845699614.png

А с тобой ОГ потеряли все,так ты получается баласт юрчян

Последнее редактирование:

LILAC

Виконт
Лайки
158
КПД Картового тебе не достичь,там действительно ушел в реал, а не как ты тупая швaль) зная какая ты сучка делая плаки плаки каждый раз в шаут))
Тебе подобные люди угасают без внимания, ты сам себя съешь.
Ты так и не понял почему с только внимания к тебе,это печельно.
В кратце,раньше в ОГ не брали с фул эквипом и играли там достойные люди
А сейчас сброд людей которые не прижились в опозишке берут в ОГ
Тебя внесли в список не из за конфликта с Егерем на клабе,а это было задолго до этого
Когда ещё чухан на Эвридейке бегал под ником 13Регион и через Плейми просился в пак к Егерю
С Картавым мы делали так:
Посмотреть вложение 229888
А с тобой ОГ потеряли все,так ты получается баласт юрчян
Клоун, сколько кринжа и желчи. Как я и говорил, я очень тебя обидел, моментами даже жалко тебя, ты остался один и вынужденная мера это кони и хейт сирени.))))

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Я знаю что очень сильно унизил свингерстона перед всем сервером, показал его место у параши, поэтому он и его подху йники, нон стоп кричат сирень сирень и создают на моё имя темы. Так вот вас х уес осов слушать будут тока такие же отбитые типо ануса(абуса) в дальнейшем так его и будем называть, вообщем свингерстон и анус, 2 петуха нашли друг друга, у вас есть общая цель создавать темы на сирень, терпеть унижения со стороны вашего короля сирени.
Как прикольно ты орешь, что ты там кого-то якобы обоссал, но при этом сам забыл снять штаны. Ты всего лишь фрик типа глад года, рву, Джека поскорей... Хотя у этих ребят есть честь и достоинство, а ты просто мусор и ****абол
Не забудь сменить туалетный кувшин с утра у Небраски

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Да кто блять на тебя молился? Ты в своём же паке был как 5 колесо у телеги, квадратное. Надо было цц скринить, **** асистер ***в, по ДПС был на уровне бардов.

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Хз, кто там на тебя молится. Ты обычный пивной мембер, который хочет показать из себя больше, чем он на самом деле)

Было больше скринов, но не так давно почистил, поверьте, там аналочиная ситуация, где Сиренька в золотой середине идёт)) И не говори, что ты паком управлял и делал акцент не в сторону килов, это будет пи3деж.

P/S. А по факту, молился ты, на того же инумакича, который не так линейно мыслил и мог нормальную стату пачки показать. И который в отличие от тебя, придерживается адекватности и своим словам.

Вложения

• Screenshot_20240909-085507.png
    Screenshot_20240909-085507.png
    179 КБ · Просмотры: 56

мемасики

Барон
Лайки
130
ОГ топ клан нах уй ты пасть открыл чмо ноунеймная, я ширинку не открывал
Ебать ты долбоеб братишка, земля тебе стекловатой) на фоне с тобой, даже самая грязная портовая ****а выглядит монашкой. Тупое бесхребетное животное)

LILAC

Виконт
Лайки
158
Хз, кто там на тебя молится. Ты обычный пивной мембер, который хочет показать из себя больше, чем он на самом деле)

Было больше скринов, но не так давно почистил, поверьте, там аналочиная ситуация, где Сиренька в золотой середине идёт)) И не говори, что ты паком управлял и делал акцент не в сторону килов, это будет пи3деж.

P/S. А по факту, молился ты, на того же инумакича, который не так линейно мыслил и мог нормальную стату пачки показать. И который в отличие от тебя, придерживается адекватности и своим словам.
какую стату, он был проблемой в кп, от которой я избавился. никакого показателя, бегал по фан зоне твинов убивал без бижи это его предел. такие игроки должны играть у свингерстона

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
какую стату, он был проблемой в кп, от которой я избавился. никакого показателя, бегал по фан зоне твинов убивал без бижи это его предел. такие игроки должны играть у свингерстона
Раньше ты говорил иначе. Пруфов нет, т.к чаще всего ты делал это голосом в мамбле, но как говорится: "Себе-то не пи3ди".

Верх