****изм х1к продолжается

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
алё ****ос чекни как твой кл сосёт
Х уем по лбу не дало? Хотя че я спрашиваю, дало конечно же, причём нихуёво так. Выкладывать фрапс кланового гвг, когда тупо тестировали разные сетапы и стратегии. Тебе лишь бы высрать что-то

LILAC

Виконт
Лайки
158
Раньше ты говорил иначе. Пруфов нет, т.к чаще всего ты делал это голосом в мамбле, но как говорится: "Себе-то не пи3ди".
поддерживал человека, обучал, чем мог помогал, человек укусил кормящую руку. по итогу оказался там где ему место - в конях.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Х уем по лбу не дало? Хотя че я спрашиваю, дало конечно же, причём нихуёво так. Выкладывать фрапс кланового гвг, когда тупо тестировали разные сетапы и стратегии. Тебе лишь бы высрать что-то
тестировали?))) свингер сказал пошли подерёмся, сколько раза 3 про**** в ноль просто своим недопаком. подрались. позор ****ый. гвг 0, пвп с любым выйду из вашего помойного обосаного клана - 0.
ТЕРПИ МОЛЧИ МОЛИ СОСИ

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
какую стату, он был проблемой в кп, от которой я избавился. никакого показателя, бегал по фан зоне твинов убивал без бижи это его предел. такие игроки должны играть у свингерстона
Конечно проблемой, е б ал тебя на каждом ивенте, ты аж "в реал" ушёл, ренеймнул чара, назвался Вовой и тагнулся в ОГ, истеричка

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
тестировали?))) свингер сказал пошли подерёмся, сколько раза 3 про**** в ноль просто своим недопаком. подрались. позор ****ый. гвг 0, пвп с любым выйду из вашего помойного обосаного клана - 0.
ТЕРПИ МОЛЧИ МОЛИ СОСИ
Куда ты выйдешь?) только если в окно, от своего же позора. весь твой скил это на Арбе под зарядом в спину 1 минусануть и бежать) вчера показал свой скилл командной игры)

Expllosive

Барон
Лайки
67
это твоё кп нищий обосраный?
***плет там во-первых оконный джуды , ну да ладно допустим и все ?? Дальше ты только защеку брал при всех стычках .а их было не мало .. думаю не стоит сюда слать по дефолту видио , и так все все видели .

Expllosive

Барон
Лайки
67
Ну тут очевидно даже по Мамблу, что тест сетапов
Дурачек ищет любой способ самоутвердиться , но сам факт что он долбоеб окунулся в такое говно из которого он на этом серве никогда не отмоется . Просто ГЛАВНЫЙ ХУ**ЛОТ СКРАЙДА .

LILAC

Виконт
Лайки
158
Дурачек ищет любой способ самоутвердиться , но сам факт что он долбоеб окунулся в такое говно из которого он на этом серве никогда не отмоется . Просто ГЛАВНЫЙ ХУ**ЛОТ СКРАЙДА .
гавно тут только кони и ты в них)))) вместе со свингерстоном и всеми подопечными))) позорные алкаши

LILAC

Виконт
Лайки
158
Куда ты выйдешь?) только если в окно, от своего же позора. весь твой скил это на Арбе под зарядом в спину 1 минусануть и бежать) вчера показал свой скилл командной игры)
если я тебя позову 1х1, ты сольёшься потому что ты чат мусор алкаш)

LILAC

Виконт
Лайки
158
да каждое видео пак чмоксусов и ануса ****о в пол, каждое тебе залить *****ёб? тебе всеравно этого мало будет. тебя в гавно тыкают лицом, а ты говоришь заебись.
***плет там во-первых оконный джуды , ну да ладно допустим и все ?? Дальше ты только защеку брал при всех стычках .а их было не мало .. думаю не стоит сюда слать по дефолту видио , и так все все видели .

LILAC

Виконт
Лайки
158
устроили тут свингер вечеринку, опущеные геи))))

LILAC

Виконт
Лайки
158
Балабол хуже пидараса , заливай.
да ты бомжара униженая как и твой пак ануса помойный, каждый файт 99% вы убегали, если успевали. А если нет - то ****о в пол. у меня 100500 видео фрагментов где вы сосёте член глубоко, я искать и заливать ради терпил тупых не буду. Вот одно видео было наверху и вот ещё держи х уесос -
.. но как я и сказал, тебя сколько в гавно не тыкай, тебе будет от этого только лучше)))

Последнее редактирование:
Верх