а вот могли бы на пляжике чилить....не знаю
они там не до конца доделаны. эти идеи с 2017 года только сейчас релизнули.А можно просто купить замки с мастерверка и все
будут и замки годные
это адвексты делают и продаютони там не до конца доделаны. эти идеи с 2017 года только сейчас релизнули.
с сафом +- так и преподносили раниву и лорну. что такая опция реворка замков имеет место быть
на хфе препятствий не хватает это очевидно.
копировать (покупать) реворк 1 типа замка такое себе
потому что тогда эти замки можно было уже в 2017 году КУПИТЬ у мапкрафтера\заказать\сделать самим т.к были определенные планы на реворки подобныеэто адвексты делают и продают
хз причем тут вообще твои идеи и саф
Могли бы да не можема вот могли бы на пляжике чилить....
Могли бы да не можем
на твт и цфт арены бы такое завезти!Думаю всем надоели обычные ТВ / Осады и многие задумывались над тем, чтобы добавить препятствий на территории замков для усложнения маневров кланов и появлению возможностей для укрытия классов (милишники), которые в открытом поле абсолютно уступают ренж классам (маги, луки).
Не собираюсь подолгу расписывать что и как.
В игре существует Western Fortress (над АБГ), под самим фортом находятся текстуры фортификации - баррикады, стены и прочее, которые можно при желании можно скопировать и вставить на предложенные мной ниже места, чтобы не тратить силы и время на "рисование" новых текстур.
Установленные мной баррикады на скринах я выделил красным цветом в довольно логичных для этого местах.
Пользоваться ими можно. как в обороне так и при нападении, чтобы переждать саблимы/фои и прочие контрскиллы, позволяющие рашить/защищаться.
Надеюсь. Вы поддержите данную идею и @Wise @Scryde @Sombra @Homie поддержат данную идею и пнут @ArdiPINK . чтобы тот красиво расставил уже готовые текстуры на данных локациях. но мб и привнес чего то.
Также думаю стоит прислушаться к мнению клан лидеров и. возможно. они додумают эту идею и правило установки данных укреплений на свое усмотрение. где будет соблюден баланс. как для атакующих так и защищающихся.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
второй постна твт и цфт арены бы такое завезти!
нахуя покупать, если можно просто вытянуть)А можно просто купить замки с мастерверка и все
будут и замки годные
на олимпе ты 1х1Вместо апа милишников надо установить стенки как на оли что бы можно было бегать так сказать набивать руку, а че на*** это пвп го бегать
Чел, ты какой-то неправильный, нах брать саб, если можно играть на своем классе, я конечно могу расставить эти статик меши эмпатику, правда он их только будет видеть, и его простреливать будут.Саб класс бери
Я не играю уже давным - давно, насрать.Ну тогда привыкай к тому что маги делают пвп ты смотришь
зачем ты вообще отвечал этому овощуYou are ignoring content by this member. Show ignored content
ага, они хп воротам апнули уже два года критуем после тп с гирананахуя покупать, если можно просто вытянуть)
Ап ворот - серверная часть (настраивает админ)ага, они хп воротам апнули уже два года критуем после тп с гирана
лучше уже готовое просто
Я предлагал это еще черт знает когда на основе еглобала, где саф разнообразил замки добавив даже новые стены\входы. Но увы, в lineage 2 администрация не вдохновлена игрой настолько, что бы вводить подобного рода изменения, там другие галочки так сказатьДумаю всем надоели обычные ТВ / Осады и многие задумывались над тем, чтобы добавить препятствий на территории замков для усложнения маневров кланов и появлению возможностей для укрытия классов (милишники), которые в открытом поле абсолютно уступают ренж классам (маги, луки).
Не собираюсь подолгу расписывать что и как.
В игре существует Western Fortress (над АБГ), под самим фортом находятся текстуры фортификации - баррикады, стены и прочее, которые можно при желании можно скопировать и вставить на предложенные мной ниже места, чтобы не тратить силы и время на "рисование" новых текстур.
Установленные мной баррикады на скринах я выделил красным цветом в довольно логичных для этого местах.
Пользоваться ими можно. как в обороне так и при нападении, чтобы переждать саблимы/фои и прочие контрскиллы, позволяющие рашить/защищаться.
Надеюсь. Вы поддержите данную идею и @Wise @Scryde @Sombra @Homie поддержат данную идею и пнут @ArdiPINK . чтобы тот красиво расставил уже готовые текстуры на данных локациях. но мб и привнес чего то.
Также думаю стоит прислушаться к мнению клан лидеров и. возможно. они додумают эту идею и правило установки данных укреплений на свое усмотрение. где будет соблюден баланс. как для атакующих так и защищающихся.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сон это хорошо. красотка!