High Five Изменение осадной зоны на серверах Scryde

Идея

• Всего проголосовало
    15

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А можно просто купить замки с мастерверка и все
будут и замки годные

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
А можно просто купить замки с мастерверка и все
будут и замки годные
они там не до конца доделаны. эти идеи с 2017 года только сейчас релизнули.
с сафом +- так и преподносили раниву и лорну. что такая опция реворка замков имеет место быть
на хфе препятствий не хватает это очевидно.
копировать (покупать) реворк 1 типа замка такое себе

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
они там не до конца доделаны. эти идеи с 2017 года только сейчас релизнули.
с сафом +- так и преподносили раниву и лорну. что такая опция реворка замков имеет место быть
на хфе препятствий не хватает это очевидно.
копировать (покупать) реворк 1 типа замка такое себе
это адвексты делают и продают
хз причем тут вообще твои идеи и саф

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
это адвексты делают и продают
хз причем тут вообще твои идеи и саф
потому что тогда эти замки можно было уже в 2017 году КУПИТЬ у мапкрафтера\заказать\сделать самим т.к были определенные планы на реворки подобные

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Думаю всем надоели обычные ТВ / Осады и многие задумывались над тем, чтобы добавить препятствий на территории замков для усложнения маневров кланов и появлению возможностей для укрытия классов (милишники), которые в открытом поле абсолютно уступают ренж классам (маги, луки).
Не собираюсь подолгу расписывать что и как.
В игре существует Western Fortress (над АБГ), под самим фортом находятся текстуры фортификации - баррикады, стены и прочее, которые можно при желании можно скопировать и вставить на предложенные мной ниже места, чтобы не тратить силы и время на "рисование" новых текстур.

Установленные мной баррикады на скринах я выделил красным цветом в довольно логичных для этого местах.
Пользоваться ими можно. как в обороне так и при нападении, чтобы переждать саблимы/фои и прочие контрскиллы, позволяющие рашить/защищаться.

Надеюсь. Вы поддержите данную идею и @Wise @Scryde @Sombra @Homie поддержат данную идею и пнут @ArdiPINK . чтобы тот красиво расставил уже готовые текстуры на данных локациях. но мб и привнес чего то.
Также думаю стоит прислушаться к мнению клан лидеров и. возможно. они додумают эту идею и правило установки данных укреплений на свое усмотрение. где будет соблюден баланс. как для атакующих так и защищающихся.
dukiXoU.png

uPLFV4c.png

N5uYdrJ.png
tzEXv5V.png
JrCAU4q.png
KPZTTHo.png
9OWkV5p.png
на твт и цфт арены бы такое завезти!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Вместо апа милишников надо установить стенки как на оли что бы можно было бегать так сказать набивать руку, а че на*** это пвп го бегать
на олимпе ты 1х1
на осаде/тв толпа
вся толпа не оббегает стенку

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Чел, ты какой-то неправильный, нах брать саб, если можно играть на своем классе, я конечно могу расставить эти статик меши эмпатику, правда он их только будет видеть, и его простреливать будут.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
ага, они хп воротам апнули уже два года критуем после тп с гирана
лучше уже готовое просто
Ап ворот - серверная часть (настраивает админ)
какие то ворота - клиентская (вылизывает, создает, пiздит мод.мейкер).

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Думаю всем надоели обычные ТВ / Осады и многие задумывались над тем, чтобы добавить препятствий на территории замков для усложнения маневров кланов и появлению возможностей для укрытия классов (милишники), которые в открытом поле абсолютно уступают ренж классам (маги, луки).
Не собираюсь подолгу расписывать что и как.
В игре существует Western Fortress (над АБГ), под самим фортом находятся текстуры фортификации - баррикады, стены и прочее, которые можно при желании можно скопировать и вставить на предложенные мной ниже места, чтобы не тратить силы и время на "рисование" новых текстур.

Установленные мной баррикады на скринах я выделил красным цветом в довольно логичных для этого местах.
Пользоваться ими можно. как в обороне так и при нападении, чтобы переждать саблимы/фои и прочие контрскиллы, позволяющие рашить/защищаться.

Надеюсь. Вы поддержите данную идею и @Wise @Scryde @Sombra @Homie поддержат данную идею и пнут @ArdiPINK . чтобы тот красиво расставил уже готовые текстуры на данных локациях. но мб и привнес чего то.
Также думаю стоит прислушаться к мнению клан лидеров и. возможно. они додумают эту идею и правило установки данных укреплений на свое усмотрение. где будет соблюден баланс. как для атакующих так и защищающихся.
dukiXoU.png

uPLFV4c.png

N5uYdrJ.png
tzEXv5V.png
JrCAU4q.png
KPZTTHo.png
9OWkV5p.png
Я предлагал это еще черт знает когда на основе еглобала, где саф разнообразил замки добавив даже новые стены\входы. Но увы, в lineage 2 администрация не вдохновлена игрой настолько, что бы вводить подобного рода изменения, там другие галочки так сказать

Верх