High Five Изменение осадной зоны на серверах Scryde

Идея

• Всего проголосовало
    15

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Я предлагал это еще черт знает когда на основе еглобала, где саф разнообразил замки добавив даже новые стены\входы. Но увы, в lineage 2 администрация не вдохновлена игрой настолько, что бы вводить подобного рода изменения, там другие галочки так сказать
Та вот такую пое6оту наставить и всё.

1639332785105.png

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Я предлагал это еще черт знает когда на основе еглобала, где саф разнообразил замки добавив даже новые стены\входы. Но увы, в lineage 2 администрация не вдохновлена игрой настолько, что бы вводить подобного рода изменения, там другие галочки так сказать
Дополнительные входы ты имеешь ввиду типо такого?)
1639332909793.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Дополнительные входы ты имеешь ввиду типо такого?)
Посмотреть вложение 151102
офк это
только опять же такие входы не актуальны для скруделя т.к тут свой "баланс" и ты по КД будешь рашить из города даже с 5м штрафом

такой проход только для лоурейтовки актуален. где после вайпа вы на жопе сидите и регените ману и ждать КД скиллов

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
офк это
только опять же такие входы не актуальны для скруделя т.к тут свой "баланс" и ты по КД будешь рашить из города даже с 5м штрафом

такой проход только для лоурейтовки актуален. где после вайпа вы на жопе сидите и регените ману и ждать КД скиллов
Давно пора из шопа убрать баночки МП на х15/х50/x100.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Скажите мне чо делать и я за пару дней перенесу любые города, даже с сцаного еглобала.
да города то норм
замки тоже

баррикады/препятствия нужны на открытые поляны. чтобы можно было тактично защищаться/нападать

ток филина нужно толкнуть. чтобы он одобрил это
иначе сам знаешь толку 0

хотя идея должна была быть реализована уже лет как 10 на ХФе

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
типо все думают глобально и им нужен новый клиент. скиллы итп итд

нужно смотреть в обратную сторону - в сторону мелочей

к примеру - дай банке маны дополнительные 6 секунд КД
и драки в поле.КМы итп абсолютно поменяются - быстрее будут проюзываться саблимы. будут больше "сушить" нужных чаров . кто то окажется без маны и в нужный момент не собьет флешкой важный скилл.
следствием вышеперечисленного будет побеждать тот кто думает. а не имеет бОльшее кол-во мемберов в клане

казалось бы мелочь - банка мп
линейка - игра состоящая из мелочей
64 (0)

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
типо все думают глобально и им нужен новый клиент. скиллы итп итд

нужно смотреть в обратную сторону - в сторону мелочей

к примеру - дай банке маны дополнительные 6 секунд КД
и драки в поле.КМы итп абсолютно поменяются - быстрее будут проюзываться саблимы. будут больше "сушить" нужных чаров . кто то окажется без маны и в нужный момент не собьет флешкой важный скилл.
следствием вышеперечисленного будет побеждать тот кто думает. а не имеет бОльшее кол-во мемберов в клане

казалось бы мелочь - банка мп
линейка - игра состоящая из мелочей
64 (0)
Их вообще надо убирать

козачок

Граф
Лайки
530
сдесь и так на фортах кривые текстуры, постоянно цепляешся, бежишь не туда куда клацнул, а ты хочешь еще добавить этих штахет внутрь, я правильно понял?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
1639338308917.png

еще как варианты добавить палатки командирские для бОльшей атмосферности

Shot00026.jpg
Shot00027.jpg
Shot00028.jpg
Shot00029.jpg

Последнее редактирование: