Все серверы Изменения анимации умений за Донат

Marebla

Барон
Лайки
75
Предложение к администрации проекта.

Реализуйте сервис, аналогичный костюмчикам и эффектам, но с анимацией умений.

К примеру Кубики у ШК как вариант на видео...

Петов у суммонов и т.д...

Вложения

• Wynn Elemental Master.jpg
    Wynn Elemental Master.jpg
    88,5 КБ · Просмотры: 47

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Это такая мелочь, на которую никто не обращает внимания… Оно того не стоит…

Marebla

Барон
Лайки
75
Это такая мелочь, на которую никто не обращает внимания… Оно того не стоит…
Вкусы то у всех разные... Мне вот костюмчики и эффектов вообще не айс.

А вот изменить анимацию кубика какого нибудь из клиента Goda. Самое оно. Или еще что нибудь.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Вкусы то у всех разные... Мне вот костюмчики и эффектов вообще не айс.

А вот изменить анимацию кубика какого нибудь из клиента Goda. Самое оно. Или еще что нибудь.
А ещё добавить сумона для ШК, Шилочку набить, да?)

Marebla

Барон
Лайки
75
А ещё добавить сумона для ШК, Шилочку набить, да?)
Причем тут анимация умения и само умение?

Я же не предлагаю новые умения. А только сервис который позволял бы изменить некоторые анимации умений у классов. Не надо все.
Хотя бы парочку для каждого. У Шк допустим кубики, у Сумонов петы, у других еще, что то и т.д...

Аналогично с функцией включи, выключи...

Я бы Смарт кубик у ШК с удовольствием поменял бы анимацию на какую нибудь из God клиента.

На Шоке такое реализовали при заточки умения. Реально прикольно выглядит.

Заточил пета на 30+ он изменил свой внешний вид на нового пета из God клиента, а статы теже, но анимация другая и т.д...

Можно к примеру изменить анимацию эффектов умения стан, слип, рут и т.д...

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Причем тут анимация умения и само умение?

Я же не предлагаю новые умения. А только сервис который позволял бы изменить некоторые анимации умений у классов. Не надо все.
Хотя бы парочку для каждого. У Шк допустим кубики, у Сумонов петы, у других еще, что то и т.д...

Аналогично с функцией включи, выключи...

Я бы Смарт кубик у ШК с удовольствием поменял бы анимацию на какую нибудь из God клиента.

На Шоке такое реализовали при заточки умения. Реально прикольно выглядит.

Заточил пета на 30+ он изменил свой внешний вид на нового пета из God клиента, а статы теже, но анимация другая и т.д...

Можно к примеру изменить анимацию эффектов умения стан, слип, рут и т.д...

Можно, лиж бы клиент не лагал....
Я вообще за то, чтобы убрать всякие навороты, разгрузив клиент )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Можно, лиж бы клиент не лагал....
Я вообще за то, чтобы убрать всякие навороты, разгрузив клиент )
Поддерживаю. У меня на косаре фпс в фанзоне ниже 60. И это при том, что только 1 окно загружено, а вокруг бегают всего лишь несколько десятков челиков. При таком раскладе доводы, что дескать л2 поддерживает многотысячный онлайн и этим выгодно отличается от современных игры с навороченным графоном, превращаются в дерьмо. Засунь эти "многотысяч" в одну локацию - сервак рухнет))

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Поддерживаю. У меня на косаре фпс в фанзоне ниже 60. И это при том, что только 1 окно загружено, а вокруг бегают всего лишь несколько десятков челиков. При таком раскладе доводы, что дескать л2 поддерживает многотысячный онлайн и этим выгодно отличается от современных игры с навороченным графоном, превращаются в дерьмо. Засунь эти "многотысяч" в одну локацию - сервак рухнет))
Зайди в гиран на полтосе и ты поймешь, что у тебя слабый компуктир))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Зайди в гиран на полтосе и ты поймешь, что у тебя слабый компуктир))
Слабый для майнинга криптовалюты) И - какое чудесное совпадение) - для Скрайда, который майнингом не промышляет))

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
и частота проца 2.4?)

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
Не. Таким макаром можно узнать общую частоту процессора. А сколько конкретно на каждое ядро приходится?
вероятно ты смотрел через свойства компа, по идее это и есть частота на ядро (это не точно)
скажу так, имея частоту
1676581068369.png

проблем с фпс даже на кмах х50 особых не испытываю

Killdog

Граф
Лайки
18 101
вероятно ты смотрел через свойства компа, по идее это и есть частота на ядро (это не точно)
скажу так, имея частоту Посмотреть вложение 178829
проблем с фпс даже на кмах х50 особых не испытываю
Погуглил. Да, ты прав, между общей частотой процессора и частотой одного из его ядер можно ставить знак равенства.
У меня поменьше, 3.79.

Marebla

Барон
Лайки
75
Да хер его знает, сколько там на одно ядро)
Когда я последний раз эту тему изучал. Все сводилось к тому, что l2 на UE 2 пофигу сколько там у тебя Ядер в Процессоре. L2 использует только одно Ядро процессора и чем выше чистота тем больше фпсе + sdd и инет конечно. Само собой, что память имеет значение, да и видео карта так или иначе тоже играет свою роль, но ключевой момент это частота ядра процессора.

Когда на оффе играл во времена L2 HF. То для игры специально покупал i3 и разгонял его до 4.5. Фпс повышался на 20-30.

Говорят, что современный клиент GOD + использует уже не одно ядро процессора, а несколько по этому на современных клиентах комфортней играть и выше фпс масс мероприятиях. Возможно есть еще какие моменты, но хз.

Современный игры не только используют много ядерность процессора, но видеокарту на много эффективней чем l2 на UE 2. По этому и такие различия. На первый взгляд стара игра уже и на новых системниках должна литать, а на дели совремнный игры куда производителней, чем l2 по фпсу xD

Последнее редактирование:
Верх