Вкусы то у всех разные... Мне вот костюмчики и эффектов вообще не айс.Это такая мелочь, на которую никто не обращает внимания… Оно того не стоит…
А ещё добавить сумона для ШК, Шилочку набить, да?)Вкусы то у всех разные... Мне вот костюмчики и эффектов вообще не айс.
А вот изменить анимацию кубика какого нибудь из клиента Goda. Самое оно. Или еще что нибудь.
Причем тут анимация умения и само умение?А ещё добавить сумона для ШК, Шилочку набить, да?)
Причем тут анимация умения и само умение?
Я же не предлагаю новые умения. А только сервис который позволял бы изменить некоторые анимации умений у классов. Не надо все.
Хотя бы парочку для каждого. У Шк допустим кубики, у Сумонов петы, у других еще, что то и т.д...
Аналогично с функцией включи, выключи...
Я бы Смарт кубик у ШК с удовольствием поменял бы анимацию на какую нибудь из God клиента.
На Шоке такое реализовали при заточки умения. Реально прикольно выглядит.
Заточил пета на 30+ он изменил свой внешний вид на нового пета из God клиента, а статы теже, но анимация другая и т.д...
Можно к примеру изменить анимацию эффектов умения стан, слип, рут и т.д...
Поддерживаю. У меня на косаре фпс в фанзоне ниже 60. И это при том, что только 1 окно загружено, а вокруг бегают всего лишь несколько десятков челиков. При таком раскладе доводы, что дескать л2 поддерживает многотысячный онлайн и этим выгодно отличается от современных игры с навороченным графоном, превращаются в дерьмо. Засунь эти "многотысяч" в одну локацию - сервак рухнет))Можно, лиж бы клиент не лагал....
Я вообще за то, чтобы убрать всякие навороты, разгрузив клиент )
Зайди в гиран на полтосе и ты поймешь, что у тебя слабый компуктир))Поддерживаю. У меня на косаре фпс в фанзоне ниже 60. И это при том, что только 1 окно загружено, а вокруг бегают всего лишь несколько десятков челиков. При таком раскладе доводы, что дескать л2 поддерживает многотысячный онлайн и этим выгодно отличается от современных игры с навороченным графоном, превращаются в дерьмо. Засунь эти "многотысяч" в одну локацию - сервак рухнет))
Слабый для майнинга криптовалюты) И - какое чудесное совпадение) - для Скрайда, который майнингом не промышляет))Зайди в гиран на полтосе и ты поймешь, что у тебя слабый компуктир))
и частота проца 2.4?)Поддерживаю. У меня на косаре фпс в фанзоне ниже 60. И это при том, что только 1 окно загружено, а вокруг бегают всего лишь несколько десятков челиков. При таком раскладе доводы, что дескать л2 поддерживает многотысячный онлайн и этим выгодно отличается от современных игры с навороченным графоном, превращаются в дерьмо. Засунь эти "многотысяч" в одну локацию - сервак рухнет))
Да хер его знает, сколько там на одно ядро)и частота проца 2.4?)
стоило бы узнать, ведь именно частота проца в этой прекрасной игре = фпсДа хер его знает, сколько там на одно ядро)
А где это можно узнать?стоило бы узнать, ведь именно частота проца в этой прекрасной игре = фпс
в свойствах "мой компьютер" или можно скачать cpu-z (устанавливать не надо)А где это можно узнать?
Не. Таким макаром можно узнать общую частоту процессора. А сколько конкретно на каждое ядро приходится?в свойствах "мой компьютер" или можно скачать cpu-z (устанавливать не надо)
вероятно ты смотрел через свойства компа, по идее это и есть частота на ядро (это не точно)Не. Таким макаром можно узнать общую частоту процессора. А сколько конкретно на каждое ядро приходится?
Погуглил. Да, ты прав, между общей частотой процессора и частотой одного из его ядер можно ставить знак равенства.вероятно ты смотрел через свойства компа, по идее это и есть частота на ядро (это не точно)
скажу так, имея частоту Посмотреть вложение 178829
проблем с фпс даже на кмах х50 особых не испытываю
видеокарта решает в л2, понял, спасибоНу тут ж ще рішає швидкість інтернету, пінг, відеокарта і т.д.
Когда я последний раз эту тему изучал. Все сводилось к тому, что l2 на UE 2 пофигу сколько там у тебя Ядер в Процессоре. L2 использует только одно Ядро процессора и чем выше чистота тем больше фпсе + sdd и инет конечно. Само собой, что память имеет значение, да и видео карта так или иначе тоже играет свою роль, но ключевой момент это частота ядра процессора.Да хер его знает, сколько там на одно ядро)
Врят ли такое будет нагружать клиент. У тебя, что так кубик, что так. Просто другая Анимация.Можно, лиж бы клиент не лагал....
Я вообще за то, чтобы убрать всякие навороты, разгрузив клиент )