Изменения по оверу

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Да ну берсы сильные и так, Счас с манапулом еще легче станет
Прям настолько имба, ага)
IMG_20250121_181413_164.jpg

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Ну дядя ты же не нуб да?
Разумеешь что вс нож нужно просто кнопки вовремя правильно нажать и это будет гарантией победы?

С гладом пвп вс берс это не комне

Mifesto

Барон
Лайки
63
*** вариантов очень много, и при желании все это делается не особо трудоемко, просто меня убивает стереотипный подход типа "овер партийный чар пусть качается в пати" или "кто будет соло играть овером" Если уж взяли такой путь что сапортам дают соло фарм, то справедливо делать это для всех сапортов. Если ель классико - убрать у всех сапортов соло кач.
Так то правильно пишут про Овера. Это всегда был не только партийный чар, но чар для клана. И качают его соответственно кланом. В то время как ПП/СЕ/ЕЕ никто так качать не будет, они качаются или как окно или, в редких случаях, как основы (но только ее/се). Так что откат всех изменений для саппортов очень сильно скажется на этих профессиях, что будет сильно хуже, чем дела Овера сейчас.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Ну и в принципе как по мне у берса один из самых лучших комплектов скилов на все случаи жизни.
Хорошии урон с руки, адекватный с скилов, куча закрывашек...
В начале до ресист шока в принципе имба. Сейчас на фоне порезанных (слава богу) сб и арбы. Выглядит как одна из лучших куриц.

Чо ныть перс шикарен, правильно кнопки нажал - победил.

StanleyX

Барон
Лайки
48
Дайте оверу косточку, на этом всё. Будет м пве и ПВП.

o.O

Барон
Лайки
83
Ну дадут оверу нюк, дальше что ? Ну поиграете вы с этим нюком до 76, а дальше ?)) каста нет, м атаки нет, что вы на овере дальше делать будете, парни ? Да вы до 76 не докачаетесь, ибо овер унылый... Никуда ненужны будете.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Ну дадут оверу нюк, дальше что ? Ну поиграете вы с этим нюком до 76, а дальше ?)) каста нет, м атаки нет, что вы на овере дальше делать будете, парни ? Да вы до 76 не докачаетесь, ибо овер унылый... Никуда ненужны будете.
Дальше качать блокаду и идти в фог. Там качаться до 80 и идти в Соа, карики. ТС хотел сказать, что до Хай контента Овер никому в пати не нужен, кроме, как на КМ. И то не в пати, а просто цп лить по КД и кидать ребаф. И то это будет только на какой там стадии? Третьей 68+ лвл ца залив.
На х1 До 76 лвл качался соло дрыном, а когда мана заканчивалась, то пинал рукой и регенил ее(Ману) в семетри - долина святых - темный лес(или как он там неупокоенных).
Для челов, которые говорят, что надо через волка и физ билд, то это конечно здравая идея, но, где его взять героем, который не может фармить?))) И при этом попробуйте мобов убивать по скорости хотя бы на уровне танка, не говоря уже про любого ДД. Ты пока добежишь до моба его уже сольют)
Полагаю, если дать пве нюк, то просто можно гораздо быстрее можно выкачать лвл, не более.

Последнее редактирование:

kraiver

Виконт
Лайки
234
Ну и в принципе как по мне у берса один из самых лучших комплектов скилов на все случаи жизни.
Хорошии урон с руки, адекватный с скилов, куча закрывашек...
В начале до ресист шока в принципе имба.
Сейчас на фоне порезанных (слава богу) сб и арбы. Выглядит как одна из лучших куриц.

Чо ныть перс шикарен, правильно кнопки нажал - победил.
Данным уроном не перебить сп банки))0) на стадиях, о которых пишет @TaHaT0C, пройдено с х1, а это считай до лейт гейма 20+скилов), потому твой соул барьер на 10сек и сворд шилд с срезом скорости бега та еще имба выходит, не, ну если залутать мага в корминчике, заблидить его и застанить, то базару X, а так без РШ и петуху бегать придется и ловить каждый стан, твой пост про поле был я так полагаю

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Данным уроном не перебить сп банки))0) на стадиях, о которых пишет @TaHaT0C, пройдено с х1, а это считай до лейт гейма 20+скилов), потому твой соул барьер на 10сек и сворд шилд с срезом скорости бега та еще имба выходит, не, ну если залутать мага в корминчике, заблидить его и застанить, то базару X, а так без РШ и петуху бегать придется и ловить каждый стан, твой пост про поле был я так полагаю
В поле берса ща попустили чет оч жестко. Гном с лука его перестрелял) берс фулл скиллами под вату бьет, гном прост с лука))

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
а может ему раш добавить в топку залетать и деффы раскидывать ?
универсал по шмоту и универсал по пушкам , блант -стан он нормально себя ведет , с дриадой на деффа тоже стоит норм раздача , - нах ему лук и нож ?

imni

Барон
Лайки
8
Я пока складирую идеи, обсудим в середине обт
Вернусь к проблемам овера:
1) Можно скорректировать манакост savage instinct в 500мп? Слишком большая затрата маны. Не понимаю, почему прожимка именно овера такая маназатратная.
2) Увеличьте аое bloodstrike. Он просто неэффективен. Как соло скилл его не поюзаешь - слишком слабый, чисто по соскам уходишь в минус процентов на 30%, а я бегаю с лоу Б стволом. Единственный момент, где мне удалось его использовать - с пачкой в катах и павлах. И то, среди 20 мобов в 1 куче он попадает по 3-4, в праздники по 5. В остальных случаях мобы просто не стоят настолько близко, чтобы этот скилл работал как аое.
3) Для миникова срезка 20% бега - слишком. В идеале -10.

Последнее редактирование:

Nekr1

Барон
Лайки
229
Вернусь к проблемам овера:
1) Можно скорректировать манакост savage instinct в 500мп? Слишком большая затрата маны. Не понимаю, почему прожимка именно овера такая маназатратная.
2) Увеличьте аое bloodstrike. Он просто неэффективен. Как соло скилл его не поюзаешь - слишком слабый, чисто по соскам уходишь в минус процентов на 30%, а я бегаю с лоу Б стволом. Единственный момент, где мне удалось его использовать - с пачкой в катах и павлах. И то, среди 20 мобов в 1 куче он попадает по 3-4, в праздники по 5. В остальных случаях мобы просто не стоят настолько близко, чтобы этот скилл работал как аое.
3) Для миникова срезка 20% бега - слишком. В идеале -10.
миников рли слишком сильно режет
а по теме овер очень сильный
имхо самый сильный соло качер сейчас новая замена влу

Верх