- Лайки
- 1 488
Всем чет накидываешь, мб прокатит тут) берсу на 3+ стадии надо пве и пвп потенциал усилять, пока что он там плохо вписываетсявозьмем, думаю мы можем к старту что то придумать
Всем чет накидываешь, мб прокатит тут) берсу на 3+ стадии надо пве и пвп потенциал усилять, пока что он там плохо вписываетсявозьмем, думаю мы можем к старту что то придумать
Да ну берсы сильные и так, Счас с манапулом еще легче станетВсем чет накидываешь, мб прокатит тут) берсу на 3+ стадии надо пве и пвп потенциал усилять, пока что он там плохо вписывается
ну вот, теперь норм - балланс.Прям настолько имба, ага)
Посмотреть вложение 243157
Я на збт тестил, щас еще с обт видосик сделаю, как берс на 1 стадии гладу цп реген не пробивает и от ножей сосет бибуну вот, теперь норм - балланс.
Так то правильно пишут про Овера. Это всегда был не только партийный чар, но чар для клана. И качают его соответственно кланом. В то время как ПП/СЕ/ЕЕ никто так качать не будет, они качаются или как окно или, в редких случаях, как основы (но только ее/се). Так что откат всех изменений для саппортов очень сильно скажется на этих профессиях, что будет сильно хуже, чем дела Овера сейчас.*** вариантов очень много, и при желании все это делается не особо трудоемко, просто меня убивает стереотипный подход типа "овер партийный чар пусть качается в пати" или "кто будет соло играть овером" Если уж взяли такой путь что сапортам дают соло фарм, то справедливо делать это для всех сапортов. Если ель классико - убрать у всех сапортов соло кач.
Дальше качать блокаду и идти в фог. Там качаться до 80 и идти в Соа, карики. ТС хотел сказать, что до Хай контента Овер никому в пати не нужен, кроме, как на КМ. И то не в пати, а просто цп лить по КД и кидать ребаф. И то это будет только на какой там стадии? Третьей 68+ лвл ца залив.Ну дадут оверу нюк, дальше что ? Ну поиграете вы с этим нюком до 76, а дальше ?)) каста нет, м атаки нет, что вы на овере дальше делать будете, парни ? Да вы до 76 не докачаетесь, ибо овер унылый... Никуда ненужны будете.
Данным уроном не перебить сп банки))0) на стадиях, о которых пишет @TaHaT0C, пройдено с х1, а это считай до лейт гейма 20+скилов), потому твой соул барьер на 10сек и сворд шилд с срезом скорости бега та еще имба выходит, не, ну если залутать мага в корминчике, заблидить его и застанить, то базару X, а так без РШ и петуху бегать придется и ловить каждый стан, твой пост про поле был я так полагаюНу и в принципе как по мне у берса один из самых лучших комплектов скилов на все случаи жизни.
Хорошии урон с руки, адекватный с скилов, куча закрывашек...
В начале до ресист шока в принципе имба.
Сейчас на фоне порезанных (слава богу) сб и арбы. Выглядит как одна из лучших куриц.
Чо ныть перс шикарен, правильно кнопки нажал - победил.
В поле берса ща попустили чет оч жестко. Гном с лука его перестрелял) берс фулл скиллами под вату бьет, гном прост с лука))Данным уроном не перебить сп банки))0) на стадиях, о которых пишет @TaHaT0C, пройдено с х1, а это считай до лейт гейма 20+скилов), потому твой соул барьер на 10сек и сворд шилд с срезом скорости бега та еще имба выходит, не, ну если залутать мага в корминчике, заблидить его и застанить, то базару X, а так без РШ и петуху бегать придется и ловить каждый стан, твой пост про поле был я так полагаю
по заливочке цп на 1 стадии вопросик не обсуждали?)Мне нравится, вообще любые изменения в сторону выживаемости на ранних этапах это гуд
Я пока складирую идеи, обсудим в середине обтпо заливочке цп на 1 стадии вопросик не обсуждали?)
надо дуалы и ТСС пвешный(а может и пвпшный)нах ему лук и нож
Вернусь к проблемам овера:Я пока складирую идеи, обсудим в середине обт
миников рли слишком сильно режетВернусь к проблемам овера:
1) Можно скорректировать манакост savage instinct в 500мп? Слишком большая затрата маны. Не понимаю, почему прожимка именно овера такая маназатратная.
2) Увеличьте аое bloodstrike. Он просто неэффективен. Как соло скилл его не поюзаешь - слишком слабый, чисто по соскам уходишь в минус процентов на 30%, а я бегаю с лоу Б стволом. Единственный момент, где мне удалось его использовать - с пачкой в катах и павлах. И то, среди 20 мобов в 1 куче он попадает по 3-4, в праздники по 5. В остальных случаях мобы просто не стоят настолько близко, чтобы этот скилл работал как аое.
3) Для миникова срезка 20% бега - слишком. В идеале -10.