Изменения по оверу

Мефыч

Виконт
Лайки
403
Там вменяемая прибавка к шансу крита будет, а не жалкие 96.
так я про то и говорю ножом бьет быстрее сколько у него с ножом атаки на лоу лвле? 200-300? 96 как бы не такие и жалкие получаются.
По точности возможно и будут проблемы, но не сильные
сильные, мобы с лайтом это печаль, ну или бить -5 лвл мобов, поэтому 1hb и спамить 2 скилами - норм страта, если не включать СГ мп фул, но тут с мана регеном можно все включать

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
у каждого будет оли серьга и закен?
зак 20к всего будет стоить, оли тут шара, у пива мб и не будет, у остальных почти у всех + с огорода бижа, я тож ради интереса сегодня зайду покручу кнопки, на х2 прошлом не довелось поиграть на овере, сужу по х100, там в пачку из 9 рыл дай бг хоть хоть что-то проходило

zonge

Старейшина
Лайки
25
олько при условии уж совсем фул бафа, дагер будет чем-то вменяемым. В остальных случаях топор с хаммером дамажит больше.
а мне вот мп не хватает чтоб вампириком фармить и всё. если по мп проседать перестанет, то и кач нормальный будет.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Хорошие тесты) Добавь теперь в эту руму тира ножа и лука и посмотрим сколько ты успеешь убить мобов овером)
мне заняться нечем помимо того. что трачу время на эту херню всю. которая очевидна любому игроку с +- пониманием игры
я создал чара за 2 минуты и опроверг то. что пишется тсом даже с +6 итп
урон на 100-150 меньше будет. вот проблема то )0000)0000)000000000000
и так навскидку вряд ли овер пойдет в катах качаться. где помимо пердежа пива вздохнуть нечем будет

Sicario

Граф
Лайки
2 104
мне заняться нечем помимо того. что трачу время на эту херню всю. которая очевидна любому игроку с +- пониманием игры
и так навскидку вряд ли овер пойдет в катах качаться. где помимо пердежа пива вздохнуть нечем будет
хз что ты и кому опроверг, ты показал что овер с петом может не сдохнуть от моба, а тут разговор про кач\фарм в условиях конкуренции. Это ты считаешь что у тебя понимание игры. И да, каты почему-то выбрал ты сам))

imni

Барон
Лайки
8
Ты не опроверг, а просто херанул скриншот с овербущеным для 56 лвл овером. Хз что у тебя с понимаем игры, если считаешь, что на 56 лвл овер будет в бв тяж сете с плечом +6 и +6 топ б пухой, если не путаю. С овердох донатом и временем - возможно.
Но я более, чем уверен, возьми ты того же берса с аналогичными условиями - он вынесет этого моба раз в 10 быстрее.

Готов ввязаться в спор на 10к, что ты в топе на овере не будешь даже в топ 50 соло на 1-2 стадии.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
того же берса с аналогичными условиями - он вынесет этого моба раз в 10 быстрее.
я более. чем уверен. вот возьми ты того же берса - он не будет хрючить по 1 мобу. если это нормальный берс
к слову об ваших аргументах и попытках казаться умными. чтобы протолкнуть собственные интересы под благими намерениями
продолжайте :char-mfighter-roflan:

Sicario

Граф
Лайки
2 104
я более. чем уверен. вот возьми ты того же берса - он не будет хрючить по 1 мобу. если это нормальный берс
к слову об ваших аргументах и попытках казаться умными. чтобы протолкнуть собственные интересы под благими намерениями
Все уже поняли, когда заканчиваются аргументы в бой идет шаблон ctl+c ctrl+v "протолкнуть собственные интересы под благими намерениями" за последние 3-4 дня слышал от тебя это раз 10 минимум, но когда тебе приводишь аргументы почему-то тебе нечего ответить)))

imni

Барон
Лайки
8
Согласен, на х1-х2 же очень много свободных спотов для аое фарма берсу. Нормальные берсы не будут фармить соло большие комнаты в катах. Видимо мне в катах попадался постоянно дурачок, который был в топ10 по опыту среди берсов. Но возможно у меня просто плохое зрение.
Я тебе пишу, что берс фармит раз в 10 быстрее этого даже бущенного овера, что говорить о простых работягах в компоте и маг посохом на акум. Но если для тебя это норм - вопросов нет)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Все уже поняли, когда заканчиваются аргументы в бой идет шаблон ctl+c ctrl+v "протолкнуть собственные интересы под благими намерениями" за последние 3-4 дня слышал от тебя это раз 10 минимум
потому что оно так и есть, особенно в збт ветке, где вы ноете по кд на то, что вас в чем то ущемляют
можешь отрицать, можешь нет, но мы все все прекрасно понимаем
что, как там вчера арену осилили или Санек её срежет в хлам потому что ВЫ не способны ее осилить были?) жалко не записывал, как вы её проходите, идеально подошло бы под видео с музыкой из деревни дураков, чтобы люди понимали, что, кто и как тестирует и какую компетентность имеет вообще

Dorful

Граф
Лайки
600
что, как там вчера арену осилили или Санек её срежет в хлам потому что ВЫ не способны ее осилить были?) жалко не записывал, как вы её проходите, идеально подошло бы под видео с музыкой из деревни дураков, чтобы люди понимали, что, кто и как тестирует и какую компетентность имеет вообще
Отлично переводишь неудобную тему разговора)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
потому что оно так и есть, особенно в збт ветке, где вы ноете по кд на то, что вас в чем то ущемляют
можешь отрицать, можешь нет, но мы все все прекрасно понимаем
Ну в твоем мире видимо да, а по факту по всем спорам ты ничего кроме "протолкнуть собственные интересы под благими намерениями" так и не привел )) Ну и по поводу арен тому же Саньку который в курсе дел, будет забавно с улыбочкой посмотреть на комментарии ТОП тестера и его компетентность))

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Отлично переводишь неудобную тему разговора)
Забей тут вообще без комментариев, т.к арену мы закрыли полнейшим говносетапом и попросили ее апнуть для магов (мы стартуем магами) и при этом посоветовали не усиливать для физиков - и именно это чел называет "протолкнуть собственные интересы под благими намерениями"
При этом в другом разговоре челы мне выдали данные с збт которые по факту разнились с реальностью в 3 РАЗА ))) Просто я не из тех людей кто рвет на себе рубашку и будет что-то доказывать. Кому нужно те и так все увидят и поймут.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
забавно, как сикарио и клопы с кп пытаются вывезти, зацепившись за какую то фразу, которую можно из темы в тему повторять в связи с дебилизмом идей и умов, пришедших с других серверов
также забавно вспомнить про достижения этих игроков и реальное понимание, как играется эта игра вне х50/100, где привыкли ничего кроме 3х кнопок нажимать)
жалко, что появление вас на збт в ваших же глазах возвысило до небес, хотя это всего лишь ошибка HR
где помимо пвп каунтов в дионе и прогонов стартов, сидя на жопе 17ми уровнями на вампире, аккшарингу всем кому попало, в принципе ничего и не изменилось, за исключением тех людей, кого можно по пальцам на двух руках перечислить кто реально полезен был

Sicario

Граф
Лайки
2 104
забавно, как сикарио и клопы с кп пытаются вывезти, зацепившись за какую то фразу, которую можно из темы в тему повторять в связи с дебилизмом идей и умов, пришедших с других серверов
также забавно вспомнить про достижения этих игроков и реальное понимание, как играется эта игра вне х50/100, где привыкли ничего кроме 3х кнопок нажимать)
жалко, что появление вас на збт в ваших же глазах возвысило до небес, хотя это всего лишь ошибка HR
где помимо пвп каунтов в дионе и прогонов стартов, сидя на жопе 17ми уровнями на вампире, аккшарингу всем кому попало, в принципе ничего и не изменилось за исключением тех, кого можно по пальцам на двух руках перечислить кто реально полезен был
Спасибо, ваше мнение для нас очень важно) У вас был отличный опыт настройки проекта л2сириус ))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Спасибо, ваше мнение для нас очень важно) У вас был отличный опыт настройки проекта л2сириус ))
ну у меня хотя бы опыт есть в отличие от клопов, подобных тебе
опять же - пытаешься что то притянуть, когда ты не владеешь информацией, а вот если бы ты знал, что изначально пикачу сириус открывал по сути за бесплатно и все за идею были, но ладно, можешь дальше что-то думать
еще тебе на вскидочку, на подумать, я еще гмом аверии был, блестни умом - что то из разряда "и где она сейчас"
))))
2017й год внимательно всмотрись в скрины и найди те идеи, которые реализуются сейчас
ой...
1737458776145.png

imni

Барон
Лайки
8
@emphatic последний вопрос, раз мы выяснили, что ты тестер вся скрайда. В теме поста я выделил жирным какие изменения предпочел бы, а именно изменения урона hammer и chop. Как ты относишься к увеличению урона с этих скиллов, при условии, что ты не используешь данные скиллы на каче, ну или раз в 15 сек, как с чопом?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
ну у меня хотя бы опыт есть в отличие от клопов, подобных тебе
опять же - пытаешься что то притянуть, когда ты не владеешь информацией, а вот если бы ты знал, что изначально пикачу сириус открывал по сути за бесплатно и все за идею были, но ладно, можешь дальше что-то думать
еще тебе на вскидочку, на подумать, я еще гмом аверии был, блестни умом - что то из разряда "и где она сейчас"
))))
2017й год внимательно всмотрись в скрины и найди те идеи, которые реализуются сейчас
ой...
Посмотреть вложение 243110
Опять же, это ты думаешь что я не владею информацией. А на деле просто не люблю раскрывать все карты сразу))

Верх